Из разряда того,что трудно найти,мне очень нравится нормандская яблочная водкаimages.jpeg и если будешь на черноморье,то чача из винограда сорта Изабелла.Весчь.А Ахтамар в Усть-каменогорске во всех больших магазинах еще прошлым летом был.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алкогольные напитки. А что понравилось вам?
Свернуть
X
-
Мне очень нравится пиво леффе
leffe_blonde_126736418476.jpeg Leffe_Brune_126736436965.jpeg
А вот такого не встречала! leffe_radieuse.jpg Может где-то кто-то видел у нас в городе?
А вот шампанское не люблю. Исключение конечно только составляет): 462.png
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеотхождение от темы))
а что вкуснее свежего пенногопива?)
мартини? шампань?) или всякого рода коктэйли?)
Ром с лимоном и колой, нравится и парням и девушкам, 1 бутылки хватает на много, а на утро не болит голова.
Бехеровка хоть и на любителя, но мне нравится. В малых дозах говорят лечебное средство.
Ну и те же мартини либо шампань отлично подойдут для незнакомой компании.
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеРом с лимоном и колой
1 бутылки хватает на многоСообщение от TLN Посмотреть сообщение1 бутылки хватает на многоСообщение от TLN Посмотреть сообщение1 бутылкиСообщение от TLN Посмотреть сообщениена многоПоследний раз редактировалось Пять килограмм; 04-30-2012, 12:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеОбращаюсь к знатокам виски. Пью часто и много. А вот этот напиток для себя так и не смог открыть. Посоветуйте, что нибудь эксклюзивное. Что бы букет виски открылся полностью. Чувствую, что есть где то рядом, что то хорошее, а где понять не могу.))
к знатокам себя не отношу, но пару раз привозили в подарок с Австрии вот такое http://winestyle.ru/products/Jack-Da...le-Barrel.html , лучше не пробовала.
его хочется пить дооооолго, смакуя))))
Комментарий
-
Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениеа мужчинам можно пить мартини? я просто не разбираюсь...
Комментарий
-
Что будете пить на Новый Год?
Всем доброго здравия! Вот делема у меня: не знаю, что взять выпить на Новый Год? Буду дома, так что чисто для настроения))) В том году пили с женой Маритни с соком, в принципе понравилось, но хочется чего-то другого. Думаю как-нибудь попробовать Baileys, Cinzano. Кто пробовал опишите вкус,примерно на что похоже. Текиллу тоже пил, но её надо пить в компании)) Вроде тема про алкоголь есть, но там просто кому что нравилось. А мне хотелось бы именно с описанием вкуса и цен, если можно! а то щас начнут некоторые по 500 баксов за 0,7 советовать:on_the_quiet2:
Комментарий
-
Сообщение от don Rumata Посмотреть сообщениеНу ка можно поподробнее? Что это такое?
Цена - от 800тг 0,7
Комментарий
Комментарий