вышеуказанный мастер - думаю сможет...У него еще брат есть - напротив Автовокзала...А отец - не знаю где...Они - клан часовых мастеров, фанаты своего дела..Мне отремонтировали хронограф советский (большой секундомер)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор наручных часов
Свернуть
X
-
У меня Swatch irony Chrono - пошел восьмой год. Во-первых, какая никакая но швейцария, во-вторых подарок родных.
И Casio SeaPathfinder для активного отдыха. высота, таймеры, будильники, давление(а главное его график), автоподсветка, и прочие ништяки.
Еще идет motoactv, посмотрим как впишется. Может быть после этого девайса Casio буду продавать, или менять на suunto какой-нибудь :)
Комментарий
-
Главное не покупайте с радиоподводкой... Они в Москве то не работают. с ума сходят)) В Казахстане я то ж думаю будет так. Очень понравились эти. Дешево и красиво http://www.time-casio.ru/shop-casio?...category_id=87 Касио со своим solar'ом отвоевывает у ситизена нишу)) А я действительно закажу как вернусь эту модель - очень интереснаяПоследний раз редактировалось Пaвел; 12-12-2012, 12:07 AM.
Комментарий
-
Ого! Честно говоря не ожидал столько ответов… Всем спасибо!
Дело в том, что швейцарские часы и не рассматриваются. Во-первых, я думаю, к дорогой «швейцарии» нужен определенный финансовый статус, а если его нет, то даже если ты купил RADO в кредит на 20 лет, все будут думать, что у тебя подделка за 50 баксов, проверять, конечно, не будут, чтоб не обидеть. ) Во-вторых, шансы реально нарваться на подделку сейчас очень велики, и чем дороже – тем больше шансов. В-третьих, японские часы по качеству ничем не уступают европейским, а по функциональности, как правило, превосходят, и комплектующие для европейских брендов давно везут с Японии. В итоге, пришел к выводу, что если берешь Casio – платишь 80% за изделие и 20% за имя, а берешь модную швейцарию – в точности наоборот. В общем, кому то нужны понты, а мне просто часы нужны хорошие! )
Все магазины основные просканировал! В Цуме выбор конечно огромный, много дорогих часов, на них упор, но цены не для меня! в Тик-таке на сберкассе уровень ценовой пониже, есть недорогая швейцария типа Tissot и Continental , но те, что недорогие - совсем простые. Посоветовали посмотреть в салоне Nextime на Независимости 12 - они на японских специализируются, Casio и Orient у них хороший выбор, кое-что присмотрел, цена у них больше понравилась, чем в предыдущих, они еще с 15 декабря обещают скидки новогодние... Пока остановился на Casio Edifice или Orient скелетоны. На ближайших праздниках еще раз пройдусь и выберу окончательно. Кстати, в Nextime видел немецкие часы Boccia и южно-корейские Foce, ниче так модельки, интересные и цены радуют, кто про них что знает?
Комментарий
-
Сообщение от толя1234 Посмотреть сообщениеа где nixtime находится?
Комментарий
-
Tornado
А я знаю Некстайм на проспекте. Брал там перед летом такие Касьё:
Денег всего 15900 тенге. В новосибе они почти 6000 рублями стоят. Все лето их не снимал- нырял, купался даже в баню ходил- норм. а еслив че и выкинул бы не жалко. нафик мне шверцарские, чтоб постоянно вспоминать что у тебя на руке несколько килобаксов? Жена там же Ориенты приглядела за 30 штук. придется к Новому году дарить, тож скидки ждем.
Комментарий
-
я по моему видела casio в цуме,конкретно про эту модель не могу сказать можно с нем. сайтов заказать http://www.otto.de/suche/casio%20g-s...-shock&stype=N
Комментарий
-
Нужны часы. Требования - легкие (пластик и корпус и ремешок), тонкие, календарь и будильник. Ну и как можно дешевле :)
В идеале без батарейки:
но подойдут и такие:
Или что еще посоветуете?
Вот такие само то, но вне бюджета...
Последний раз редактировалось Кореец; 11-20-2014, 08:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеНи у кого случаем нету на продажу часов Электроника-1, куплю в пределах 5000
[ATTACH=CONFIG]79773[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий