• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Карри - кто что скажет про качество?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

за 10 тыс качество? я вот тоже когда к родителям приезжал взял. 3 раза одел и подошвы на обоих ботинках тупо лопнули... марку не помню, на работе болтаются

Комментарий

Полностью поддерживаю

Комментарий

кеды покупал - живы, но так как я ношу обувь (часто меняю и езжу за рулем) - носиться долго будут..качество как у обычных тряпошных кед, брендовые ("Конверсы") покрепче будут, но и подороже раз 10.

Комментарий

Нормальные башмаки для своих цен.
          Раньше покупал обувь от 10k - хватало на два сезона максимум.
          Взял здесь летние туфли чего то около 3k, хватило так же на два сезона... Вывод сам собой напрашивается.
          Но насчёт ассортимента, Симона права...

Комментарий

Один только зАпах чего стоит!!!! Глаза ест! Я поражаюсь, как люди любят халяву и не любят себя....

Комментарий

В Эмилии в карри, там где мужкая обувь, около прозрачной стены, висит качеля!!! низко, ударился там головой, хорошо хоть сотряса не было, сказал продавщице что нужно повыше сделать ее, не знаю, сделали или нет, дамы и господа, будьте осторожны!

Комментарий

кстати кто в инете обувь заказывает с размерами не прлетали? я бы заказывал но вот размеры меня пугают, везде разные могут быть или есть какой то способ нормально все промерить и подобрать?

Комментарий

Всяко бывает.

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                    кстати кто в инете обувь заказывает с размерами не прлетали? я бы заказывал но вот размеры меня пугают, везде разные могут быть или есть какой то способ нормально все промерить и подобрать?
                    в большинстве нормально приходит, при этом же можно отзывы прочесть.

если говорить про немецкую обувь. то можно сходить в Император, в Кимекс. померить там, и заказать точно такие же, но дешевле
                    Последний раз редактировалось Onlooker; 02-16-2014, 12:16 PM.

Комментарий

Я приехала только с России, так вот, "Карри" ничего не дешевый, они на нас деньги делают... В России из этой же оперы, только "Центро" звать, такое же качество. Цены там соответственные, на наши 8 тыс тенге я купила две пары сапог и сумку, плюс ремень (ношу второй месяц, все как новое). Кроссовки "сникерсы" там стоят 4000тг, угги 1500 тг, конечно все искусственное но и цены соответствующие. Больше в ука не одеваться, не покупать обувь-НЕ БУДУ!!!

Комментарий

Сообщение от Юл_ка Посмотреть сообщение
                        Я приехала только с России, так вот, "Карри" ничего не дешевый, они на нас деньги делают... В России из этой же оперы, только "Центро" звать, такое же качество. Цены там соответственные, на наши 8 тыс тенге я купила две пары сапог и сумку, плюс ремень (ношу второй месяц, все как новое). Кроссовки "сникерсы" там стоят 4000тг, угги 1500 тг, конечно все искусственное но и цены соответствующие. Больше в ука не одеваться, не покупать обувь-НЕ БУДУ!!!
                        ну это у вас есть такая возможность в России обуваться.А для цен в Карри и качество-соответствующее.Пару раз заходили-мерили туфли,так и не купили-ка кто каблук коряво приделан был на весьма симпатишных туфельках.Но согласна с вышесказанным-на эту цену-качество самое оно.Опять же что дорогие балетки взять в Аркадии за 12 тонн на 1 сезон.Что за 3500 в карри их на 1 сезон.
                        С Авенюшного магазина балетки вообще у меня отходили ровно 10 дней и на подошве появилась дырка.Вопрос-ну и стоило столько денег платить если результат столь печальный?

Комментарий

Карри... Очень нравится мне там самообслуживание, никто не стоит над душой, ничего не навязывает, если ничего не купишь, никто не цокает с кислой мордой и не смотрит на тебя как на врага народа (что неоднократно было замечено в других местах). Ну а насчет качества, здесь кому как повезет, зато и цена соответствующая, порвутся-не обидно будет. Гораздо обидней когда сапог за 30 тыс. тг. или босоножек за 12 тыс. не хватает даже на один сезон (из личного опыта). Плюс у них там постоянные акции и скидки, что приятно. Ну а ассортимент, на мой взгляд, не так уж там и плох.

Комментарий

есть карри, в коробке со специями)) раньше бона хорошие кеды делала, потом испоганилась( калина с атлетик тоже были качественные, теперь г...но. Выбора нет, теперь только с интернета заказывать.

Комментарий

Качеством там и не пахнет, одноразовое всё. За те же деньги в тырнете лучше заказать, тот же кожзам на порядок выше качеством.

Комментарий

Сообщение от Ledy Bagira Посмотреть сообщение
                                Карри... Очень нравится мне там самообслуживание, никто не стоит над душой, ничего не навязывает, если ничего не купишь, никто не цокает с кислой мордой и не смотрит на тебя как на врага народа (что неоднократно было замечено в других местах)
                                вы последний раз в магазины при советском союзе заходили?

Комментарий

Обработка...