• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

IMGP6972.jpg

Кокосовое масло для еды Nutiva, Nurture Vitality, кокосовое масло, холодной выжимки, 15 жидких унций. Вкусное, даже съела парочку ложек так, пахнет реально кокосом! Попробовала в рисовую кашу, но запах потерялся. Намазала руки, тоже пахнут приятно. В холодильнике застыло напрочь, ножом еле отковыряла. Можно его при комнатной температуре хранить, никто не в курсе? не стухнет? а то жалко, хорошая штука :)

Nature's Way, Умка, быстрое действие, облегчение при простуде, вишневый аромат. Волшебные пакетики, помогают не разболеться. В них порошок гомеопатический, всю семью у нас спасают от простуды. Высыпать прямо в рот, кисленькие.

Витамины для ребенка Garden of Life, Vitamin Code, жевательные цельнопищевые мультивитамины для детей, со вкусом вишни, 30 жевательных мишек . Где тут плюющийся смайлик? гадость редкая. Они вроде бы сначала сладкие, потом какие-то горькие и язык от них немеет. Таблетки твердые, по форме на мишек в гробу похожи ( сын сказал). Состав серьезный, натуральный, но даже взрослому трудно их есть. Хорошо хоть маленькую упаковку взяла. Скармливать буду пританцовывая с бубном и шоколадкой.

Жидкость для мытья посуды Method, Наполнитель средства для мытья посуды с лимоном и мятой, (1064 мл) Объем большой, отмывает хорошо. Для меня это главное :) Мыть экологически чистыми содой и горчицей я не готова.

И постоянная покупка Wholesome Sweeteners, Inc., Сироп из натуральной голубой агавы,(1,25 кг) Это продукт с низким гликимическим индексом, покупаю для мамы, у которой скачет сахар. На вкус сладкий, как мед. Можно в чай добавлять, никакого противного послевкусия, как от стевии, у него нет.

Комментарий

IMGP6887.jpg

Показываю содержимое еще одной посылки.

Капли в нос Naturade, Спрей для носа, соляной раствор и алоэ. Ребенок дает капать ими без истерик, потому что не горькие и не щипят. Состав ничем не примечательный : соленая вода и алоэ. Используем только после Снупа, потому что эти капли нос не пробивают, но хорошо разжижают сопли, увлажняют слизистую. Держу всегда такой пузырек дома.

Бестселлер Nubian Heritage, Африканское черное мыло кусковое. Двенадцать тысяч отзывов! Раньше оно было в другой упаковке, может и по составу другое....не знаю...Мыло как мыло. Пахнет приятно, но не так шоб убитца ап стену от счастья. Разок купить можно, но не маст-хев.

Еще один, не понятый мной, продукт Frontier Natural Products, Органическая цейлонская корица. Начитавшись отзывов о супер-пупер вкусе была разочарована. Мне корица KAMIS гораздо больше нравится, она ароматнее и привычнее. Эта слабо пахнет деревом (?), помол очень мелкий. Добавляла в яблоки при запекании, в кашу, в выпечку - везде вкус теряется.
      Nature's Way, Активированный уголь, 100 капсул. Такое добро есть и в наших аптеках, стоит не так дорого. Но взрослому человеку нужно выпивать по 8-10 таблеток, для достижения нужного эффекта, а в импортном вариант по 2 капсулы 2-3 раза в день. Я обхожусь 2 раза по 2 штуки. Внутри капсул мелкий черный порошок. Размера они обычного и глотаются легко. Не требуется большого количества воды, как для запивания наших таблеток.

Взяла для беременной подруги Palmer's, Формула с маслом какао, массажный лосьон против растяжек, лосьон для тела, Пока за растяжки ничего сказать не может, живот только растет :) Я тоже попробовала. Крем густой, пахнет сладко. В составе разные масла ( какао, ши, витамин Е). Я его использую для рук и для ног, для тела мне очень плотным показался. Впитается хорошо, коже его съедает, жирной пленки нет.

Комментарий

прислали письмо, что при заказе на 60 долларов в эти выходные , можно получить скидку 5 долларов по коду 5OFF60 . По ссылке будет 5 долларов + 5% на любой заказ, код многоразовый.

Комментарий

еще одна скидка на выходные : при заказ от 40 долларов и переходе по ссылке будет на весь заказ - 15%. Действует до 29 мая

Комментарий

О, классно, спасибо, только у меня почему-то только 10% скидывает.
            Вообще херб конечно жадный в последнее время стал, эта их добавочная стоимость доставки на тяжелые продукты чего только стоит)) Каждый раз чувствую себя великим комбинатором при наборе корзины))

Комментарий

в сумме должно быть 15 %: 10 % по коду айхербовскому ENJOY10 и 5 % по любому реферальному. Я проверяла, по ссылке должно так получится :) Попробуйте еще разок?

Комментарий

6099f382952d.jpg
                В этот раз заказала еду, косметику и добавки для здоровья.

Большая пластиковая бутылка с панировочными сухарями Edward & Sons, Органические панировочные сухари, итальянские травы, в ней аж 426 гр! Когда успеем съесть непонятно, я столько не жарю, но других фасовок не было. Крошки в сухарях крупные, солененькие, пахнут Вегетой или какой-то похожей приправой. Наверное, это и есть знаменитые Итальянские травы)))) Обваливала в них котлеты, филе курицы - все получилось вкусно. В описании есть рецепт запеканки, мы с Гуглом поняли его так : макароны смешать с соусом, выложить в форму, а сверху посыпать этими сухарями. Наверное и сырку можно потереть еще. Так что сфера применения не ограничивается только котлетами.

Кунжут я люблю, особенно в виде козинаков. До этого покупала пакет с зернышками, а тут решила попробовать Eden Foods, Отборное масло из поджаренного кунжута. Бутылка пришла хорошо упакованная в пупырчатую пленку, не разбилась. Само масло очень-очень ароматное. Если попросить человека закрыть глаза и дать ему понюхать, то он без ошибочно определит, что это кунжут. Мы используем его в овощные летние салаты, смешиваю с оливковым. Расход экономный.

По акции приобрела Nature Republic, Успокаивающий и увлажняющий гель с алоээ вера (92%), баночка увесистая. Планирую мазать его после загара ( лето, ау!) , мешать с сухими маскам для лица. Алоэ хорошо заживляет ранки. В составе на втором месте спирт, но мне кожу не сушит, наверное потому что она у меня жирная.

Тоник для лица Now Foods, Solutions, Очищающий тоник, витамин С и ягоды асаи, в целом понравился. Пахнет апельсином, кожа после него немного липкая. Обычно я использую тоник вечером, после умывания и перед кремом, поэтому липкость для меня не критична. На бутылке нет распылителя, приходится наливать на ватный диск и протирать лицо. Каких то чудес с кожей не творит, но я этого и не жду. В ходу у меня несколько разных тоников и лосьонов, чередую по настроению.

Для профилактики простудных заболеваний Nature's Answer, Sambucus, экстракт черной бузины, 5 000 мг. Сильно в пользу не верю, но общественное мнение, что бузина - это хорошо и полезно, сделали свое дело ))) Плюс она еще со скидкой. Вот теперь стоит у меня в шкафчике, ждет осени. На вкус нормально, не думаю, что ребенок будет против. Если не пойдет, так у нас папа для этого есть )))

Маленькая баночка с ферментами Enzymedica, Digest Gold с ATPro, 10 капсул. Перееданием муж обычно страдает, вместо Мезима - Фестала взяла эти капсулы. После плотного застолья съел 1 штуку и сразу легче стало. Ни отрыжки, ни тяжести в животе. Просит теперь большую упаковку, но она как крыло от Боинга стоит. Будем ждать акции. Жалко, что по цене пробника можно купить только 1 раз.

Комментарий

IMG_20170606_215851_885.jpg

Приглашаю на совместную покупку с айхерба. Условия - цена сайта и доставка 6$ за 1 кг фактического веса. Доставка - неделя.

Комментарий

IMGP6980.jpg
                    Посылочка исключительно с полезными добавками, в этот раз без еды. Идея детокоса будоражит мой ум давно. Живу в большом городе, питаюсь магазинными продуктами. Думаю, что мне есть о чем переживать в плане зашлакованности организма. Купила Herbs Etc., ChlorOxygen, концентрат хлорофилла без алкоголя, 1 жидкая унция (29,6 мл). Рейтинг пять звезд, все же респонденты не могут врать)) Пью по утрам, ничего не чувствую. Наверное, зашлакованность сильная)))) Напиток на вкус нейтральный, зеленого цвета. Бутылка из стекла, с пипеткой. Ей удобно дозировать количество капель.Я отмеряю 20, натощак. Зеленого стула и избытка энергии не наблюдаю. Опыт продолжаю.
                    Маленькая баночка Alaffia, Масло семян дерева Ним, 24 мл Ним и все его производные очень популярны в Индии. Лечат им практически все болезни. Особенно хорошо зарекомендовал себя при кожных проблемах. Я решила опробовать его на герпесных высыпаниях. Конечно, один он с ними не справился, а вот при чередовании с Зовираксом процесс пошел веселее. Не панацея, но попробовать можно. К слову сказать, хваленый лизин мне никак не помогает.
                    Это масло хорошо заживляет царапины и ссадины. Буквально давеча, сын пришел с футбола со стесанным локтем. Как смогла промыла( под громкий рёв), побрызгала Мирамистином, а на ночь намазала этим маслом. К утру припухлось спала, сами ссадины стали коричневатыми, процесс регенерации пошел. Из минусов могу отметить запах, который держится долго и пропитывает вещи. Оно пахнет жаренным луком. Меня не напрягает, а вот муж и ребенок были крайне недовольны. Но ради лечебного результата можно и потерпеть. При комнатной температуре масло стало жидким, если перевернуть банку, то вытечет.
                    Следующие 2 баночки были куплены для родственницы. По анализу крови у нее выявили высокий холестерин ( цифр не знаю) и прописали пить статины. Она изучила интернет и решила попробовать снизить это дело диетой и добавками.
                    Healthy Origins, HPF, Холестен, 120 капсул красный дрожжевой рис. Упаковки хватит только на месяц, она будет принимать курсом 3 месяца и потом пересдавать анализы
                    Nature's Way, Артишок, стандартизированный, 60 капсул. Это для чистки и поддержки печени + желчегонное средство взамен Хофитола. Принимать по 2 капсулы 2 раза в день, то есть упаковка рассчитана на 2 недели. Перед покупкой читали не внимательно, на полный курс не хватает. В следующей посылке заказали большую банку Jarrow, там 180 капсул и по деньгам выгоднее.
                    Для снижение холестерина еще будет принимать хитозан,ку10 и омегу.

Комментарий

Сообщение от Кошка Матильда Посмотреть сообщение
                      [ATTACH=CONFIG]240703[/ATTACH]
                      1. Идея детокоса будоражит мой ум давно.
                      2. Для снижение холестерина еще будет принимать хитозан,ку10 и омегу.
                      А при чем детоксикация и хлоровил, будоражит идея детокса пейте таган сорбент

есть теория, что проблема холестерина слегка надумана, и относиться не столько к жирам сколько к недостатку белка. Хотя омега это весч, НО ку10 пьют только после 30,ну или при показаниях... молодежь саму можно на неё пускать :lol2:

Комментарий

IMG_20170627_102809_096.jpg

Всем привет! Собираю корзину на 1е июля! Заявки в вотсапп87055288801 или в личку!

Комментарий

IMGP7217.jpg
                          Получила, отчитываюсь.
                          Для племянника купила Зубную фею Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Tooth Fairy, Детские жевательные таблетки, натуральный вкус ванили, 90 таблеток в форме животных. Белые, твердые, сладкие таблетки. Мне кажется, что у Анимал парад все одинаковые на вкус)) кто пробовал кальций, вот они один в один. По идее эти таблетки должны защищать от кариеса .
                          Так нам обещает описание на сайте: Детские жвачки Tooth Fairy от Animal Parade - захватывающая новая добавка с живыми M18 пробиотическими клетками, лацидофилусом, витамином D3, кальцием и ксилитом, что может снизить риск развития кариеса! Вкусные ванильные жвачки Tooth Fairy, в забавной форме животных, также содержат продовольственную натуральную смесь для очистки зубов и питательные вещества!
                          Правда, я со скептически отношусь к такому громкому заявление, каких либо изменений не произошло в полости рта. Но ребенку ( и его маме) нравится, пусть грызет теперь. Банку лучше хранить в холодильнике. Зверушек употреблять отдельно от еды, что бы все полезное прижилось во рту.

Для профилактики цистита и прочих неприятностей FutureBiotics, Клюква плюс, 90 таблеток. У этой добавки сплошь положительный рейтинг. Принимать утром по 2 штуки, запивая стаканом воды, следующие 2 штуки через 12 часов. Таблетки обладают мочегонным эффектом. Кроме клюквы тут есть еще витамин С, эхинацея, листья Буху, можжевельник, ува урси. Все эти травы благотворно сказываются на здоровье мочевыводящих путей, гонят песок из почек, поэтому водная нагрузка обязательна. К сожалению, у меня изжога от этих таблеток, но все равно продолжу прием.

Дальше идут препараты для живота. Jarrow Formulas, Сахаромицеты Буларди + MOS, 90 овощных капсул у нас известен как Энтерол. Это пробиотик, который налаживает работу желудочно-кишечного тракта. В день принимать по 1-2 капсулы, вне зависимости от еды. Мы разделили содержимое банки на две семьи, у нас принимала я и ребенок. У сына прошло вздутие и метеоризм, мне тоже как-то легче стало ходить в туалет. Сестра говорит, что у нее стала чище кожа на лице и спине. Я очень довольная результатом. Линекс и Бифиформ рядом не лежали по эффективности.

К этой баночке тоже присоседилась Country Life Liver support , основная часть ушла к родственнице, которая пытается добавками понизить холестерин. Это средство для чистки и поддержки печени. В составе: Л- метионин, холин, молочный чертополох, артишок и куркума. Принимать по 2 капсулы в день , я пью 1 утром, вторую вечером с едой. Ну что сказать, меня обсыпало прыщами)) длилось это около 2х недель, реальные такие подкожники. Потом все прошло. Кожа чище не стала, живот не болел до приема и не болит сейчас, так что про печень ничего сказать не могу. Но факт чистки был на лицо, в прямом смысле слова ))

Комментарий

Кто в ближайшие дни оформляет заказ, отзовитесь

Комментарий

Новая акция: для заказов от 40 $ получите скидку 6 % по коду August .
                              Суммарно 11% скидки можно получить по ссылке

Комментарий

IMGP7285.jpg

Готовимся к зиме, закупаем средства от простуд Source Naturals, Wellness Formula, защитный комплекс трав, 240 капсул Покупала в какую-то акцию, цена была более гуманная. В банке большие коричневые таблетки, запах от них сильный, сами горькие. Испробовали на муже, тот успел простыть от кондиционера летом. Знаете, а ведь помогло! Пил по 3 штуки, ругался страшно, что пахнут отвратительно, но выжил выздоровел быстро. В составе всякие травки-муравки, витамины А,С,Д, прополис, чеснок и много еще полезного. Даже ароматические корневища Соломона есть. Подозреваю, что это они так пахнут,хихи :girl_sigh:

Naturade, Спрей для носа, соляной раствор и алоэ, (45 мл) покупаем не первый раз, закапываю ребенку в нос.Можно для профилактики, а можно и для лечения.

Aura Cacia, Органическое, масло таману, питательное, (30 мл) Зачем купила не знаю, все побежали ну и я. Запах своеобразный, вроде питает и заживляет. Добавляю в крем для лица, но летом жарко и жирно коже от него.Пока не поняла, отложила на зиму.

Большая банка Country Life, Max-Amino в капсулах, с витамином B6, 180 вегетарианских капсул. Купили на пополам с подругой, она ходит в спортзал, говорит, что ей аминки необходимы. Я тоже за компанию решила пропить, а то все витамины - витамины )) Пью вторую неделю, ногти стали заметно крепче и быстрее растут. Принимаю утром на пустой желудок по 2 штуки, при активных занятиях спортом нужно по 4 капсулы после тренировки.

Desert Essence, Органический крем для заживления кожи на руках с тыквенным запахом, 4 жидких унции (118 мл)
                                . Запах у него ни разу не тыквенный,чем именно пахнет не могу сказать, но мне не приятен. Заживляющих свойств не увидела, на Айхёрбе есть крема и получше. Этот жидковатый, коричневого цвета, довольно посредственный экземпляр, не советую.

Source Naturals, Успокоение желудочно-кишечного тракта, 37,5 мг, 30 капсул это для родственницы, которая снижает холестерин. На фоне приема разных таблеток и добавок у нее начались боли в желудке. Врач выписал Омепрозол, про эту добавку сказал "ну попейте", мол толку никакого, а раз вам так спокойнее, то пейте. Заказали маленькую баночку, об эффекте говорит пока рано, да она и аптечные таблетки еще пьет.

Кому актуально, почитайте про действие цинк л-карнозина на слизистую желудка. Хорошие вещи пишут, помогает при язвах, гастритах, гастродуоденитах. И как обычно приписка: посоветуйтесь с вашим лечащим врачом, что бы без самодеятельности и лечения по интернету.

Всем здоровья и хорошего лета!

Комментарий

Обработка...