Сообщение от Ass
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тайцзыцюань
Свернуть
X
-
вода
а никто не в курсе, где тайцзы тренер Олег ведет? я у него занималась , и как-то потеряла (ну лень конечно). а сейчас что-то со здровьем и с фигурой похужело. если кто в курсе, напишите пож-та.
Комментарий
-
Сообщение от вода Посмотреть сообщениеа никто не в курсе, где тайцзы тренер Олег ведет? я у него занималась , и как-то потеряла (ну лень конечно). а сейчас что-то со здровьем и с фигурой похужело. если кто в курсе, напишите пож-та.
Комментарий
-
вода
Комментарий
-
korand72
-
Олег занимается тайцзи 24 года. Учился у китайского учителя 7 лет. Все 24 года он занимается только тайцзи. Преподаёт не так как другие тренера, которые до тайцзи изучали другие боевые искусства. Они преподают сразу "форму"(т.е. как ката в каратэ) и объясняют её с точки зрения тех стилей которые изучали раньше. Олег сначала даёт базовые упражнения тайцзи и объясняет применение каждого движения. Только потом форму с применением более сложных движений. Паралельно учит работе с энергиями, чтобы соединить их с движениями. Потому, что тайцзи без этого просто обычный стиль боевых искусств.
Комментарий
-
Сообщение от asura Посмотреть сообщениеЗдравствуйте))
Может быть, кто-нибудь занимался или занимается? Наверняка же есть у нас в городе?
Подскажите, где, что, как?
Буду благодарна за любые отзывы, советы, рекомендации, рассказы))
спасибо))
спасибо модераторам, что перенесли сюда, не видела.
думала - хобби. таки спорт))
что же в итоге?
кажется школа 36.-никто сейчас туда не ходит?
По ул. Михаэлиса. в здании коллежда. Тренер Вл. Александрович.-а позвонить туда можно?я не знаю где это.
В нашем городе есть клуб "Волх".Занятия по тайцзицюань стиля Чэнь проходят в сш№12 по пн.,ср.,пт. детская группа с 17:00,взрослая с 19:00
возможно тут Вам что то и подскажут про это. Клуб «Волх» Занятия ушу, тайцзицюань. Спортивное и прикладное направление, детские, подростковые, взрослые группы .Контакты +7-705-701-39-65, +7-777-155-02-60 ---- это тоже сш12? это телеф тренера?
Занятия проходят по адресу - Михаэлиса 24/1, телефон тренера 8 705 701 3965. (звонить лучше после 15.00)
Александр Евгеньевич Александров,
Получается не так много..
сш12 и некий колледж.телефон один и тот же сотовый, тренеры разные...
так занимается кто-нибудь сейчас? где? когда?сколько стоит?
еще раз спасибо))
Комментарий
-
Сообщение от Ben Посмотреть сообщениеСейчас скорей всего никто не тренируется - лето - все в отпусках, на дачах и т.п.
С сентября всё возобновиться. Вот телефон
Олега, он в 36 школе ведёт тренировки - +77056239148, позвони он более точно скажет где и когда.
Комментарий
-
Ой Вася
Комментарий
-
Ой Вася
Ого сколько написано, когда я спрашивал ни чего не было. Правда я тему без ошибки писал "Тайцзи Цюань", а здесь Тайцзы Цюань. Информации вроде много, но как я понял всего два человека ведут. Кто - нибудь у кого - нибудь занимался? Поделитесь пожалуйста инфой. Я в городе не давно ни чего не знаю
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Ой Вася Посмотреть сообщениеОго сколько написано, когда я спрашивал ни чего не было. Правда я тему без ошибки писал "Тайцзи Цюань", а здесь Тайцзы Цюань. Информации вроде много, но как я понял всего два человека ведут. Кто - нибудь у кого - нибудь занимался? Поделитесь пожалуйста инфой. Я в городе не давно ни чего не знаю
Веришь в сказки, что пришел, месяц потренеровался не напрягаясь и станешь не уязвимым. Не ходи к Олегу
Комментарий
Комментарий