Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор наручных часов
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеА мне проще посмотреть на часы. чем доставать телефон и нажимать кнопки. А посмотрев на свои часы я не только хочу узнать время. но ещё получить эстетическое удовольствие.
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеА мне проще посмотреть на часы. чем доставать телефон и нажимать кнопки. А посмотрев на свои часы я не только хочу узнать время. но ещё получить эстетическое удовольствие.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКто их изобрел? Китайцы - кормильцы наши?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКак их к руке присобачить-то? ))) Тема про наручные, однако.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНууу... часы для меня - это функционал в последнюю очередь. Скорее из области произведений искусств и стильных аксессуаров, подчёркивающих индивидуальность.
Вымой руки с мылом и ступай на покаяние! Три всенощных молебна с купанием в пролуби!
Зравствуйте, аскеты!Последний раз редактировалось Кержак; 03-02-2016, 09:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА речь оп том чтобы это был не просто способ узнать время - его можно и у прохожих принципиально спросить. А речь об эстетической стороне и о моральном удовольствии от ношения сего прибора для учета времени))
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение???!!!
Вымой руки с мылом и ступай на покаяние! Три всенощных молебна с купанием в пролуби!
Зравствуйте, аскеты!
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеда согласен)) про понты темы нет)) не каждый может себе позволить)) или понты ради ппонтов?
Мало сейчас людей осталось, кто бы разбирался в часах....
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеПонты должны быть уместны... Дорогие часы на руке. едущего в трамвае. понтов ему не добавят. Не многие могут оценить часы. Лучше тогда кредитный айфон.
Мало сейчас людей осталось, кто бы разбирался в часах....
Комментарий
-
Ну не обязательно понимать. Многие покупают даже китайские часы за 5$ просто потому что понравились в дизайне внешне. А кто то и тысячи $ тратит на то что не стоит даже 50$ как вот в случае с дайверами златоуста - восток механике цена красная 1000 рублей. А корпус получается не то что из золота - из алмазов, если по цене судить. А на деле - кусок железа обработанный на станке.
Комментарий
Комментарий