и мне тоже плиз, а то эта стена плача в туалете меня с ума сведет)))))))))))))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о ремонте квартиры
Свернуть
X
-
Валюша
ТОО Крост
Сообщение от 1881 Посмотреть сообщениеНа счет Колкутина Вадима Анатольевича могу сказать одно, знаю его лет так 15, работал у него сперва отделочником, потом бригадиром, и ни разу у нас не возникло вопросов о его честности. Все что написано с верху, полный абсурд. А на счет "Арт Деликатес" девчонки действительно делают шедевры!!!
Комментарий
-
Кто сталкивался с ремонтом/заделкой швов в панельных домах?Вчерашний ливень с градом устроил в квартире потоп. Собирать с соседей деньги на ремонт - дело долгое и неблагодарное, есть уже опыт с ремонтом крыши. Может быть возможно найти мастеров, чтобы заделали швы только со стороны моей квартиры?!
- - - Добавлено - - -
Кто сталкивался с ремонтом/заделкой швов в панельных домах?Вчерашний ливень с градом устроил в квартире потоп. Собирать с соседей деньги на ремонт - дело долгое и неблагодарное, есть уже опыт с ремонтом крыши. Может быть возможно найти мастеров, чтобы заделали швы только со стороны моей квартиры?!
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНе знала где спросить, спрошу тут)
Народ, нужны рейки 1см на 3 см примерно, везде или большие или совсем штапики! Смотрели уже в меркурии, строймарте, комфорте, рахат строй, валентина!
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеНа рынке на Ворошилова есть вагончик, где торгуют всякими деревянными штуковинами, там есть штапики.
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеКто сталкивался с ремонтом/заделкой швов в панельных домах?Вчерашний ливень с градом устроил в квартире потоп. Собирать с соседей деньги на ремонт - дело долгое и неблагодарное, есть уже опыт с ремонтом крыши. Может быть возможно найти мастеров, чтобы заделали швы только со стороны моей квартиры?!
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеКто сталкивался с ремонтом/заделкой швов в панельных домах?Вчерашний ливень с градом устроил в квартире потоп. Собирать с соседей деньги на ремонт - дело долгое и неблагодарное, есть уже опыт с ремонтом крыши. Может быть возможно найти мастеров, чтобы заделали швы только со стороны моей квартиры?!
Комментарий
-
Приветствую всех! Помогите советом!
Сорвало кран с горячей водой и хорошо затопили бабушку-соседку.У нее потолок и стены очень мокрые, и у нас соответственно пол сырой в ванной, и появился не приятный запах сырости. Само явно не высохнет да еще и погода влажная, боюсь что плесень появится. Может быть кто-нибудь подскажет, куда или к кому обратиться чтобы высушили стены, скажем строительным феном...или может быть кто-то подскажет каким другим способом это можно сделать. Я буду очень благодарна за помощь!Последний раз редактировалось Varvara; 08-13-2013, 09:13 AM.
Комментарий
-
***R@ihan@***
Ищу ремонтника, требуется ремонт в квартире, качественно и быстро и недорого. подскажите у кого есть знакомые честные, добросовестные!
Комментарий
-
Зауреш
Подскажите пожалуйста человека (бригаду), которые сделали бы качественно и недорого ремонт в квартире.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
Комментарий