Уважаемые фотографы, вы как люди все видящие и много где бывающие на фотосъемках...Подскажите, где вблизи с городом есть райский уголок на берегу водоема, речки с поляной и огромным деревом с наклонной веткой....ну чтоб эту веточку украсить можно было и качельку повесить))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Сообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщениеУважаемые фотографы, вы как люди все видящие и много где бывающие на фотосъемках...Подскажите, где вблизи с городом есть райский уголок на берегу водоема, речки с поляной и огромным деревом с наклонной веткой....ну чтоб эту веточку украсить можно было и качельку повесить))))
Комментарий
-
Сообщение от ЛЁЛЯ 26 Посмотреть сообщениеКак красиво описали это место.....прям захотелось туда)))))И представилось райское местечко из рекламы Баунти))))) А около парка за Арзаном нет таких мест?водоем есть, дело за малым найти полянку и дерево))))
Комментарий
-
Сообщение от BDJ Посмотреть сообщениеСергей, очередное сказачно - позитивное фото! :good3:Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениеСергей, вы просто СУПЕР!!!
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениеРебята, а можно мне тоже одну?))))
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениеРебята, а можно мне тоже одну?))))
Комментарий
-
Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеЭльдар, не пойму, мне кажется или это действительно Наташа с мужем?
Сообщение от симона Посмотреть сообщениемне кажется слегка перемудрил. хочется глаза протереть, прищуриться, присмотреться, а ни фига все равно не видно. а вот цвет в целом нравится, теплыйПоследний раз редактировалось Эльдар (ХИМИК) Магеррамов; 05-19-2012, 12:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамовтебе кажется, что на каждой фотографии должны быть видны черты лица и т.д.??? ошибаешься, извини, но у тебя узкое представление фотографии))))без обид))))
такая обработка лично мне не нравится, понравился только цвет)Последний раз редактировалось Симона; 05-19-2012, 12:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениетак я ж не спорю, это мое восприятие
такая обработка лично мне не нравится, понравился только цвет)
Комментарий
Комментарий