• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
    "Настоящий детектив" досматриваем 2 сезон... на одном дыхании... кино про мразей... но не оторваться... и ещё - америка во всей красе?да на хрен она тогда нужна -такая америка....
    Посмотрела первый сезон, не особо впечатлил. Затянуто. Сюжет не новый, этакая смесь "Молчания ягнят", "Семь" и "Багровых рек" . Плюс на фоне детективной истории - личная драма главных героев. Динамики мало, про главных злодеев все понятно сразу. Из плюсов просто потрясная игра дуэта МакКоннахи и Харрисона. Их актерсое мастерство компенсирует скучность самого детектива.

Комментарий

Второй сезон по сюжету тоже -ничего нового. смотрим из за актёров и весь антураж, музон, люди.... я раньше не думала что так много мексиканцев бывает в жизни... наверное я расистка...

Комментарий

неплохой сериал "ДЕНЬГИ".

Комментарий

Любителям турецких сериалов,советую посмотреть Моя родина —это Ты...

Комментарий

Игра престолов, Спартак кровь и песок, Викинги, и тому подобные.:wizard:

Комментарий

"Настоящий детектив" досматриваем 2 сезон... на одном дыхании... кино про мразей... но не оторваться... и ещё - америка во всей красе?да на хрен она тогда нужна -такая америка....
              гуд. Оба сезона прекрасны.

Рекомендую еще Метод с Хабенским.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщение
              Посмотрела первый сезон, не особо впечатлил. Затянуто. Сюжет не новый, этакая смесь "Молчания ягнят", "Семь" и "Багровых рек" . Плюс на фоне детективной истории - личная драма главных героев. Динамики мало, про главных злодеев все понятно сразу. Из плюсов просто потрясная игра дуэта МакКоннахи и Харрисона. Их актерсое мастерство компенсирует скучность самого детектива.
              ну наверное поэтому он стал лучшим сериалом года.. развитие сюжета действительно затянуто и первые несколько серий смотришь не с самым большим интересом, зато последующие затягивают так, что не оторваться.

- - - Добавлено - - -

Небесный суд (мини-сериал) с Хабенским и Пореченковым отлично смотрится, легкий сериал, местами весьма забавный. Второй сезон времени все не хватает посмотреть.

Первый сезон есть в версии одного фильма на торрентах.
              Последний раз редактировалось vooov; 12-08-2016, 07:18 AM.

Комментарий

Рекомендую еще Метод с Хабенским.(с)
                посмотрела - интересно - хотя Хабенского не очень...
                а мы вот в Новогодние деньки решили "Щит и Меч" посмотреть... я - детство вспомнить, а сын в первый раз.

Комментарий

Начитавшись отзывов в очередной раз начала смотреть Настоящий детектив...

А вот "Сыны анархии" никто не смотрел что ли, специфический конечно сериал, но что то молчат на форуме все))

Комментарий

Рекомендую еще Метод с Хабенским.(с)
                    посмотрела - интересно - хотя Хабенского не очень...
                    а мы вот в Новогодние деньки решили "Щит и Меч" посмотреть... я - детство вспомнить, а сын в первый раз.
                    Метод интересен темой главного психиатра, немного пугающе

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                      Метод интересен темой главного психиатра, немного пугающе
                      да вообще -начинаешь на всех с подозрением смотреть - маньячины то кругом)))) ( меня училка добила - фото с выколотыми глазами... жесть!!)))

Комментарий

Спасибо за "Небесный суд" ! )))) И сюжет и актёры - всё супер! А мало известно об этом фильме, я думаю, по причине "оскорбления чувств верующих".

- - - Добавлено - - -

в "Методе" меня неприятно поразило какое-то смакование сцен убийств: кровищща... мозги...кишки....По-моему, главные маньяки - режиссёр и оператор

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                          Начитавшись отзывов в очередной раз начала смотреть Настоящий детектив...

А вот "Сыны анархии" никто не смотрел что ли, специфический конечно сериал, но что то молчат на форуме все))
                          Офигенский сериал!!! Сыны Анархии будет сиквел, предыстория про отца Джексона, начало как создавали клуб сынов анархии.
                          Действительно, все молчат про него. Он просто не так раскручен как престолы и прочие сверхестественные кхм-кхм сериалы)))

Комментарий

Сообщение от Toraa Посмотреть сообщение
                            Мне очень нравится Последний корабль))) я в восторге, уже третий сезон, а каждую серию жду с нетерпением и смотрю с большим интересом.
                            Посмотрел первые 4 серии. Понравился. Буду смотреть дальше

Комментарий

Сыны Анархии, классный сериал, стоит посмотреть. Мотоклубная кухня там здорово раскрыта. Есть, конечно, преувеличения, но это ж кино, а для тех, кто в мототеме, этот фильм просто обязателен к просмотру )))

Комментарий

Новый от НВО, "Мир дикого запада", вполне неплох, ждем второй сезон.

Комментарий

Обработка...