• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

DMT, ога, оно попало под иже с ними, наравне с неуказанной же Андромедой ))). Оно-таки тоже было проглочено и переварено )))

Комментарий

А "Одиссея 5"? Она канешно не канает в вашу тематику, но сериал хороший.

Комментарий

советую сериал! "Мертвый как я", очень понравилось
        "Миранда"
        ну и, конечно же, "Доктор Кто" и "Торчвуд"
        вообще, британские сериалы хороши! что уж говорить - "Шерлок" их творение!

Комментарий

Шерлок-действительно неплохо,Доктор Хаус-очень хорошо.Но "Тюдоры-пока лучше всех!

Комментарий

Люди! Ждем новый сериал "Связь"! Обещает быть интересным!

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
              "Доктор Кто" и "Торчвуд"
              нет у Вас случайно Саудтреков к ним?

Комментарий

досмотрела Менталиста 4 сезон... буду ждать продолжения)

скачала касл, но чет ночью в полусне не поняла))
                вот думаю досмерти красива посмотреть и мыслить как преступник с нормальным переводом)

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  6 сезонов мы посмотрели. Повторения не хочется, хочется чего-нибудь новенького - такого же захватывающего! Советовали "Треугольник", скачала, но посмотреть как следует времени нет!

Посмотрите "Части тела 7 сезонов , классный сериальчик ...)))

....ещё пожалуй "Жеребец" посмотрите и "Блудливая калифорния" ......затягивают так что неоторвёшся !!!!

..."Игра престолов" , вобще шедевр пожалуй , советую всем !!!

...из совсем новых "Гримм" - о парне который гасил оборотней и всяку таку нечесть ...

...сериал "Новый день" ооочень неплох , хоть и всего 1 сезон но захватывает на все 100
                  Последний раз редактировалось Satvamax; 06-07-2012, 11:56 PM.

Комментарий

мой любимый декстер ооооообожаю его. еще такой же любимый отчаянные домохозяйки.анатомия страсти суууууппеееерр сирики!!!так на нечего делать можно посмотреть связь.дневники вампира.

Комментарий

Сообщение от ЛИНА0103 Посмотреть сообщение
                      мой любимый декстер ооооообожаю его. еще такой же любимый отчаянные домохозяйки.анатомия страсти сссссссссссссуууууппппппппппеееееееееерррррррррр сирики!!!так на нечего делать можно посмотреть связь.дневники вампира.
                      Не слушайте её!

Комментарий

жены узников 5 серий всего, интересно,но навевает депресняк)))

Комментарий

Позавчера досмотрела сериал "Легенда об Ольге".

Комментарий

"The Client list" "Гримм", "Говорящая с призраками" "Кости", "Пробуждение" последнее, что поглядела.
                            Последний раз редактировалось luluk; 07-20-2012, 08:06 AM.

Комментарий

Недавно просмотрел 5 сезонов сериала Wire - "Прослушка" мне понравился, такой жизненный.
                              Имеет один из самых высоких рейтингов среди сериалов на IMDb (9.5) известный американский телесериал в стиле полицейская драма, снимался в Балтиморе.

Комментарий

Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщение
                                Недавно просмотрел 5 сезонов сериала Wire - "Прослушка" мне понравился, такой жизненный.
                                Имеет один из самых высоких рейтингов среди сериалов на IMDb (9.5) известный американский телесериал в стиле полицейская драма, снимался в Балтиморе.
                                спасибо, качну пожалуй, люблю полицейские драмы!

Комментарий

Обработка...