• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто где недавно мебель заказывал? Нужно сделать мебель в дет.комнату, 3 года назад заказывали в Шкапчике, но как сейчас там дела обстоят. Проверенные бы контакты))
    Магазин Уют, отдел мебель Таврическая. Делают на совесть! Любая корпусная мебель. Сделают как по вашей картинке, свои работы покажут. Достойные. Срок изготовления максимум 7 дн. +7‒777‒854‒11‒49

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
      Доброго дня всем! Тему почитала, кое-что для себя почерпнули. Но может кто еще дельных фирм проверенных посоветует для изготовления мебели: кухня, детская, спальня, гардеробная. Может у кого есть в закромах фото интересных вариантов, проектов
      Мы себе в квартиру заказывали спальню, кухонный гарнитур и шкаф купе-встроенный в фирме престиж-мебель, сделана добротно, по срокам изготовления тоже не затянули, пользуемся три года, все хорошо. Недавно родственники к ним обращались за кухней, тоже довольны остались. У них было несколько дизайнеров, но лучше обращаться к Наталье, она более опытная.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
        Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто где недавно мебель заказывал? Нужно сделать мебель в дет.комнату, 3 года назад заказывали в Шкапчике, но как сейчас там дела обстоят. Проверенные бы контакты))
        ссылка у меня в подписи)
        https://www.instagram.com/gorodmasterovmebel/ инстаграмм
        Последний раз редактировалось Onlooker; 02-10-2017, 07:30 PM.

Комментарий

Д.День а подскажите кто нибудь у нас в городе видел или заказывал кровать -трансформер. которая замоскирована под шкаф ил горку....

Комментарий

"Таврическая мебель" кухни на заказ не делает(((

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
              Доброго дня всем! Тему почитала, кое-что для себя почерпнули. Но может кто еще дельных фирм проверенных посоветует для изготовления мебели: кухня, детская, спальня, гардеробная. Может у кого есть в закромах фото интересных вариантов, проектов
              Ника если еще актуально скину координаты в ватсап.

Комментарий

Сообщение от Cadenza Посмотреть сообщение
                "Таврическая мебель" кухни на заказ не делает(((
                Таврических мебельщиков двое и оба Кучерины
                не делает Гранд Таврия, раньше точно не делали , сейчас не знаю

Комментарий

добрый день! Подскажите пожалуйста или поделитесь отзывами, хотим заказать мебель в детскую комнату, в какую фирму обратиться? Я понимаю что их просто тьма, но мне нужно качественное изготовление, не так вот как часто делают будтто "из под топора", а закругленные формы, может интересный дизайн предложат...

Комментарий

Сообщение от AIRA Посмотреть сообщение
                    добрый день! Подскажите пожалуйста или поделитесь отзывами, хотим заказать мебель в детскую комнату, в какую фирму обратиться? Я понимаю что их просто тьма, но мне нужно качественное изготовление, не так вот как часто делают будтто "из под топора", а закругленные формы, может интересный дизайн предложат...
                    В любой фирме обговорите фасады на мебель просто

Комментарий

В "Мария мебель" по Кабанбай батыра делают неплохо, но без особого фанатизма. Заказывала сыну детскую комнату (правда года 3 назад), все расчертила и объяснила. По факту привезли фасад голубой не тот, что заказывала (да еще и говорят: "Голубой же, какая вам разница, подумаешь - цветочки на нем"). Да еще не хватало кнопочек, которые закрываю шурупы на фасадах (не знаю, как они называются правильно, уж простите). Фасад потом заменили (я им документы не подписывала), а вот кнопки эти так и не довезли - сама докупала и ставила. НО учитывая весь мой предыдущий опыт общения с мебельщиками, эти были лучшими. Сейчас ребенок уже вырос и планирую переделать или продать кровать (остальное в комнате возможно оставлю). На мебели ничего не сломалось и не отвалилось. Если смотреть на ситуацию в общем - то работа Мария мебель была выполнена на твердую 4.
                      Всей детской нет, могу выложить только кровать.кровать детска&#11.jpg

Комментарий

Дсп цент,мне лично очень понравилось,красотень и по цене гуд,и по обслуживанию

Комментарий

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в Усть-Каменогорске может заняться реставрацией корпусной мебели (кровать и тумбочки от спального гарнитура). Фасады, как белый лак. В некоторых местах есть сколы и царапины. Также необходима замена основания кровати.

Комментарий

Сообщение от ele Посмотреть сообщение
                            Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в Усть-Каменогорске может заняться реставрацией корпусной мебели (кровать и тумбочки от спального гарнитура). Фасады, как белый лак. В некоторых местах есть сколы и царапины. Также необходима замена основания кровати.
                            Здравствуйте, фото проблемной мебели на форум или в ватсап через личку. Так проще посоветовать будет��
                            Последний раз редактировалось skincat; 05-10-2017, 12:09 PM.

Комментарий

Здравствуйте! Подскажите, куда в Усть-Каменогорске можно обратиться, для заказа изготовления 2-х спальной кровати с подъемным механизмом?

Комментарий

Сообщение от ele Посмотреть сообщение
                                Здравствуйте! Подскажите, куда в Усть-Каменогорске можно обратиться, для заказа изготовления 2-х спальной кровати с подъемным механизмом?
                                какого плана подъемный механизм вам нужен?

Комментарий

Обработка...