• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вчера посмотрели Ангел Хранитель с Тилем Швайгером,фильм очень понравился,хорошие актеры,интересный сюжет.
    Еще кто-то тут рекламировал тревожный вызов,тоже классный,спасибо за совет.

Комментарий

Чё на супермена не стоит идти?

Комментарий

посмотрели тоже тревожный вызов. под большим впечатление давно классных таких не попадалось

Комментарий

Гагарин. Первый в космосе (2013) - хотя фильм и художественный, но ближе к хронологически-документальному, патриотическому повествованию освоения человечеством космоса. Фильм достойный в идейном и историческом контексте.

Комментарий

Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
            Гагарин. Первый в космосе (2013) - хотя фильм и художественный, но ближе к хронологически-документальному, патриотическому повествованию освоения человечеством космоса. Фильм достойный в идейном и историческом контексте.
            Посмотреть можно,но один раз,могли бы и поинтереснее сюжет завернуть

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
              Вчера посмотрели Ангел Хранитель с Тилем Швайгером,фильм очень понравился,хорошие актеры,интересный сюжет.
              вещь!

Комментарий

Виктор Мараховский не согласен.

...вместо героя страны — сняли кино про героя без страны. Про супермена-одиночку, которым реальный Юрий Алексеевич, слава Богу, ни разу не был.

Комментарий

Сообщение от G-git Посмотреть сообщение
                  Виктор Мараховский не согласен.
                  Так же посмотрела Гагарина вчера.
                  Соглашусь с Джигитом и Мараховским, что не показана сама эпоха, само время и какими титаническими усилиями была достигнута, вырвана победа первого полета в космос. Действительно, множество парней были такими же как Гагарин и любили свою Родину и готовы были совершить подвиг на славу Отчизне. Что, кстати, не умаляет его заслуги, его личности. Он умница и герой.
                  Но с другой стороны, этот фильм все-равно нужен, для молодежи, которая в большинстве своем сейчас даже не знает кто такой Гагарин, не знает кто выиграл Вторую Мировую Войну и т.д. Поколение растущее на американских фильмах и тупых ток-шоу, не читающее книг кроме какой-нибудь Оли Бузовой в соавторстве.
                  Благодаря таким фильмам может хоть кто-то из поколения Пепси задумается,что кроме потребительского отношения к жизни есть долг,совесть, социальная ответственность и патриотизм.

Комментарий

А я вчера посмотрела наконец-то фильм "Мама",мне понравился,пару раз даже страшно было)Правда пару моментов мне непонятными остались)(я про начало фильма)

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                      Но с другой стороны, этот фильм все-равно нужен, для молодежи, которая в большинстве своем сейчас даже не знает кто такой Гагарин, не знает кто выиграл Вторую Мировую Войну и т.д...
                      Тогда уж лучше "Укрощение огня", хоть там и про Королева в основном, зато показан долгий трудный путь и коллективные усилия все страны.

Комментарий

Мировая война Z очень понравилась, от оригинала ушли, но зато есть где в продолжении разгуляться ))) Брэд Питт все такой же красавчик

Комментарий

Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщение
                          Мировая война Z очень понравилась, от оригинала ушли, но зато есть где в продолжении разгуляться ))) Брэд Питт все такой же красавчик
                          мне он наоборот показался затянутым. сюжет какой то недодуманный что ли, в напряжении фильм не держит, кроме момента, когда за вирусами они пошли. скучноватый. но посмотреть стОит один раз конечно.

Комментарий

Такой патриотичный фильм про Гагарина. Ничего лишнего. Хороший :popcorm1:
                            Последний раз редактировалось Макиавелли; 07-05-2013, 04:50 PM.

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
                              Такой патриотичный фильм про Гагарина. Ничего лишнего. Хороший :popcorm1:
                              И я о том же...
                              Гагарин. Первый в космосе (2013)... Фильм достойный в идейном и историческом контексте.
                              Информативный, ближе к документальному. И лучше такая постановка, чем Н И К А К А Я!
                              А недовольным критикам - терпения в ожидании сериала про становление советской космонавтики...

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                мне он наоборот показался затянутым. сюжет какой то недодуманный что ли, в напряжении фильм не держит, кроме момента, когда за вирусами они пошли. скучноватый. но посмотреть стОит один раз конечно.
                                Полностью согласен

Комментарий

Обработка...