Добрый день! Подскажите люди знающие, где можно подешевле купить сетку рабицу 20*20 , 25*25 , заранее благодарю всех откликнувшихся)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где купить? (поиск товара в магазинах города)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Madina85 Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите люди знающие, где можно подешевле купить сетку рабицу 20*20 , 25*25 , заранее благодарю всех откликнувшихся)))
Комментарий
-
Сообщение от Madina85 Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите люди знающие, где можно подешевле купить сетку рабицу 20*20 , 25*25 , заранее благодарю всех откликнувшихся)))
Звони-узнавай
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеhttp://2gis.kz/ustkam/search/сетка%2.../firms/zoom/11
Звони-узнавай
- - - Добавлено - - -
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеСеть магазинов меркурий,и ещё есть одна фирма метизная ул.Новаторов 10 кабинет 1
- - - Добавлено - - -
Сообщение от землемер Посмотреть сообщениев наличии сетка рабица была только на Калинина 74 (или 72)
Комментарий
-
Сообщение от Madina85 Посмотреть сообщениеСпасибо, про 2gis.kz я знаю, обзвонила все фирмы которые там есть, но не нашла то что мне нужно!!!
Ворошиловский рынок, хозмаг - там.
Комментарий
-
Сообщение от Musya Посмотреть сообщениеДД! Подскажите где можно купить столик для ноутбука?
В Икеи, на заказ
Комментарий
-
Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеГде можно купить дверной звонок , обычный проводной ,на 220V , где продают и есть выбор ?
Комментарий
-
Сообщение от Билли Миллиган Посмотреть сообщениеПовторюсь. Где купить чёрные короткие мужские шорты? Три штук. Недорого.
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеПодскажите уважаемые, откуда у нас в городе можно отправить факс ( конкретный адрес)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеГде можно купить дверной звонок , обычный проводной ,на 220V , где продают и есть выбор ?
Комментарий
Комментарий