за 10 тыс качество? я вот тоже когда к родителям приезжал взял. 3 раза одел и подошвы на обоих ботинках тупо лопнули... марку не помню, на работе болтаются
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Карри - кто что скажет про качество?
Свернуть
X
-
Гость
Один только зАпах чего стоит!!!! Глаза ест! Я поражаюсь, как люди любят халяву и не любят себя....
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениекстати кто в инете обувь заказывает с размерами не прлетали? я бы заказывал но вот размеры меня пугают, везде разные могут быть или есть какой то способ нормально все промерить и подобрать?
если говорить про немецкую обувь. то можно сходить в Император, в Кимекс. померить там, и заказать точно такие же, но дешевлеПоследний раз редактировалось Onlooker; 02-16-2014, 12:16 PM.
Комментарий
-
Гость
Я приехала только с России, так вот, "Карри" ничего не дешевый, они на нас деньги делают... В России из этой же оперы, только "Центро" звать, такое же качество. Цены там соответственные, на наши 8 тыс тенге я купила две пары сапог и сумку, плюс ремень (ношу второй месяц, все как новое). Кроссовки "сникерсы" там стоят 4000тг, угги 1500 тг, конечно все искусственное но и цены соответствующие. Больше в ука не одеваться, не покупать обувь-НЕ БУДУ!!!
Комментарий
-
Сообщение от Юл_ка Посмотреть сообщениеЯ приехала только с России, так вот, "Карри" ничего не дешевый, они на нас деньги делают... В России из этой же оперы, только "Центро" звать, такое же качество. Цены там соответственные, на наши 8 тыс тенге я купила две пары сапог и сумку, плюс ремень (ношу второй месяц, все как новое). Кроссовки "сникерсы" там стоят 4000тг, угги 1500 тг, конечно все искусственное но и цены соответствующие. Больше в ука не одеваться, не покупать обувь-НЕ БУДУ!!!
С Авенюшного магазина балетки вообще у меня отходили ровно 10 дней и на подошве появилась дырка.Вопрос-ну и стоило столько денег платить если результат столь печальный?
Комментарий
-
Карри... Очень нравится мне там самообслуживание, никто не стоит над душой, ничего не навязывает, если ничего не купишь, никто не цокает с кислой мордой и не смотрит на тебя как на врага народа (что неоднократно было замечено в других местах). Ну а насчет качества, здесь кому как повезет, зато и цена соответствующая, порвутся-не обидно будет. Гораздо обидней когда сапог за 30 тыс. тг. или босоножек за 12 тыс. не хватает даже на один сезон (из личного опыта). Плюс у них там постоянные акции и скидки, что приятно. Ну а ассортимент, на мой взгляд, не так уж там и плох.
Комментарий
-
Гость
есть карри, в коробке со специями)) раньше бона хорошие кеды делала, потом испоганилась( калина с атлетик тоже были качественные, теперь г...но. Выбора нет, теперь только с интернета заказывать.
Комментарий
-
Сообщение от Ledy Bagira Посмотреть сообщениеКарри... Очень нравится мне там самообслуживание, никто не стоит над душой, ничего не навязывает, если ничего не купишь, никто не цокает с кислой мордой и не смотрит на тебя как на врага народа (что неоднократно было замечено в других местах)
Комментарий
Комментарий