О каких понтах на показ может идти речь, если никто, кроме вас самих, эти часы не видит?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор наручных часов
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу как это никто) я вот много видывал выставляющих на показ в автобусах к примеру)
Вот есть у меня матиз)) и думаю, что часы дороже автомобиля будут выглядеть смешно, а совсем не понтовито))
Где-то встречал размышления, что часы офисного работника должны стоить его месячной зарплаты.
А вот допустим, для дайвинга оборудование не дешёвое.. И жизнь у дайвера одна.. Поэтому и часы за 1000 долларов не являются понтами, а всего лишь надёжным оборудованием.
А в автобусе даже настоящий "Ulysse Nardin" или тот же "ROLEX" будут выглядеть копиями. У меня точно вызовут лишь улыбку и немного сожаления за этого человека.
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеГде-то встречал размышления, что часы офисного работника должны стоить его месячной зарплаты.
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеА вот допустим, для дайвинга оборудование не дешёвое.. И жизнь у дайвера одна.. Поэтому и часы за 1000 долларов не являются понтами, а всего лишь надёжным оборудованием.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЗато посмотрите прелесть какая! Всего каких-то 100 000$
Только есть часы - измерительный прибор времени и точность ставится во главу, а есть "произведение искусств" - драг. металлы, камни и проч.
Комментарий
-
Сообщение от Diettlo Посмотреть сообщениев принципе не плохая цена для этой марки, а я на умные часы засматриваюсь, что то новенькое
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениечасы умные заряжать будут постоянно)
Комментарий
Комментарий