Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где купить? (поиск товара в магазинах города)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
был в "Доме" на Горького, и в "Микене" на Кирова можно посмотреть.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеГде можно купить столик сервировочный на колесиках? Типа вот такого
[ATTACH=CONFIG]231284[/ATTACH]
Комментарий
-
Механизмов не видела. Когда нужен был механизм покупала дешевые часы и скручивалаСообщение от Net Посмотреть сообщениеУ нас в городе продают где-нибудь механизмы для настенных часов?
Типа таких:
[ATTACH=CONFIG]231285[/ATTACH]
Комментарий
-
А кто-нибудь знает где можно взять старые купюры тенге. Из 1990х годов, первые еще - было бы оч кстати. Оказалось что один знакомый занимается коллекционированием, подумываю вот подарок сделать. Старые с надписями не интересуют. А вот если у кого есть в отличном состоянии - я бы приобрел.
Комментарий
-
Написать - написал, но ответа нету, в отправленых тоже не вижу.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЦена за которую готов приобрести? В ЛС.
Комментарий
-
2016 год к концу подходит, а тут ограничения в 50 сообщений в личке.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЛС у тебя переполнена.
Почистил :)
Комментарий
-
Сообщение от Дидия Посмотреть сообщениеГде купить осенние сапоги с голенищем на 43-45 см.
Сапоги не бабские, симпатичные, под колено.
Посмотрите в мир обуви на пр. независимости, не дорргая обувь и выбор огромный.
Комментарий
-
Всем Привет!!!!
Подскажите пожалуйста где можно купить (ну или заказать или изготавливают) стойку для одежды? Мне для дома вместо шкафа.
Спасибо!
примеры прикреплены
veshala4.jpgVesalo-dly-odegdi-ST-010R2444-1.jpg
Комментарий
-
Есть фирма на Бажова http://ts551711.kz/prais-listy/veshala-turniki.html, я там для клиента вешало брала. Качество хорошее.Сообщение от Boom Shiva Посмотреть сообщениеВсем Привет!!!!
Подскажите пожалуйста где можно купить (ну или заказать или изготавливают) стойку для одежды? Мне для дома вместо шкафа.
Спасибо!
примеры прикреплены
Комментарий
-
Тынц и тынцСообщение от Boom Shiva Посмотреть сообщениеВсем Привет!!!!
Спасибо!
примеры прикреплены
[ATTACH=CONFIG]232070[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]232071[/ATTACH]Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Boom Shiva Посмотреть сообщениеВсем Привет!!!!
Спасибо!
примеры прикреплены
[ATTACH=CONFIG]232070[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]232071[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий