• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от tanyusheska Посмотреть сообщение
    ДХЛ только что принес мой заказ с айхерба. Взяли с меня еще полторы тысячи тенге за то, что их человек в Алмате ходил в таможню для растаможки моей коробочки. Вот такой неприятный сюрприз. Поэтому ДХЛом больше не буду заказывать.
    C DHL так всегда, при желании можно попытаться отсудить эти деньги. Прецеденты.

Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
    Блин, читаю и завидую, тож много чего хочу заказать, но сама не пробывала заказывать( через Женю-Яромир делала заказ),а теперь сама хочу попробывать.(тем более бесплатная доставка) Такой вопрос есть карты БТА одна зарплатна ,но она пустая и другая для декретных, с какой можно перечислять деньги за товар. И подскажите где на сайте русский язык я не видела.
    С любой по которой разрешены интернет транзакции. iherb по-русски тут, флажки в верхней части справа, с него толку мало так как переведн только интерфейс, названия продуктов и описание на английском.
    Последний раз редактировалось starzz; 11-17-2011, 02:10 PM.

Комментарий

http://www.iherb.com/?l=ru вот на русском. но описание товаров все равно на англ. поэтому можно пользоваться переводчиками, например Google

Комментарий

Сообщение от starzz Посмотреть сообщение
        C DHL так всегда, при желании можно попытаться отсудить эти деньги. Прецеденты.
        о, спасибо. но думаю, не буду связываться. Просто сама буду в курсе, и вам всем сообщила.

Комментарий

Я заказывала один раз, посылка пришла через 17 дней. Все хорошо упаковано, ничего не пролилось.
          Заказывала масло кокосовое, дезодорант, тушь, шампунь и кондиционер с иланг-илангом. Шампунь суперски пахнет, но мне надо для жирных волос, а он по-моему на каждый день.
          Масло супер!!!!! Делали им массаж!! Кожа классная после него.
          Тушь так себе.:mda:
          Пока бесплатная доставка хочу еще что-нибудь заказать))

Комментарий

Расскажите алгоритм действий, зарегистрировалась, положила товар в корзину, дальше что? для бесплатной доставки что нужно? набрать товара на сумму больше 40 дол? вес при этом надо учитывать или нет?

Комментарий

Насчет больше 40 долларов не знаю, но когда первый раз делаешь покупку идет скидка 5 долларов, при наличии кода. А доставка стоит 6 долларов. Получается первый раз практически бесплатно.

Комментарий

Расскажите алгоритм действий, зарегистрировалась, положила товар в корзину, дальше что? для бесплатной доставки что нужно? набрать товара на сумму больше 40 дол? вес при этом надо учитывать или нет?
                До 30 ноября доставка бесплатная если сумма заказа выше 40уе, а вес не выше 1814г.

Комментарий

Девочки, посоветуйте соль для ванны.

Комментарий

А у меня 1850 проходит всегда при доставке за 6 долларов. Если вес меньше выходит, то доставка может быть и 4 доллара. Сейчас доставка бесплатная, потому 1,85 кг можно класть смело.
                    Последний раз редактировалось Naty; 11-17-2011, 05:40 PM.

Комментарий

Сообщение от mamochka Посмотреть сообщение
                      Девочки, посоветуйте соль для ванны.
                      я брала себе вот такую тык один пакет на 3 раза можно разделить. состав натуральный, соль обогащена эфирными маслами. моя пахнет лавандой. Пробовала пока только один раз. Взяла еще парочку пакетов на подарки.

но хочу заказать вот такую тут вес больше килограмма. По составу - натуральная соль с Мертвого моря. Получается выгоднее, чем первая.

Комментарий

Сообщение от starzz Посмотреть сообщение
                        До 30 ноября доставка бесплатная если сумма заказа выше 40уе, а вес не выше 1814г.
                        Да, и если больше 60 долларов наберете на один заказ, то будет дополнительная скидка 5%

Комментарий

Вы зарегистрировались и добавили желаемые продукты в корзину. что делать дальше? Список и стоимость доступных вариантов доставки - ниже корзины. в списке стран выберите Казахстан, и стоимость доставки автоматически будет рассчитана для Казахстана.
                          Прежде, чем оформить свой первый заказ, введите код для скидки в $5 в специальное поле и нажмите Update для получения скидки (эти коды можно увидеть в подписях пользователей форума).
                          Выберите метод доставки для этого около него нажмите Select & Checkout.
                          Заполняете адрес доставки латинскими буквами.
                          Далее вводите данные своей карты и жмете Continue.
                          Переходите к заключительной стадии оформления заказа, где Вы видите свои адрес, метод доставки, данные карты, сам заказ и его итоговую сумму с доставкой.

Перед тем, как оформить заказ, проверьте все эти данные и затем нажмите кнопку Place Order.

Спустя некоторое время Вам на почту придет подтверждение заказа от iHerb.

Кстати, в любой заказ можно добавить один бесплатный продукт(обычно пробник небольшого размера). их список в разделе Free Products в верхней строке сайта.

Комментарий

Сообщение от tanyusheska Посмотреть сообщение
                            Вы зарегистрировались и добавили желаемые продукты в корзину. что делать дальше? Список и стоимость доступных вариантов доставки - ниже корзины. в списке стран выберите Казахстан, и стоимость доставки автоматически будет рассчитана для Казахстана.
                            Прежде, чем оформить свой первый заказ, введите код для скидки в $5 в специальное поле и нажмите Update для получения скидки (эти коды можно увидеть в подписях пользователей форума).
                            Выберите метод доставки для этого около него нажмите Select & Checkout.
                            Заполняете адрес доставки латинскими буквами.
                            Далее вводите данные своей карты и жмете Continue.
                            Переходите к заключительной стадии оформления заказа, где Вы видите свои адрес, метод доставки, данные карты, сам заказ и его итоговую сумму с доставкой.

Перед тем, как оформить заказ, проверьте все эти данные и затем нажмите кнопку Place Order.

Спустя некоторое время Вам на почту придет подтверждение заказа от iHerb.

Кстати, в любой заказ можно добавить один бесплатный продукт(обычно пробник небольшого размера). их список в разделе Free Products в верхней строке сайта.
                            Большое спасибо за разъяснение, положу деньги на карточку и буду пробовать.

Комментарий

Девочки ,что такое код CVV2. (при оформлении данных банковской карты, последняя строка) где его взять, у меня карта БТА VISA

Комментарий

Девочки ,что такое код CVV2. (при оформлении данных банковской карты, последняя строка) где его взять, у меня карта БТА VISA
                                На обратной стороне карточки сочетание 3 цифр, это и есть этот код)))

Комментарий

Обработка...