А где этот Карри находится то? Расскажите)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Карри - кто что скажет про качество?
Свернуть
X
-
Заходила как-то в отдел Карри, который в Евразии. Цены, конечно, смешные, но ассортимента не увидела. Может попала не в то время, хз. На витрине стояли туфли ободранные какие-то) Бывает, что косячные, но убрали бы их что ли. Консультантов нету, ходишь как на складе, одни коробки вокруг. На любителя, в общем. Народу зато всегда фигова туча. Хватают, довольные. И действительно, развалятся башмаки, не жалко..стоят как бутылка Мартини)) Заинтриговали отзывы форумчан, как-нить схожу ещё раз:) Халява, сэр)
Комментарий
-
В АДК большой выбор обуви,не знаю,как в других филиалах.Как я ношу обувь,так мне моих сапог хватит еще года на 2-3.Написано кожа,фиг знает,стоили 14000,мне нравятся,теплые,пришла и купила и не надо пол города объезжать,чтобы 41 размер найти.Да Кимекса конечно как до луны качеству,но зато я купила,сносила и выкинула,а не буду носить одну и ту же обувь по 5 лет.Последний раз редактировалось Marinka; 02-16-2014, 08:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевы последний раз в магазины при советском союзе заходили?Последний раз редактировалось Ledy Bagira; 02-16-2014, 09:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от bumawka Посмотреть сообщениену может хоть ктонибудь нормально напишет адрес этого карри
В ТД Купеческом с центрального входа направо
Комментарий
-
Взяла зимние полусапожки за 8тыс, в Купеческом.
Замшевые, отвороты меховые, толстая подошва. Очень теплые, пока целые, не скользкие. Проносились 3 месяца уже.
Недостаток - нет замка, приходится шнурки завязывать. И белый мех на отворотах стал от трения о джинсы сереньким.
В целом, нормально. Пусть даже на одну зиму.
Комментарий
-
Через инет заказывать может и неплохо тем, у кого нога стандартная. Мне с моими сильно деформированными ногами это вообще не вариант, ну разве что угги))) При примерке один и тот же размер-одни удобные, другие вообще не смогу носить...
В Карри была. Качество даже на вид на покупку не сподвигло))) Плюс зимняя обувь была двух вариантов-на огромном каблуке и а-ля для бабуль. А я со слингодеткой каблуки одевать боюсь.
Несколько лет назад тоже рассуждала-возьму на рынке дешевые босоножки, и осенью выкину. Не получилось! Дешевые босоножки истерли мне все ноги в кровь, разнашиваться не желали, в итоге я все равно купила кожанные в Аркадии. Больше такой схемой не пользуюсь.
Комментарий
-
Гость
Отцу брал в спортивном магазине фирмовые кожаные горные кеды, лет пять назад, до сих пор как новенькие. Но стоили они тогда около 80 000.
Комментарий
-
Сообщение от Йети Посмотреть сообщениеВзяла зимние полусапожки за 8тыс, в Купеческом.
Замшевые, отвороты меховые, толстая подошва. Очень теплые, пока целые, не скользкие. Проносились 3 месяца уже.
Недостаток - нет замка, приходится шнурки завязывать. И белый мех на отворотах стал от трения о джинсы сереньким.
В целом, нормально. Пусть даже на одну зиму.
Комментарий
-
Купила туфли за 15 000 в уже не помню где (толи Аркадия, толи Авеню)-через день вернула. Колодку сделали во времена инквизиции 100%. Купила другие -та же песня, та же история. Плюнула и купила в Карри 2 пары туфель -по 3000 за пару. Нарадоваться не могу. Сезон туфли отбегали вообще без нареканий. Колодка удобная. Каблук имеется-но при этом я могу спокойно перемещаться пешком по городу и не испытывать ощущения, что мне повыворачивали икры и лодыжки. Ничего нигде не отвалилось и не отклеилось. Туфли пережили дождь, шлепанье по лужам, множественные передвижения пешком.
Выбирала. Овна там (в Карри) километр - но и есть что выловить. Просто надо смотреть хорошенько и не торопясь. А так то да -"бумажной" обуви там тоже полно. Впрочем, требовать офигенного качества за те деньги....ну не знаю. По мне так не столь обидно слить в помойку спустя сезон туфли за 3000, как за 15 000.
Резюм - покупать вполне можно, но именно ВЫБОРОЧНО.
ЗЫ Выше про кроссовки Бона писали - поддерживаю. Около 4500 тг -и уже 3 сезона тьфу-тьфу-тьфу. Удобные как тапочки. Эти кросы у меня уже ВСЕ повидали. И хоть бы хны. Спасибо тебе, добрая женщина-продавец, которая их мне присоветовала- вот прямо всегда добром поминаю :)Последний раз редактировалось Siberia; 02-17-2014, 04:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениекстати кто в инете обувь заказывает с размерами не прлетали? я бы заказывал но вот размеры меня пугают, везде разные могут быть или есть какой то способ нормально все промерить и подобрать?
Комментарий
-
Сообщение от Any Посмотреть сообщениеОт макушки до пяток все предельно подробно расписано в таблицах и рисунках.
Комментарий
Комментарий