• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор наручных часов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от 7shagov.kz Посмотреть сообщение
    в 2012 году подарила мужу на ДР Тиссот. тогда цена была 50 000. дорогова-то. жаба душила=)),НО! им ничего не далается все эти годы(для сравнения знакомый кажд год-полтора покупает себе новые ситизен т к старые ломаются). раб без проблем их и били и роняли и реб их куда только не пихал все не почем! Год спустя он мне подарил тиссот на кож ремешке. да ремень уже надо менять, но сами часики супер.
    Всё правильно. Я тоже отношусь к часам, как к нечто большему, чем просто дивайс на один день/раз. У меня это единственный фетиш.
    Поэтому все эти лёгкие пластмассовые индикаторы за 3$ не для меня. Лучше буду просто без часов ходить.
    Особую слабость испытываю к автоматике и скелетонам. Практически, вечные механизмы. В настоящий момент ношу ORIENT CFHAA001B
    Последний раз редактировалось osis; 03-02-2016, 02:07 PM.

Комментарий

А я вот не могу себе подобрать хорошие часы. То чем набит ТикТак и отдел часов в цуме - не впечатляет как по дизайну так и ценам. А всякое непотребство с дизайном в виде G-Shok - это явно не вариант.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
        А я вот не могу себе подобрать хорошие часы. То чем набит ТикТак и отдел часов в цуме - не впечатляет как по дизайну так и ценам. А всякое непотребство с дизайном в виде G-Shok - это явно не вариант.
        В ТикТак внимания только центральные стойки заслуживают. Но там всего с десяток моделей и что-то любопытное попадается редко.
        Стало быть, на ebay тебе дорога.
        Последний раз редактировалось osis; 03-02-2016, 02:47 PM.

Комментарий

На бее ничего тоже нету путнего. Нашел я то что хотел бы 100% взять но цена в 30 килорублей не радует....

193.jpg

Комментарий

Кстати прежде чем купить часы в ТИК ТАКе (выбор там и правда .... не велик именно хороших дорогих моделей) мы думали сделать заказ по инету, но нас отговорили друзья сказав, что там можно запросто напороться на подделку по цене как за оригинал. А тут в маг вроде как все доки дают.... Хотя лично я не отличила бы подделку от оригинала=))

Комментарий

цена в 30 килорублей не радует...
              По нынешним временам нормальная цена для часов. Тем более для водолазных.
              Сейчас у многих телефоны дороже стоят.
              Последний раз редактировалось osis; 03-02-2016, 03:03 PM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                По нынешним временам нормальная цена для часов. Тем более для водолазных.
                Сейчас у многих телефоны дороже стоят.
                Не сказал бы я что это нормальная цена. А если про телефоны то да, айфончиков понабрали все и радуются)

Комментарий

Не сказал бы я что это нормальная цена.
                  500 убитых енотов всего-навсего. Покупай и радуйся.

Комментарий

купил касио ед. Не жалею. Но очень хочется ещё TISSOT PR200, Seiko Premier Retrograde, Citizen Eco-Drive Perpetual Titan. Все в диапазоне цен 300 - 400$
                    У меня такие.
                    20160228.jpg

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                      500 убитых енотов всего-навсего. Покупай и радуйся.
                      Дело в том что там не за что платить такую сумму. А за один лишь дизайн как то не хочется переплачивать. Механизм самый обычный, восток-2409 и 2415, не самые хорошие механизмы и ломаются чаще гораздо.

Комментарий

Дело в том что там не за что платить такую сумму. А за один лишь дизайн как то не хочется переплачивать. Механизм самый обычный, восток-2409 и 2415, не самые хорошие механизмы и ломаются чаще гораздо.
                        Где же ты за такую цену "Восток" нашёл? За эти деньги можно реально именитый и, практически, вечный механизм приобрести.
                        Такого плана "водолазы" мне где-то как-то попадались среди брендов. Я думал, это они.

Комментарий

Переговорил по тел. с манагерами завода часового. Сказали что механизм именно восток. Вот это и останавливает от покупки - за такие деньги в разы круче механизмы есть. Насчет такого плана - есть инвикты, клоны почти что этих часов. Но кое что там есть, не радующее. В частности буквы и надписи на циферблате)

Комментарий

Переговорил по тел. с манагерами завода часового. Сказали что механизм именно восток.
                            Так и есть.

Комментарий

Естественно, я знаю о чем говорю. Есть еще и клоны, предприимчивые дельцы штампуют пачками, под названием "Златоусовские", для глупеньких пиндосских туристов. Ценник - 200$ но даже страшно представить из чего сделан корпус и что внутри. Банчат сими клонами в питере ну и на ебей лежат пачками.

Комментарий

Насчет такого плана
                                Вот ЗДЕСЬ полистай.
                                Последний раз редактировалось osis; 03-02-2016, 07:18 PM.

Комментарий

Обработка...