Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДоброго дня всем! Тему почитала, кое-что для себя почерпнули. Но может кто еще дельных фирм проверенных посоветует для изготовления мебели: кухня, детская, спальня, гардеробная. Может у кого есть в закромах фото интересных вариантов, проектов
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите, пожалуйста, кто где недавно мебель заказывал? Нужно сделать мебель в дет.комнату, 3 года назад заказывали в Шкапчике, но как сейчас там дела обстоят. Проверенные бы контакты))
https://www.instagram.com/gorodmasterovmebel/ инстаграммПоследний раз редактировалось Onlooker; 02-10-2017, 07:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДоброго дня всем! Тему почитала, кое-что для себя почерпнули. Но может кто еще дельных фирм проверенных посоветует для изготовления мебели: кухня, детская, спальня, гардеробная. Может у кого есть в закромах фото интересных вариантов, проектов
Комментарий
-
Сообщение от Cadenza Посмотреть сообщение"Таврическая мебель" кухни на заказ не делает(((
не делает Гранд Таврия, раньше точно не делали , сейчас не знаю
Комментарий
-
добрый день! Подскажите пожалуйста или поделитесь отзывами, хотим заказать мебель в детскую комнату, в какую фирму обратиться? Я понимаю что их просто тьма, но мне нужно качественное изготовление, не так вот как часто делают будтто "из под топора", а закругленные формы, может интересный дизайн предложат...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от AIRA Посмотреть сообщениедобрый день! Подскажите пожалуйста или поделитесь отзывами, хотим заказать мебель в детскую комнату, в какую фирму обратиться? Я понимаю что их просто тьма, но мне нужно качественное изготовление, не так вот как часто делают будтто "из под топора", а закругленные формы, может интересный дизайн предложат...
Комментарий
-
Сообщение от AIRA Посмотреть сообщениедобрый день! Подскажите пожалуйста или поделитесь отзывами, хотим заказать мебель в детскую комнату, в какую фирму обратиться? Я понимаю что их просто тьма, но мне нужно качественное изготовление, не так вот как часто делают будтто "из под топора", а закругленные формы, может интересный дизайн предложат...
Всей детской нет, могу выложить только кровать.кровать детска&#11.jpg
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ele Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в Усть-Каменогорске может заняться реставрацией корпусной мебели (кровать и тумбочки от спального гарнитура). Фасады, как белый лак. В некоторых местах есть сколы и царапины. Также необходима замена основания кровати.Последний раз редактировалось skincat; 05-10-2017, 12:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ele Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите, куда в Усть-Каменогорске можно обратиться, для заказа изготовления 2-х спальной кровати с подъемным механизмом?
Комментарий
Комментарий