• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от tanyusheska Посмотреть сообщение
    я вчера получила свои первые две коробочки с Айхерба. Жутко довольная! в пути еще три заказа. Там в основном подарки родным и подругам на НГ. Жду их на следующей неделе. В целом я довольна доставкой. 17 дней заняло, коробочка целая, внутри все аккуратненько упаковано, каждый предмет в отдельном пакетике.
    а сегодня смотрела, на сайте акция до 30 ноября. при заказе свыше 40 долларов доставка обычной почтой к нам бесплатная, а при заказе свыше 60 долларов плюс еще скидка 5% от суммы заказа.
    поделитесь с "чайником" как заказывали, есть карта казкома.

Комментарий

ага, как раз несладкое. вот это я такое в штатах ела. поэтому для меня оно самое вкусное и настоящее)))
      но про тот, который с белым шоколадом наслышана, закажу обязательно

Комментарий

Сообщение от Noka Посмотреть сообщение
        поделитесь с "чайником" как заказывали, есть карта казкома.
        зарегистрируйтесь на сайте и покупайте. На первую покупки при вводе кода дают скидку в 5 долл. Карта должна быть открыта для интернет-покупок. Это в банк надо позвонить.

На самом деле все очень просто. А уж я то всем "чайникам чайник" :dance3:
        Последний раз редактировалось Naty; 11-16-2011, 02:18 PM.

Комментарий

ага, как раз несладкое. вот это я такое в штатах ела. поэтому для меня оно самое вкусное и настоящее)))
          но про тот, который с белым шоколадом наслышана, закажу обязательно
          Во!!! Я как раз такое тоже брала. Не смогли мы кушать... Эх, но в выпечку ушло :i-m_so_happy:

Комментарий

Сообщение от Naty Посмотреть сообщение
            зарегистрируйтесь на сайте и покупайте. На первую покупки при вводе кода дают скидку в 5 долл. Карта должна быть открыта для интернет-покупок. Это в банк надо позвонить.
            ок, спасибо. гугл хром потянет регистрацию?

Комментарий

Сообщение от Noka Посмотреть сообщение
              ок, спасибо. гугл хром потянет регистрацию?
              там есть русский язык на самом сайте. Если вы гугл хром для перевода хотите...

Комментарий

у меня тоже казкомовская карта - виртуальная. специально для интернет покупок. зарегилась на сайте, набрала в корзину чего хотелось. выбрала способ доставки, ввела данные своей карты. на следующий день мой заказ уже отправили. для информации : есть три вида доставки - обычной почтой, стоит максимум 6 долларов, идет в среднем три недели, и максимальный размер корзины не должен превышать 1,8 кг. Можно также ДЧЛом заказать и ЮПСом. доставка в среднем 5 дней, стоимость доставки зависит от объемов и веса посылки.
                мне обычной почтой дошло за 17 дней. Еще я заказывала ДЧЛом в пятницу прошлую, сегодня посылка уже из Алматы прилетела.
                При первом заказе можете получить скидку в 5 долларов, если воспользуетесь кодом на скидку.
                Последний раз редактировалось tanyusheska; 11-16-2011, 02:23 PM.

Комментарий

Еще я заказывала ДЧЛом в пятницу прошлую, сегодня посылка уже из Алматы прилетела.
                  Мне кажется это так дорого выходит...

Комментарий

Ну хватит дразниться!дайте уже ссылки на кисточки и на масло с шоколадом.

Комментарий

при заказе свыше 80 долларов, стоимость доставки ДЧЛ почти в два раза сокращается. а если свыше 120 долларов, то Айхерб еще 8% скидывает. Сравнивая с обычной почтой, то - да. но мне надо было кое что срочно. в итоге получилось, при заказе около 150 долларов, доставка ДЧЛ обошлась в 25 долларов

Комментарий

Сообщение от MARISHA Посмотреть сообщение
                        Ну хватит дразниться!дайте уже ссылки на кисточки и на масло с шоколадом.
                        Да завсегда пожалуйста!
                        Вот вам масло с белым шоколадом: http://www.iherb.com/Peanut-Butter-C...4-g/34362?at=0
                        Вот кисточки: http://www.iherb.com/EcoTools-Beauti...Set/39229?at=0

Комментарий

Девочки, если говорить про кисточки, то вот этот набор - скорее для души. Он красивый, его очень приятно держать в руках. Кисточки мягенькие. Но они малююююсенькие!
                          Я бы порекомендовала купить в первую очередь такие вот кисти:
                          1. http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bambo...Set/25451?at=0 - тут набор
                          2. http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bambo...ush/36804?at=0 - тут одна кисть, но такая большая, набитая :spruce_up:

Комментарий

До 30 ноября бесплатная доставка заказов на сумму свыше 40 уе!

Комментарий

ДХЛ только что принес мой заказ с айхерба. Взяли с меня еще полторы тысячи тенге за то, что их человек в Алмате ходил в таможню для растаможки моей коробочки. Вот такой неприятный сюрприз. Поэтому ДХЛом больше не буду заказывать.

Комментарий

Блин, читаю и завидую, тож много чего хочу заказать, но сама не пробывала заказывать( через Женю-Яромир делала заказ),а теперь сама хочу попробывать.(тем более бесплатная доставка) Такой вопрос есть карты БТА одна зарплатна ,но она пустая и другая для декретных, с какой можно перечислять деньги за товар. И подскажите где на сайте русский язык я не видела.

Комментарий

Обработка...