• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор наручных часов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

О каких понтах на показ может идти речь, если никто, кроме вас самих, эти часы не видит?

Комментарий

Ну как это никто) я вот много видывал выставляющих на показ в автобусах к примеру)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
        Ну как это никто) я вот много видывал выставляющих на показ в автобусах к примеру)
        ну в автобусе хоть "breitling" на показ выставь. Толку-то не будет..
        Вот есть у меня матиз)) и думаю, что часы дороже автомобиля будут выглядеть смешно, а совсем не понтовито))
        Где-то встречал размышления, что часы офисного работника должны стоить его месячной зарплаты.
        А вот допустим, для дайвинга оборудование не дешёвое.. И жизнь у дайвера одна.. Поэтому и часы за 1000 долларов не являются понтами, а всего лишь надёжным оборудованием.
        А в автобусе даже настоящий "Ulysse Nardin" или тот же "ROLEX" будут выглядеть копиями. У меня точно вызовут лишь улыбку и немного сожаления за этого человека.

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
          Где-то встречал размышления, что часы офисного работника должны стоить его месячной зарплаты.
          Бред какой то.

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
          А вот допустим, для дайвинга оборудование не дешёвое.. И жизнь у дайвера одна.. Поэтому и часы за 1000 долларов не являются понтами, а всего лишь надёжным оборудованием.
          Там если серьезный подход и 10 000 $ не предел. И покупаются такие аппараты действительно как оборудование а не украшение.

Комментарий

Зато посмотрите прелесть какая! Всего каких-то 100 000$

Комментарий

Это мне знаете напоминает продажу банок с воздухом из Канады. Правда планка ценовая ниже но суть та же.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                Зато посмотрите прелесть какая! Всего каких-то 100 000$
                Хорошими часами можно любоваться часами!))
                Только есть часы - измерительный прибор времени и точность ставится во главу, а есть "произведение искусств" - драг. металлы, камни и проч.

Комментарий

Вот вот, только хотел упомянуть. Именно за произведение искусства и отдают тысячи.

Комментарий

Покупал Tissot в магазине ТИК-ТАК 3 года назад. На данный момент сложно выявить потертости. Цена около 50 тыс

Комментарий

в принципе не плохая цена для этой марки, а я на умные часы засматриваюсь, что то новенькое

Комментарий

Сообщение от Diettlo Посмотреть сообщение
                        в принципе не плохая цена для этой марки, а я на умные часы засматриваюсь, что то новенькое
                        Раньше возле розеток сидели с телефонами, теперь еще и часы умные заряжать будут постоянно)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                          часы умные заряжать будут постоянно)
                          И сигареты еще.

Комментарий

Таки да, видывал сигареты электронные с часиками) Скоро туда будут и модуль телефонный впихивать наверно...

Комментарий

В ТиК-так хороший выбор часов всегда. Я предпочитаю что то стильное и вмеру дорогое - Tissot конечно хороши, но для меня цены на них - перебор.

Комментарий

Там на многие цены такие что просто жуть. Из чего они сделаны задаешься вопросом...

Комментарий

Обработка...