Сообщение от Mafka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеЭто не показатель, мы с Еленой Стениной тоже на лавочке возле дкм встречались, ну и предоплату тоже оговаривали и отдавали)) А Елена Стенина - супер ведущая)
Комментарий
-
Сообщение от Mafka Посмотреть сообщениеБыли на свадьбе у друзей, вела Марина Сабаева. Здесь почему-то очень мало отзывов о ней. Очень не привычно видеть в роли ведущей молодую и красивую девушку. Провела свадьбу на твердую пятерку. Понравилось, что она переоделась в цыганку и сама пела и танцевала))
Комментарий
-
Всем привет!!!!! вот и мы отплясали свою свадьбу 8 числа, наша тамада Алла Родионова. кто-то спрашивал, рассказываю. Тамада нашим гостям всем понравилась, отвела свадьбу на отлично. Сразу предупреждаю, кто видит свою в традиционном стиле, т.е. "поздравление-конкурс-приз", лучше сразу отказаться. У Аллы интересная манера ведения свадьбы, вроде никаких таких конкурсов не проводится, но все в чем-то участвуют, что-то делают, в чем-то задействованы, общение с гостями постоянно, столько гогата и веселья. БЫЛО СУПЕР!!!!!
АЛЛА СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ НАШЕЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от RVS Посмотреть сообщениеЕсли найдете таковую, напишите, пожалуйста, в личку. Нам нужно будет на конец октября.
Комментарий
-
мы когда занимались поисками ведущей, встречались с Надей у нее были короткие темные волосы и она небольшого роста. Может это вовсе и не та Надя конечно. Но показалось странным, что она назначила нам встречу на лавочке возле ДКМа и показала несколько фото со свадьб и сразу же стала оговаривать с нами предоплату. Мы мило улыбнулись, сказали что подумаем, а сами скорее убежали и забыли про нее)))
Комментарий
-
In4ik, Елена Стенина и Анастасия Русанова принципиально разные ведущие! Даже нет сомнений, что ваша свадьба ДЛЯ ВАС была лучшей и самой замечательной!!! Как и моя!!! И её 21 сентября вела именно Анастасия Русанова - современная, интеллигентная, с безграничным терпением и отменным чувством юмора! Она всё тонко прочувствовала и провела именно такую свадьбу, о которой я мечтала!!! Елена - замечательный и душевный человек, и хорошо, что ваши представления о свадьбе она воплотила в реальность. Ведь многое зависит от самих молодожёнов, их желаний и представлений об этом празднике! У нас на свадьбе не воровали ни невесту, ни туфлю, не было никаких конкурсов с переодеваниями, ни стриптиза дружек-подружек. Нас встречали Ладушки, Егор зажигал танцпол игрой на саксофоне, а Мадина проникновенно пела нам о любви - и это было нашим желанием, которое Анастасия помогла воплотить в реальность.Были красивые обряды и много тёплых слов от Анастасии в наш адрес. Она всё провела на должном высоком уровне, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Так что, сколько людей, столько и мнений!
Комментарий
-
Сообщение от Кристина Светлая Посмотреть сообщениеIn4ik, Елена Стенина и Анастасия Русанова принципиально разные ведущие! Даже нет сомнений, что ваша свадьба ДЛЯ ВАС была лучшей и самой замечательной!!! Как и моя!!! И её 21 сентября вела именно Анастасия Русанова - современная, интеллигентная, с безграничным терпением и отменным чувством юмора! Она всё тонко прочувствовала и провела именно такую свадьбу, о которой я мечтала!!! Елена - замечательный и душевный человек, и хорошо, что ваши представления о свадьбе она воплотила в реальность. Ведь многое зависит от самих молодожёнов, их желаний и представлений об этом празднике! У нас на свадьбе не воровали ни невесту, ни туфлю, не было никаких конкурсов с переодеваниями, ни стриптиза дружек-подружек. Нас встречали Ладушки, Егор зажигал танцпол игрой на саксофоне, а Мадина проникновенно пела нам о любви - и это было нашим желанием, которое Анастасия помогла воплотить в реальность.Были красивые обряды и много тёплых слов от Анастасии в наш адрес. Она всё провела на должном высоком уровне, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Так что, сколько людей, столько и мнений!
Комментарий
-
Сообщение от zita-64У нас в городе много по настоящему неплохих ведущих,но...,у каждого свой вкус и понятие о "хорошем"ведущем и "плохом".Конечно совершенно случайные тоже попадаются,но в основном своём большинстве ведущие стараются не прокалываться.Были у знакомых на свадьбе и у них вела Светлана.Крррруто.
Комментарий
-
Здравствуйте! Была на свадьба, тамада была Наталья с Защиты.
Мама дорогая.
Всё было ужасно! От начала - до конца.
Музыка хрипела, скрипла. Конкурсы кошмарные. Конурс с плюшевым мишкой меня вообще убил. Две команды. Нужно поцеловать плюшевого мишку, при этом сказать в какое место целуешь, и чтобы в команде никто не повторялся. Пипец.
Возраст тамады лет 30. Светлая. Улыбчивая, приятная по внешности. Но как ведущая ужасная + музыка (аппаратура) никакая.Последний раз редактировалось Jane_86; 10-12-2012, 11:54 AM.
Комментарий
-
Вы хоть фамилиями поделитесь что ли...а что читаю понять не могу...
На будущее...немного наведите информацию о тамаде...а то льете грязь на кого попало...это не есть хорошо
Добавлю
я всегда спрашиваю кто тамада...
тамада...А ТОЧНЕЕ ВЕДУЩАЯ это 90% праздника
по моему все сказал
Сообщение от Jane_86 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Была на свадьба, тамада была Наталья с Защиты.
Мама дорогая.
Всё было ужасно! От начала - до конца.
Музыка хрипела, скрипла. Конкурсы кошмарные. Конурс с плюшевым мишкой меня вообще убил. Две команды. Нужно поцеловать плюшевого мишку, при этом сказать в какое место целуешь, и чтобы в команде никто не повторялся. Пипец.
Возраст тамады лет 30. Светлая. Улыбчивая, приятная по внешности. Но как ведущая ужасная + музыка (аппаратура) никакая.
Но такое впечатление что вы колхозница с рынка зашли...увидели...написали...точнее напИсали
это не мнение о тамаде
это ваше личное...вам недолили или вы недопили....
простите но хотел бы прочитать реально мнение...а люблю не люблю это к Экзоту....он вам вразумеет
Комментарий
-
"Простите
Но такое впечатление что вы колхозница с рынка зашли...увидели...написали...точнее напИсали
это не мнение о тамаде
это ваше личное...вам недолили или вы недопили....
простите но хотел бы прочитать реально мнение...а люблю не люблю это к Экзоту....он вам вразумеет
А я вот считаю, что зря вы набросились на человека, который делится своим впечатлением и хочет людей предупредить!!!!!!!! ТАМАДА - это главный человек на свадьбе и я считаю она должна до такой степени отлично отработать, а не хапать деньги (при чем не малые за один вечер) просто так, и вести на отъе...сь!!!!!! Я уже писала, но повторюсь еще раз, тоже лохонулась пригласив тамаду по имени НАДЯ (темненькая, маленького роста) - просто не то слово ужасно, и если вы скажите , что это всего лишь мое мнение, то вы ошибетесь, она не понравилась абсолютно всем гостям (60 человек)!!!!! И я хочу, предубредить девчонок у кого свадьба еще впереди, чтоб она остались довольны, просто бегите от нее!!!!!!!!! Ей нужно СРОЧНО сменить профессию!!!!!!!!!
Комментарий
Комментарий