• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от tanyusheska Посмотреть сообщение
    Марийка, а Вы попробуйте позвонить в свое почтовое отделение, спросить, если для Вас бандеролька. А то вдруг она вас там ждем, а уведомление потерялось. Правда тетушки на почте не все добрые, могут и не ответить внятно, но попробовать можно.
    А подскажите, плиз, номер телефона почтового отделения, к которому относится Стрелка!

Комментарий

Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
      А подскажите, плиз, номер телефона почтового отделения, к которому относится Стрелка!
      там от адреса все зависит, позвоните в центральный офис на урицкого 24-93-41, уточните, какое у вас отделение

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
        там от адреса все зависит, позвоните в центральный офис на урицкого 24-93-41, уточните, какое у вас отделение
        Спасибо, няня Тата.

Комментарий

Ураааа! Принесли извещение, пришли 2 посылки!!!:dance3:

Комментарий

Мне тоже пришло извещение на 2 посылки каких-то. Вообще-то 3 жду, но одна с другого сайта - не знаю, что именно пришло)

Комментарий

))Мне тоже сегодня принесли извещение. Завтра пойду забирать

Комментарий

девочки если не трудно.подскажите еще раз как оплачивать, у меня есть карта бта банка камкор подходит?выбрала продукцию закинула в корзину а дальше? а деньги обязательно через карточку? подскажите плиз.

Комментарий

Тип карты укажите точнее, разрешены по ней интернет транзакции??
                  После выбора продукции нужно ввести адрес доставки, данные карты и оплатить.
                  Деньги обязательно через карточку.

Комментарий

Сообщение от starzz Посмотреть сообщение
                    Тип карты укажите точнее, разрешены по ней интернет транзакции??
                    После выбора продукции нужно ввести адрес доставки, данные карты и оплатить.
                    Деньги обязательно через карточку.
                    нельзя например через кассира :umnik2: ?

Комментарий

Сообщение от РАМИНА Посмотреть сообщение
                      нельзя например через кассира :umnik2: ?
                      оплатить через кассира? вы, наверно, переводом имеете в виду? нет. обязательно с карты. других вариантов оплаты на сайте нет..

Комментарий

оплатить через кассира? вы, наверно, переводом имеете в виду? нет. обязательно с карты. других вариантов оплаты на сайте нет..
                        да да я эт имела виду. пару раз заказывала с нет но отправляла переводом. а по карточке я даж не знаю как и куда с ней. вообщем глупо выгляжу но ЧАЙНИК.

Комментарий

Сообщение от РАМИНА Посмотреть сообщение
                          да да я эт имела виду. пару раз заказывала с нет но отправляла переводом. а по карточке я даж не знаю как и куда с ней. вообщем глупо выгляжу но ЧАЙНИК.
                          да ничего страшного)) мы ж все так начинали. Вам надо узнать подходить ли карта для интернет покупок. Это можно сделать в своем банке, можете просто позвонить в их кол-центр для этого. Узнайте, надо ли ее разблокировать перед покупкой. если надо, то узнайте по какому номеру телефона это можно сделать.
                          когда сформируете заказ на сайте, выберите способ доставки, затем надо будет вписать свой адрес для доставки латинскими буквами, затем вводите данные по карте (ее номер, имя владельца карты, до какого числа действительна и код ССV) все эти данные есть на самой карте. Если будут еще вопросы, задавайте.

Комментарий

да ничего страшного)) мы ж все так начинали. Вам надо узнать подходить ли карта для интернет покупок. Это можно сделать в своем банке, можете просто позвонить в их кол-центр для этого. Узнайте, надо ли ее разблокировать перед покупкой. если надо, то узнайте по какому номеру телефона это можно сделать.
                            когда сформируете заказ на сайте, выберите способ доставки, затем надо будет вписать свой адрес для доставки латинскими буквами, затем вводите данные по карте (ее номер, имя владельца карты, до какого числа действительна и код ССV) все эти данные есть на самой карте. Если будут еще вопросы, задавайте.
                            спасибо вам огромное за консультацию

Комментарий

Я получила свои первые посылки. К сожалению одну прямо сильно где-то замяли - все ничо, только треснула крышка на коробке с чаем и сама коробочка жестяная помялась(( Заказывала арахисовое масло с белым шоколадом, как кто-то тут писал - вкусненько) Остальное пока не попробовала)
                              В подарок положили ручки - в каждую посылку и в одну пакетик какого-то горохового протеина - скажите, зачем он нужен?)
                              Последний раз редактировалось Hexe; 12-24-2011, 03:10 PM. Причина: гороховый протеин

Комментарий

Поздравления вам. Гороховй протеин для восполнения белка для спротсменов, людей сидящих на белковых диетах. Вот именн гороховый самый дешевый и невероятно отвратительный. :hang3:

Комментарий

Обработка...