• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Карри - кто что скажет про качество?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А где этот Карри находится то? Расскажите)

Комментарий

Заходила как-то в отдел Карри, который в Евразии. Цены, конечно, смешные, но ассортимента не увидела. Может попала не в то время, хз. На витрине стояли туфли ободранные какие-то) Бывает, что косячные, но убрали бы их что ли. Консультантов нету, ходишь как на складе, одни коробки вокруг. На любителя, в общем. Народу зато всегда фигова туча. Хватают, довольные. И действительно, развалятся башмаки, не жалко..стоят как бутылка Мартини)) Заинтриговали отзывы форумчан, как-нить схожу ещё раз:) Халява, сэр)

Комментарий

В АДК большой выбор обуви,не знаю,как в других филиалах.Как я ношу обувь,так мне моих сапог хватит еще года на 2-3.Написано кожа,фиг знает,стоили 14000,мне нравятся,теплые,пришла и купила и не надо пол города объезжать,чтобы 41 размер найти.Да Кимекса конечно как до луны качеству,но зато я купила,сносила и выкинула,а не буду носить одну и ту же обувь по 5 лет.
        Последний раз редактировалось Marinka; 02-16-2014, 08:58 PM.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
          вы последний раз в магазины при советском союзе заходили?
          Нет. Видимо, Симона, вам в этом плане больше везет чем мне. А при советском союзе я и не жила почти, так что не знаю как там оно было.
          Последний раз редактировалось Ledy Bagira; 02-16-2014, 09:36 PM.

Комментарий

меня тоже бесит когда в магазин заходишь и продавцы рядом кружатся, что нибудь пихают, а ты сама хочешь все потрогать посмотреть. а в карри наоборот, фиг найдешь продавца....

Комментарий

ну может хоть ктонибудь нормально напишет адрес этого карри

Комментарий

Сообщение от bumawka Посмотреть сообщение
                ну может хоть ктонибудь нормально напишет адрес этого карри
                ))) В ТД Евразия - направо вниз по лестнице
                В ТД Купеческом с центрального входа направо

Комментарий

Взяла зимние полусапожки за 8тыс, в Купеческом.
                  Замшевые, отвороты меховые, толстая подошва. Очень теплые, пока целые, не скользкие. Проносились 3 месяца уже.
                  Недостаток - нет замка, приходится шнурки завязывать. И белый мех на отворотах стал от трения о джинсы сереньким.
                  В целом, нормально. Пусть даже на одну зиму.

Комментарий

Через инет заказывать может и неплохо тем, у кого нога стандартная. Мне с моими сильно деформированными ногами это вообще не вариант, ну разве что угги))) При примерке один и тот же размер-одни удобные, другие вообще не смогу носить...
                    В Карри была. Качество даже на вид на покупку не сподвигло))) Плюс зимняя обувь была двух вариантов-на огромном каблуке и а-ля для бабуль. А я со слингодеткой каблуки одевать боюсь.
                    Несколько лет назад тоже рассуждала-возьму на рынке дешевые босоножки, и осенью выкину. Не получилось! Дешевые босоножки истерли мне все ноги в кровь, разнашиваться не желали, в итоге я все равно купила кожанные в Аркадии. Больше такой схемой не пользуюсь.

Комментарий

обычный дискаунт. обувь там еще не покупала, на лето планирую что нибудь там прикупить, помотреть.
                      З.Ы. можно босоножки за 1500 тенге носить и 3 и 4 сезона, так же как и за 15000 развалятся на 2 неделю.....

Комментарий

Отцу брал в спортивном магазине фирмовые кожаные горные кеды, лет пять назад, до сих пор как новенькие. Но стоили они тогда около 80 000.

Комментарий

Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
                          Взяла зимние полусапожки за 8тыс, в Купеческом.
                          Замшевые, отвороты меховые, толстая подошва. Очень теплые, пока целые, не скользкие. Проносились 3 месяца уже.
                          Недостаток - нет замка, приходится шнурки завязывать. И белый мех на отворотах стал от трения о джинсы сереньким.
                          В целом, нормально. Пусть даже на одну зиму.
                          вот у мня такие же только из Белорусского салона (тдСАтти 3 этаж) за 23000 вот все тоже самое, не скользкие, когда ходишь тепло, но стоит зайти в помещение и выйти из него минут через 10 то в сапоги как-будто по стакану воды налили. вот и думаю зачем я их брала. просто на хвалили обувь, есть один плюс колодка очень удобная ноги вообще не устают.

Комментарий

Купила туфли за 15 000 в уже не помню где (толи Аркадия, толи Авеню)-через день вернула. Колодку сделали во времена инквизиции 100%. Купила другие -та же песня, та же история. Плюнула и купила в Карри 2 пары туфель -по 3000 за пару. Нарадоваться не могу. Сезон туфли отбегали вообще без нареканий. Колодка удобная. Каблук имеется-но при этом я могу спокойно перемещаться пешком по городу и не испытывать ощущения, что мне повыворачивали икры и лодыжки. Ничего нигде не отвалилось и не отклеилось. Туфли пережили дождь, шлепанье по лужам, множественные передвижения пешком.
                            Выбирала. Овна там (в Карри) километр - но и есть что выловить. Просто надо смотреть хорошенько и не торопясь. А так то да -"бумажной" обуви там тоже полно. Впрочем, требовать офигенного качества за те деньги....ну не знаю. По мне так не столь обидно слить в помойку спустя сезон туфли за 3000, как за 15 000.
                            Резюм - покупать вполне можно, но именно ВЫБОРОЧНО.

ЗЫ Выше про кроссовки Бона писали - поддерживаю. Около 4500 тг -и уже 3 сезона тьфу-тьфу-тьфу. Удобные как тапочки. Эти кросы у меня уже ВСЕ повидали. И хоть бы хны. Спасибо тебе, добрая женщина-продавец, которая их мне присоветовала- вот прямо всегда добром поминаю :)
                            Последний раз редактировалось Siberia; 02-17-2014, 04:18 PM.

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                              кстати кто в инете обувь заказывает с размерами не прлетали? я бы заказывал но вот размеры меня пугают, везде разные могут быть или есть какой то способ нормально все промерить и подобрать?
                              Китайские сайты не рассматриваю, а на остальных (Европа, Америка) приличных всегда есть раздел с размерами. От макушки до пяток все предельно подробно расписано в таблицах и рисунках. Правда сами разделы хитро заныканы. Иmen - 1.jpgmen - 4.jpgwmn - 5.jpgли просто мне не по глазам, т.к. немецкими пользуюсь, хотя языка не знаю. Но все найти можно при желании, переводчик в помощь. На каждом сайте есть поиск, так что можно экспериментировать с терминами :).

Комментарий

Сообщение от Any Посмотреть сообщение
                                От макушки до пяток все предельно подробно расписано в таблицах и рисунках.
                                с обувью намного интереснее, что на нее дается всего 1 размер - длина стопы. а помимо длины стопы есть высота взъема и ширина стопы))) мне например 95% сапог будут малы (ну просто не застегнутся) по причине моего высокого взъема), а 60% туфель по причине широкой стопы, но проблема в том, что пока не померяешь - не узнаешь)

Комментарий

Обработка...