• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уважаемые фотографы, вы как люди все видящие и много где бывающие на фотосъемках...Подскажите, где вблизи с городом есть райский уголок на берегу водоема, речки с поляной и огромным деревом с наклонной веткой....ну чтоб эту веточку украсить можно было и качельку повесить))))

Комментарий

Сообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщение
      Уважаемые фотографы, вы как люди все видящие и много где бывающие на фотосъемках...Подскажите, где вблизи с городом есть райский уголок на берегу водоема, речки с поляной и огромным деревом с наклонной веткой....ну чтоб эту веточку украсить можно было и качельку повесить))))
      Как красиво описали это место.....прям захотелось туда)))))И представилось райское местечко из рекламы Баунти))))) А около парка за Арзаном нет таких мест?водоем есть, дело за малым найти полянку и дерево))))

Комментарий

Сообщение от ЛЁЛЯ 26 Посмотреть сообщение
        Как красиво описали это место.....прям захотелось туда)))))И представилось райское местечко из рекламы Баунти))))) А около парка за Арзаном нет таких мест?водоем есть, дело за малым найти полянку и дерево))))
        в конце апреля специально проехали посмотрели..ДЕРЕВА НЕТ(( да и сейчас же вроде там сделали закрытую территорию. а так тоже думали об этом варианте)

Комментарий

Комментарий

Сергей, очередное сказачно - позитивное фото! :good3:

Комментарий

Сергей, вы просто СУПЕР!!!

Комментарий

Сообщение от BDJ Посмотреть сообщение
                Сергей, очередное сказачно - позитивное фото! :good3:
                Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщение
                Сергей, вы просто СУПЕР!!!
                Спасибо, не перехвалите ))) Завтра еще чем-нибудь порадую!

Комментарий

Ребята, а можно мне тоже одну?))))

Комментарий

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
                    как солнечнои тепло и уютно....Прям с утра аж настроение поднялось)

Комментарий

мне кажется слегка перемудрил. хочется глаза протереть, прищуриться, присмотреться, а ни фига все равно не видно. а вот цвет в целом нравится, теплый

Комментарий

Очень-очень нравится!!!!! Поскорей бы уже у нас свадьба!)

Комментарий

Эльдар, не пойму, мне кажется или это действительно Наташа с мужем?

Комментарий

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
                            Эльдар, не пойму, мне кажется или это действительно Наташа с мужем?
                            да, Серага, ты угадал))))))

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                            мне кажется слегка перемудрил. хочется глаза протереть, прищуриться, присмотреться, а ни фига все равно не видно. а вот цвет в целом нравится, теплый
                            тебе кажется, что на каждой фотографии должны быть видны черты лица и т.д.??? ошибаешься, извини, но у тебя узкое представление фотографии))))без обид)))) настроение фотографии было бы другим совсем, если бы все было четко и понятно)
                            Последний раз редактировалось Эльдар (ХИМИК) Магеррамов; 05-19-2012, 12:41 PM.

Комментарий

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов
                              тебе кажется, что на каждой фотографии должны быть видны черты лица и т.д.??? ошибаешься, извини, но у тебя узкое представление фотографии))))без обид))))
                              так я ж не спорю, это мое восприятие
                              такая обработка лично мне не нравится, понравился только цвет)
                              Последний раз редактировалось Симона; 05-19-2012, 12:42 PM.

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                                так я ж не спорю, это мое восприятие
                                такая обработка лично мне не нравится, понравился только цвет)
                                эта фотография даже не обрабатывалась, вот как было сфотано, так и скинул, без цвекоррекции даже)) ну что не понравилось - это дело вкуса, не спорю)

Комментарий

Обработка...