Да там листал) Как то тоже не очень радуют ценники хотя кое что понравилось. Например ТаучМейстер. Прикольный дизайн. Но есть кое что лишнее.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор наручных часов
Свернуть
X
-
Вот эти я аж сам захотел: TISSOT SEASTAR 1000
7d1e19395c13cf190540eb95237a48b8.jpg
А по поводу цен... Ну, не реально водолазы меньше, чем за 500$ найти :unknown:Последний раз редактировалось osis; 03-02-2016, 07:34 PM.
Комментарий
-
TISSOT PRC 200
Недостаточно вдумчиво оф. сайт курил, видимо...
// PRC 200 один в один твои 192 ЧС! Но это Швейцария, блин!
Там в серии даже автоматик есть. Вообще сказка!!! Хоть и не на твой вкус, конечно... :)Последний раз редактировалось osis; 03-02-2016, 07:46 PM.
Комментарий
-
У одного моего знакомого хорошего японские часы (из Японии и привезенные) Массивные и сквозь стекло видно всю механическую кухню времени) Просто офигенные! Ну и цена, тоже офигенная)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеTISSOT PRC 200
Недостаточно вдумчиво оф. сайт курил, видимо...
// PRC 200 один в один твои 192 ЧС! Но это Швейцария, блин!
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеУ одного моего знакомого хорошего японские часы (из Японии и привезенные) Массивные и сквозь стекло видно всю механическую кухню времени) Просто офигенные! Ну и цена, тоже офигенная)
Очень консервативно. Мне навороты больше нра.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТакие часы есть в каждом магазине - где видно всю их начинку. Называются Скелетоны они) Но я считаю это лишнее.
А вот как за телефон (такой же рабочий инструмент, как калькулятор и плоскогубцы) можно больше 200$ заплатить - не понимаю!Последний раз редактировалось osis; 03-02-2016, 07:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА какие часы, на ваш вкус, красиво будут смотреться на женской руке? Я в последнее время брутальные люблю, массивные.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА какие часы, на ваш вкус, красиво будут смотреться на женской руке? Я в последнее время брутальные люблю, массивные.
XYQ50704121A_20150706104509840.jpg
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЯ думаю эти будут на тебе смотреться в самый раз!
[ATTACH=CONFIG]217654[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКак парфюм (ну, или не знаю с чем ещё сравнить).
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВот еще брутальнее
[ATTACH=CONFIG]217655[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНу да... Я вот например запах бензина люблю. Вот кому какое дело, правда же, Ося?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЧасы - это не для кого-то. Часы - это для себя любимого. Как парфюм (ну, или не знаю с чем ещё сравнить).
Комментарий
Комментарий