Сообщение от tanyusheska
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.
Свернуть
X
-
Сообщение от Марийка Посмотреть сообщениеА подскажите, плиз, номер телефона почтового отделения, к которому относится Стрелка!
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениетам от адреса все зависит, позвоните в центральный офис на урицкого 24-93-41, уточните, какое у вас отделение
Комментарий
-
Сообщение от starzz Посмотреть сообщениеТип карты укажите точнее, разрешены по ней интернет транзакции??
После выбора продукции нужно ввести адрес доставки, данные карты и оплатить.
Деньги обязательно через карточку.
Комментарий
-
Сообщение от РАМИНА Посмотреть сообщениенельзя например через кассира :umnik2: ?
Комментарий
-
Сообщение от tanyusheska Посмотреть сообщениеоплатить через кассира? вы, наверно, переводом имеете в виду? нет. обязательно с карты. других вариантов оплаты на сайте нет..
Комментарий
-
Сообщение от РАМИНА Посмотреть сообщениеда да я эт имела виду. пару раз заказывала с нет но отправляла переводом. а по карточке я даж не знаю как и куда с ней. вообщем глупо выгляжу но ЧАЙНИК.
когда сформируете заказ на сайте, выберите способ доставки, затем надо будет вписать свой адрес для доставки латинскими буквами, затем вводите данные по карте (ее номер, имя владельца карты, до какого числа действительна и код ССV) все эти данные есть на самой карте. Если будут еще вопросы, задавайте.
Комментарий
-
Сообщение от tanyusheska Посмотреть сообщениеда ничего страшного)) мы ж все так начинали. Вам надо узнать подходить ли карта для интернет покупок. Это можно сделать в своем банке, можете просто позвонить в их кол-центр для этого. Узнайте, надо ли ее разблокировать перед покупкой. если надо, то узнайте по какому номеру телефона это можно сделать.
когда сформируете заказ на сайте, выберите способ доставки, затем надо будет вписать свой адрес для доставки латинскими буквами, затем вводите данные по карте (ее номер, имя владельца карты, до какого числа действительна и код ССV) все эти данные есть на самой карте. Если будут еще вопросы, задавайте.
Комментарий
-
Я получила свои первые посылки. К сожалению одну прямо сильно где-то замяли - все ничо, только треснула крышка на коробке с чаем и сама коробочка жестяная помялась(( Заказывала арахисовое масло с белым шоколадом, как кто-то тут писал - вкусненько) Остальное пока не попробовала)
В подарок положили ручки - в каждую посылку и в одну пакетик какого-то горохового протеина - скажите, зачем он нужен?)
Комментарий
Комментарий