Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрела фильм Фея/La fee, 2011г. Бельгия-Франция.
    Отзывы о фильме Фея (2011) зрителей и критиков. Смотреть онлайн на видеосервисах. Дата выхода, актёры, описание сюжета о чём кино и трейлер на сайте Мегакритик.

Легкий, приятный, милый сюрреалистический фильм, он такой светлый и позитивный. И постоянно вызывал добрую улыбку на протяжении всего просмотра. Возможно, совпало настроение, но мне понравилось.
    Хотя сомневаюсь, что у фильма найдется много почитателей, разве что Управдом оценит.)))

Marinkе смотреть не надо.)))
    Францию вообще опасно смотреть:))) на нее свои зрители должны быть.

Комментарий

тоже посмотрели на выходных фильм "после нашей эры", очень понравился!!!только птичку жалко было:cray2:

Комментарий

Да, примерно и со мной была такая же картинка в конце 9 серии "игра престолов", типа "Ни фига себе.........."

Комментарий

Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
          Да, примерно и со мной была такая же картинка в конце 9 серии "игра престолов", типа "Ни фига себе.........."
          Ха-ха!!! я сначала поржала над людьми как они реагировали, а когда сама посмотрела... у самой реакция такая же :laugh4: хорошо что меня никто не видел...

Комментарий

посмотрела "Зеленая миля" весьма сложный психологический фильм, но понравился

Комментарий

Сообщение от *LENOK* Посмотреть сообщение
              посмотрела "Зеленая миля" весьма сложный психологический фильм, но понравился
              это новенькое?
              есть тема же специальная, не тащите все в одну кучу

Комментарий

Кто сегодня идет на "Судную ночь", отпишитесь потом.

Комментарий

Так вооооооооооот, кто-то смотрел иллюзию обмана??? стоит ли идти??

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                    сегодня сходили
                    фильм шикарный, НО смотреть рекомендую в 3Д, уж на сколько я его не люблю, но в этом фильме он просится
                    актеры отличные, сценарий интересный, не затянуто и неожиданная концовка
                    в общем идите, не потратите время зря

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                      сегодня сходили
                      фильм шикарный, НО смотреть рекомендую в 3Д, уж на сколько я его не люблю, но в этом фильме он просится
                      актеры отличные, сценарий интересный, не затянуто и неожиданная концовка
                      в общем идите, не потратите время зря
                      только вот проблема, где он в 3д идет??

ps посмотрев трейлер только на 3д и согласен был пойти

Комментарий

Посмотрел фильм Тарантино "бесславные ублюдки" мастер он своего дела))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                          Посмотрел фильм Тарантино "бесславные ублюдки" мастер он своего дела))
                          Сцена в ресторанчике просто потрясла тем, как можно создавать напряжение в эпизоде некими неочевидными для зрителя способами. Вроде и музыки зловещей нет, и особой экспрессии в игре актеров, а сидишь как на иголках.

Комментарий

только вот проблема, где он в 3д идет??

ps посмотрев трейлер только на 3д и согласен был пойти
                            вроде реклама была в Место в 3д, хотя могу ошибаться)

Комментарий

Посмотрел фильм"Тревожный вызов" http://kinogo.net/323-trevozhnyy-vyzofff-2012.html ,очень неплохой триллер,советую

Комментарий

Стоит, однозначно. Я вот 3D как то не очень воспринимаю, поэтому мне и без него понравилось. Хотя дома можно и в 3D будет пересмотреть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от G-git Посмотреть сообщение
                                Реакция наиболее впечатлительных фанатов на 9 серию "Игры престолов".

Вы уверены, что все равно хотите посмотреть? :wacko:
                                Лучше б реакцию на книгу показали, я до последней строчки не могла поверить в случившееся. Хотя первая книга должна была уже подготовить (I mean the death of Eddard).

Комментарий

Обработка...
                                X