Где окорочка,филе куриное(ниже 1450тг) продают,может коробками по сколько кг?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где купить? (поиск товара в магазинах города)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от толя1234 Посмотреть сообщениеГде окорочка,филе куриное(ниже 1450тг) продают,может коробками по сколько кг?
Оптовка. То что нужно. На подложке вытягивает на сумму примерно 6000 с чем-то. По цене в пределах 850 за кг. и т.д.
Есть коробки, например бедро, 16 килограммовые. Зависит от производителя и фасовки.
Встречный вопрос. Где можно купить по оптовой цене сосиски Беконовские или Петровские?Последний раз редактировалось АПАЧИ; 02-01-2019, 08:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМеталлургов, 3.
Оптовка. То что нужно. На подложке вытягивает на сумму примерно 6000 с чем-то. По цене в пределах 850 за кг. и т.д.
Есть коробки, например бедро, 16 килограммовые. Зависит от производителя и фасовки.
Встречный вопрос. Где можно купить по оптовой цене сосиски Беконовские или Петровские?
Комментарий
-
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщениеПетровские Рубикомовские? Могу дать телефон торгового
Комментарий
-
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщениеПетровские Рубикомовские? Могу дать телефон торгового
- - - Добавлено - - -
Подскажите пожалуйста ,где можно купить говорящего хомяка (повторюшка) или аналогичного зверя ?
Комментарий
-
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, два вопроса - где купить/заказать вакуумные пакеты для хранения объемных зимних вещей?
И может кто даст телефон торгового представителя по кошачьему Вискасу (мягкий, в пакетах), что бы закупиться побольше и по более низкой цене, чем в обычных магазинах?
Буду благодарна за информацию.
Комментарий
-
Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Может и мне дадите,если не жалко?
- - - Добавлено - - -
Подскажите пожалуйста ,где можно купить говорящего хомяка (повторюшка) или аналогичного зверя ?
- - - Добавлено - - -
Вакуумные пакеты можно с симы заказать. Есть две девушки,проверенные,которые занимаются. Алена с Защиты(она на форуме тоже есть),оргсбор 10%,есть платная доставка, и Надежда с Речного,оргсбора нет,300 тг за весь заказ,если крупный то 600 или 700,самовывоз. Могу дать контакты в личку.
По вискасу тоже.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Реалистка Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Уважаемые форумчане, два вопроса - где купить/заказать вакуумные пакеты для хранения объемных зимних вещей?
И может кто даст телефон торгового представителя по кошачьему Вискасу (мягкий, в пакетах), что бы закупиться побольше и по более низкой цене, чем в обычных магазинах?
Буду благодарна за информацию.
Комментарий
-
Спасибо за ответ! По контактам написала Вам в личку.
- - - Updated - - -
Вакуумные пакеты можно с симы заказать. Есть две девушки,проверенные,которые занимаются. Алена с Защиты(она на форуме тоже есть),оргсбор 10%,есть платная доставка, и Надежда с Речного,оргсбора нет,300 тг за весь заказ,если крупный то 600 или 700,самовывоз. Могу дать контакты в личку.
По вискасу тоже.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Напишите мне,у меня не получается[/QUOTE]
Спасибо за ответ! По контактам написала Вам в личку.
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеДД. Где в УК можно купить или заказать изготовление деревянной крышки для казана?
Комментарий
Комментарий