в общем купил я там себе ботинки аж за 10 тысяч ))) и они через пару дней "порадовали" меня порванными шнурками, потом начала проседать подошва и в конце концов порвались пятки на одном ботинке, внутри тоже швы ужа задиратся стали, в общем на 65 день они у меня начали "просить кушать"... притом так очень хорошо на пол пятки. 65 дней кое как я отходил, у них гарантия 60 дней и естественно она кончилась. вот и думаю это у меня так неудачно сложилось или не только у меня??? если есть отзывы о хорошщие или плохие хотелось бы услышать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Карри - кто что скажет про качество?
Свернуть
X
-
Мужу брали зимние ботинки за 8000,замок разошелся,но он сам дернул его сильно,сделал за 500 тг у обувщика,всю зиму носит-доволен,купили еще ему кожаные кроссовки что-то около 6000 в тренажерный ходить,пару месяцев носит-нормально.Себе купила 2-е сапог,замшевые и кожаные,пока довольна,всю зиму ношу,цены радуют,вторая пара в подарок была.Мне нравится их отдел.Для меня главное есть выбор для моего 41 размера и очень хороший.На весну и лето тоже собираюсь там покупать обувь.
Комментарий
-
Я конечно не в тему, но выскажусь.
3 года назад в Ост-к брал Штурмовые ботинки городского типа «КОБРА», хожу в них до сих пор. Отдавал что то около 10000тг, ни глубокий снег, ни лютый мороз не страшен. Стельки только менял. 3й сезон и намёка даже нет, что бы где то, что то оторвалось или потребовало клея. Внешний вид как был при покупке, так и остался))
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПросветите темную, что значит Карри? Это салон обуви, что ли?
я уже давно убедилась, что обуви за 10 тысяч на пол сезона только может хватить..
Что касается Карри, мне лично очень нравится их и качество и ассортимент! И что самое главное- цена)))
Комментарий
-
Не берите китаеговно за десять тысяч. Берите за две и не нойте.
- - - Добавлено - - -
Приличные шузы лучше брать в зарубежных и-магазинах. Ибо ассортимент, бренды и цена не может конкурировать с нашим стоком. По причине его убогости и однообразия.Последний раз редактировалось Пять килограмм; 02-15-2014, 10:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ann777 Посмотреть сообщениеЧто касается Карри, мне лично очень нравится их и качество и ассортимент! И что самое главное- цена)))
а если цель, купить дешево, то да, надо идти в Карри
тот же базар, но в более цивильных условиях
Комментарий
-
Сообщение от Ann777 Посмотреть сообщениеДа, это магазин кожгалантереи))
Приличные шузы лучше брать в зарубежных и-магазинах. Ибо ассортимент, бренды и цена не может конкурировать с нашим стоком. По причине его убогости и однообразия.
зимние ботинки Patagonia мужу купили здесь, в городе. Цена около 26, три сезона носит и по ходу еще столько же можно будет носить. Заходим на сайт Патагонии - цена БЕЗ доставки выходит такая же, как у нас в городе. С доставкой, соответственно, выше.
Кроссовки летние в Лимпопо, за 11 брали. Два сезона относил, состояние отличное.
В инет магазинах за те же кроссовки цена чуть меньше, но опять же без доставки.Последний раз редактировалось Homyak; 02-15-2014, 11:05 PM.
Комментарий
Комментарий