• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор наручных часов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    Конечно! Только вот бензин немного не то. Резковат. А вот солярочка...
    На дизельной подводной лодке актуально. Спускаешься первый раз и охреневаешь от запаха. Через пару дней не замечаешь, обычный воздух без вкуса и запаха. Слышал клей тема, многим детям нравится. А по существу вопроса, зачем сейчас часы кроме понтов? Только стоимость имеет значение, для определения статуса носителя? С первым своим мобильником, а появился он у меня, когда минута разговора стоила дороже килограмма самой лучшей говядины, выбросил наручные часы. Нафига?

Комментарий

А мне проще посмотреть на часы. чем доставать телефон и нажимать кнопки. А посмотрев на свои часы я не только хочу узнать время. но ещё получить эстетическое удовольствие.

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
        А мне проще посмотреть на часы. чем доставать телефон и нажимать кнопки. А посмотрев на свои часы я не только хочу узнать время. но ещё получить эстетическое удовольствие.
        Только хотела написать это) Особенно когда за рулём или руки сумками заняты, а время край надо посмотреть. Часы вещь! *** Кто их изобрел? Китайцы - кормильцы наши?

Комментарий

Тут вы Вы правы. Эстетика мне чужда. Хотя в современном телефоне кнопки не нужно нажимать для определения времени, но все остальное видимо для многих важно. Прагматикам, в том числе и мне, это сложно понять

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
          Кто их изобрел? Китайцы - кормильцы наши?

Комментарий

+1 меня тоже бесит узнавать время по мобилке. Часы - наше все!

Комментарий

Привычка..

- - - Добавлено - - -

и да)) про бесит другая тема)) разве нет?))

Комментарий

А речь оп том чтобы это был не просто способ узнать время - его можно и у прохожих принципиально спросить. А речь об эстетической стороне и о моральном удовольствии от ношения сего прибора для учета времени))

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Как их к руке присобачить-то? ))) Тема про наручные, однако.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                    Как их к руке присобачить-то? ))) Тема про наручные, однако.
                    Я б повесил на шею) И переворачивал периодически)

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                      Нууу... часы для меня - это функционал в последнюю очередь. Скорее из области произведений искусств и стильных аксессуаров, подчёркивающих индивидуальность.
                      ???!!!
                      Вымой руки с мылом и ступай на покаяние! Три всенощных молебна с купанием в пролуби!
                      Зравствуйте, аскеты!
                      Последний раз редактировалось Кержак; 03-02-2016, 09:03 PM.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                        А речь оп том чтобы это был не просто способ узнать время - его можно и у прохожих принципиально спросить. А речь об эстетической стороне и о моральном удовольствии от ношения сего прибора для учета времени))
                        да согласен)) про понты темы нет)) не каждый может себе позволить)) или понты ради ппонтов?

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                          ???!!!
                          Вымой руки с мылом и ступай на покаяние! Три всенощных молебна с купанием в пролуби!
                          Зравствуйте, аскеты!
                          Ну, хоть какой-то недостаток во мне должен же быть!

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                            да согласен)) про понты темы нет)) не каждый может себе позволить)) или понты ради ппонтов?
                            Понты должны быть уместны... Дорогие часы на руке. едущего в трамвае. понтов ему не добавят. Не многие могут оценить часы. Лучше тогда кредитный айфон.
                            Мало сейчас людей осталось, кто бы разбирался в часах....

Комментарий

Понты должны быть уместны... Дорогие часы на руке. едущего в трамвае. понтов ему не добавят. Не многие могут оценить часы. Лучше тогда кредитный айфон.
                              Мало сейчас людей осталось, кто бы разбирался в часах....
                              Понты-это для тех кто понимает, хоть что-то в часах, а так, фетиш на показ, что-то вроде эксгибиционизма.

Комментарий

Ну не обязательно понимать. Многие покупают даже китайские часы за 5$ просто потому что понравились в дизайне внешне. А кто то и тысячи $ тратит на то что не стоит даже 50$ как вот в случае с дайверами златоуста - восток механике цена красная 1000 рублей. А корпус получается не то что из золота - из алмазов, если по цене судить. А на деле - кусок железа обработанный на станке.

Комментарий

Обработка...