• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теннис

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

кто сейчас первая ракетка мира?Джокович да?

Комментарий

Почему такая не живая тема??? Разгар сезона! Куча условий! Кто ни будь вообще занимается? Где и как узнать про любительские турниры? Просто выбрать время и встретиться поиграть...

Комментарий

Турниры любительские бывают....но лето в У-ка не сказать что теннисный сезон)))..все разъезжаются....)) Приезжайте в теннисный центр....может найдете спарринг...если играете хорошо - проблем не будет...

Комментарий

В центре был. Турнир в августе ожидается. Вот сейчас как раз спарринг и интересует, чтоб хоть поиграть, определиться с уровнем, а там кругом только детишки) Вообщем кто есть желающие любители, походить позаниматься - давайте договоримся.

Комментарий

Вы подойдите к тренерам....они дают индивидуалки взрослым - подскажут скем поиграть можно, контакты дадут

Комментарий

Ктооо-нибудь играет на о.Комсомольском? Предлагаю объединяться для тренировок.

Комментарий

Сообщение от NecroS Посмотреть сообщение
                Ктооо-нибудь играет на о.Комсомольском? Предлагаю объединяться для тренировок.
                Насколько я вижу - там нет серьезно играющих любителей, ходят или семьями или с друзьями немного покидать мячик, о каких-то ни было тренировок речи нет.
                А в центре не познакомились ни с кем?
                Обратитесь к Нефедову Евгению - он куратор любительского тенниса, у него и рейтинг есть любителей и контакты...кроме того с сентября возможно будет организована любительская лига, для постоянных игр....

Комментарий

Будем искать)

Комментарий

В Теннисном центре продолжается набор детей (5-7 лет) для групповых занятий.
                    Записаться на просмотр можно у администратора 21-67-17, 21-67-14 или писать мне в личку.

Комментарий

Здравствуйте! Я как то пару раз ходила на большой теннис на Ворошилова в 2010 году, тренер был Нефедов, но сейчас там нет. Мне очень понравилось, хочу еще ходить и научится играть в теннис, но у меня нет возможности платить за час 1500-200 т. зар плата маленькая. Тогда ходила в группу. Вы бы не могли подсказать где можно играть также ходить с группами, очень нравится теннис, просто для себя, я не проф. можно сказать совсем не умею играть, но очень хочу. За ранее СПАСИБО!

Комментарий

Сообщение от Кунанова Посмотреть сообщение
                        Здравствуйте! Я как то пару раз ходила на большой теннис на Ворошилова в 2010 году, тренер был Нефедов, но сейчас там нет. Мне очень понравилось, хочу еще ходить и научится играть в теннис, но у меня нет возможности платить за час 1500-200 т. зар плата маленькая. Тогда ходила в группу. Вы бы не могли подсказать где можно играть также ходить с группами, очень нравится теннис, просто для себя, я не проф. можно сказать совсем не умею играть, но очень хочу. За ранее СПАСИБО!
                        Ответил в личку

Комментарий

Спасибо! А рейтинг это где? Компания которая компьютерами занимается что ли?

Комментарий

Ну это "Рейтинг -1С". Они выкупают время по вечерам....если есть знакомые , то можно с ними прийти и поиграть

Комментарий

Спасибо! к сожалению нет.

Комментарий

3 ноября в Теннисном центре стартует турнир серии ITF для молодых игроков (до 18 лет). Игры идут с утра до вечера, вход свободный, имеется буфет.
                                Состав участников очень приличный - кто интересуется теннисом, советую посетить.

Комментарий

Обработка...