Сообщение от КираМира
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где купить? (поиск товара в магазинах города)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
На АлиСообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениеДоброе утро. Не подскажите где продаются спинеры?
Комментарий
-
знаю на 3д принтере такие печатали у нас в городеСообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениеДоброе утро. Не подскажите где продаются спинеры?
Комментарий
-
На оптовке Мызы в отделах игрушек разные есть. На Али их тоже овердофига.Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениеДоброе утро. Не подскажите где продаются спинеры?
Комментарий
-
Если эта фигня, ккотрая крутится, для детей, то в Сауле в отделе Аленка по 400 тенгеСообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениеДоброе утро. Не подскажите где продаются спинеры?
Комментарий
-
А поясните, если не трудно. В чем сакральный смысл сей штуковины? Это как гопники в руках телефоны крутили а таксисты ключи, теперь модно эти штуки крутить? Или я чего-то не понимаю?Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениеДоброе утро. Не подскажите где продаются спинеры?
Комментарий
-
антистресс жи)Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеА поясните, если не трудно. В чем сакральный смысл сей штуковины? Это как гопники в руках телефоны крутили а таксисты ключи, теперь модно эти штуки крутить? Или я чего-то не понимаю?
Комментарий
-
Для взрослых есть более действенные антистрессы. А у детей что за стрессы? И как помогает?Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеантистресс жи)
Комментарий
-
да модно это. Инстаграмм кишит этой штукой, вот все срочно и ринулись покупатьСообщение от Aveco Посмотреть сообщениеДля взрослых есть более действенные антистрессы. А у детей что за стрессы? И как помогает?
Комментарий
-
Вот вот сын увидел и ему срочно захотелось))))Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеда модно это. Инстаграмм кишит этой штукой, вот все срочно и ринулись покупать
Комментарий
-
Осторожнее! Недавно спасатели вызволяли палец мальчугана из железного плена этой игрушки.Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениеВот вот сын увидел и ему срочно захотелось))))
Комментарий
Комментарий