• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Карри - кто что скажет про качество?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
    а помимо длины стопы есть высота взъема и ширина стопы)))
    Поэтому и пользуюсь немецкими сайтами, что там есть все сведения, в т.ч. и полнота. Только она уже естественно не в таблицах, а непосредственно у каждой модели. Даже без знания языка немного времени займет разобраться, понять и запомнить всю лексику. Это не тао-бао. У немцев указано все, размер, полнота, материал подошвы, подкладки, верха. Модель можно увеличить, рассмотреть со всех ракурсов. Кроме того есть отзывы покупателей. Лично мне ни разу не пришлось разочароваться, чтобы что-то не подошло. В наших магазинах не покупаем ни одежду, ни обувь. Громадная экономия бюджета при этом. Про качество - сравнивать нельзя.

Комментарий

Ни разу там не брала обувь мне хватило того, что я туда зашла, а там вонь дешёвой китайской обуви, креозот какой-то, да и выбор не скажу что прям "вау", я б такой магазин назвала рыночный вариант только в помещении. Короче проще дождаться в кимексе или других магазинах скидку 80%, чем деньги на ветер выбрасывать и с вонючими ногами ходить.

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
        кстати кто в инете обувь заказывает с размерами не прлетали? я бы заказывал но вот размеры меня пугают, везде разные могут быть или есть какой то способ нормально все промерить и подобрать?
        покупала обувь в Лямоде, там размерная таблица на каждую модель, если не подойдет размер, можно вернуть. Пока всё подходило.

Комментарий

Всегда проходила мимо карри, думаю - дешево значит плохая обувь. Но как то зашла - и купила две пары себе зимней обувии братишке. Недорого ведь. Ну вот носим до сих пор как новенькие, и я и братишка! На лето обязательно там куплю , лучше там куплю пар 3, и носить по переменке, чем купить в три дорого и ходить их стаптывать

Комментарий

Себе не покупала. А вот дочуре 5-летней брала там 2 пары балеток, кроссовки и резиновые сапоги. Цена каждой пары не превышала 3 000. Взрослая обувь не особо внушает доверия. Хотя муж уже 1,5 месяца таскает зимние боты не жалуется вроде.

Комментарий

Подскажите какой-нибудь интернет магазин с женской обувью из германии

Комментарий

Сообщение от Any Посмотреть сообщение
                Поэтому и пользуюсь немецкими сайтами, что там есть все сведения, в т.ч. и полнота. Только она уже естественно не в таблицах, а непосредственно у каждой модели. Даже без знания языка немного времени займет разобраться, понять и запомнить всю лексику. Это не тао-бао. У немцев указано все, размер, полнота, материал подошвы, подкладки, верха. Модель можно увеличить, рассмотреть со всех ракурсов. Кроме того есть отзывы покупателей. Лично мне ни разу не пришлось разочароваться, чтобы что-то не подошло. В наших магазинах не покупаем ни одежду, ни обувь. Громадная экономия бюджета при этом. Про качество - сравнивать нельзя.
                большая часть одежды и и обуви из базовых немецких каталогов делается в китае.)) примерно треть магазинов тоже самое что этот пресловутый кари , который тут обсуждается) ну может ассортимент поболее) тот же Deichmann)) - это в тему про качество)

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                  большая часть одежды и и обуви из базовых немецких каталогов делается в китае.)) примерно треть магазинов тоже самое что этот пресловутый кари , который тут обсуждается) ну может ассортимент поболее) тот же Deichmann)) - это в тему про качество)
                  Лучше сначала знать наверняка, а потом рассуждать, где что производят? На каждом сайте (имею в виду нем., которыми пользуюсь) есть разделы "О нас". И если интересно, можно там узнать, что европейцы не всё, как мы, везут из Китая. Полно своих швейных и обувных производств. Информации о производителях можно почерпнуть много, и фото, и текста. Посмотрите, на каких фабриках шьется то, что на сайте продается. Мнение о тотальном Китае в Европе поменяется.

Ну и никто не спорит, что made in China сейчас найти можно где угодно. НО!!! Суть в том, что к нам можно везти любой утиль безо всякого контроля. Маяк перед импортером один - купить как можно дешевле, насовать взяток, откатов, за аренду во все оттопыренные карманы и отбить потраченное, продав с конской накруткой, чтобы и себе энтузиазм не отшибло этим заниматься. А для энтузиазма нашим сколько надо? За европейскую маржу в 10% убиваться не будут. Вот и думайте, какой товар они там выбирают.
                  Все прекрасно за эти годы его уже рассмотрели, пощупали, понюхали, кожей ощутили. А уж что остается после стирки... не стоит тратить красноречия. Да возьмите хоть тот же свежий анекдот про "кружевные трусы". Ведь по сути речь шла о запрете не на кружева, а на материал, из которого изготовливается белье (всё, которое контактирует с телом, в т.ч. постельное, а не только трусы, которыми наши СМИ просто как флагом для красного словца помахала, лишь бы больше кликов заработать на свои заголовки). Этот "запрет" просто мелкая попытка соответствовать техрегламенту качества Евросоюза. И принят был черти когда, лет 10 назад. Да вся прелесть, что у нас, сами знаете, как дела с исполнением обстоят. После принятия чудесного техрегламента всё СНГ продолжает десять лет составами завозить и успешно торговать синтетическим хламьем. А попробовала бы какая-то компания в ту же Германию завезти из того же Китая хоть что-то, не соответствующее их очень строгим техрегламентам и требованиям по материалам и качеству.Там покупателям есть куда, они знают куда и обязательно сообщат, что у них от кофточки вдруг сыпь пошла, а сапожки какой-то подозрительный химический запах испускают. Не долго бы компания после этого процветала. Так что в самоубийцы германский бизнес не стремится, поэтому "тамошний Китай" и "тутошний" - две ГРОМАДНЕЙШИЕ разницы.

Карри по выкладке товара как бы копирует немецкий Deichmann, но кому довелось бывать в Deichmann, тот знает в чем разница. Торговая модель возможно скопирована (глобализация), но по наполнению, конечно, - небо и земля. Хотя deichmann - очень демократичная сеть, по европейским меркам средней ценовой категории.
                  Хорош Карри тем, что за бизнесом стоит уже все-таки не челнок с баулом, а какая-то крупная компания, которая в силу своего финансового положения уже может себе позволить цивилизованную по форме торговлю. Сделаны серьезные вложения в бизнес, наверняка рассчитывают существовать долго, поэтому совсем уж отстой завозить им смысла нет. Вполне может быть, что-то из их товара и носится долго, и стирается без фатальных последствий. Но по сравнению с тем же Deichmann это товар эконом-класса, просто торгуется цивильненько для страны третьего мира.

Deichmann_.jpg
                  Последний раз редактировалось Any; 02-20-2014, 06:54 PM.

Комментарий

оченьмногабукафф

[ATTACH=CONFIG]140967[/ATTACH]
                    о майн год.. как много букв...

дойчман я люблю, а вот карри не очень..
                    но боты ребенку куплю вероятно.. такие же в дойчмане за счет доставки дороже выйдут.. но это редкий вариант)

хотелось бы обратить внимание наших покупатель на вывески типа НАТУРАЛЬНАЯ кожа.. часто она бывает мелкой деталью.. например стелькой. или пяткой..
                    но полностью изделие будет кожзамом))
                    Последний раз редактировалось Onlooker; 02-20-2014, 10:05 PM.

Комментарий

Брали обувь в "КАРИ" на К.Батыра ТД Евразия, внимательно следите за ценой на обуви на прилавке и при расчете на кассе....у нас ситуация не в нашу пользу была, да еще когда попросили кассира объяснить почему разница на ценнике и в чеке существенно отличается ( 1 200 тенге.) , так выслушали в свой адрес ряд не приличных фраз.Дошло дело до старшего менеджера отдела, вышла дама с лицом ну мягко сказать не очень довольным)))), сказала что нам вернут деньги, мы отказались так как обувь нас полностью устраивала, после чего на всех продавцов менеджер наложила штраф в размере 2000 тенге с каждого ,а нам сделали скидку на 40 %...больше мы в КАРИ не пойдем...что то не очень хочется сталкиваться с хамством и т.д....

Комментарий

Лучше сначала знать наверняка, а потом рассуждать, где что производят?
                        а если хоть на минуту представиь себе, что я знаю))) но это наверное из области фантастики)))) а хотя мне пофик, кто и что и где покупает)) хоть на Северном полюсе. мое мнение о тотальном китае уже не поменяется)
                        З.Ы а я была в Дайхманн, и обувь там покупала... не впечатлило, знаете....

Комментарий

кари

Ищу второго покупателя на приобретение обуви в кари. Акция на вторую пару 50%. Хочу купить ботинки за 12700 тенге. Скидку делим пропорционально. Тел.87779869094

Комментарий

А почему Карри... когда пришется вроде просто KARI ?? (Карри это название специи))) или это разные обувные магазины?

Комментарий

брала обувь в данном магазине, только в Семее. можно повыбирать, модельки есть интересные. купила осенние ботиночки. нога отдыхает все супер, НО нога не дышит совсем. А ноги портить нет желания. Мой голос в пользу натурального материала.

Комментарий

не успел кстати прошлой осенью отписатся, купил я после первых тапков с оторванной пяткой ботинки за 12 тыщ ) вроде даже кожанные типа тимберлейков, но черз месяц порвалась у меня боковина на них... принес отдали деньги... починил старые ботинки с оторванной пяткой еще на месяц хватило походить но потом они порвались в другом месте... сапожник сказал что качество странное вроде сделанны нормиально фабрично, но вот материалы из которых сделанно имеют большие проблемы с качеством и следовательно как повезет. естественно я туда больше ни ногой.

Комментарий

Обработка...