Сообщение от NORD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте сериал
Свернуть
X
-
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщение"Настоящий детектив" досматриваем 2 сезон... на одном дыхании... кино про мразей... но не оторваться... и ещё - америка во всей красе?да на хрен она тогда нужна -такая америка....
Рекомендую еще Метод с Хабенским.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщениеПосмотрела первый сезон, не особо впечатлил. Затянуто. Сюжет не новый, этакая смесь "Молчания ягнят", "Семь" и "Багровых рек" . Плюс на фоне детективной истории - личная драма главных героев. Динамики мало, про главных злодеев все понятно сразу. Из плюсов просто потрясная игра дуэта МакКоннахи и Харрисона. Их актерсое мастерство компенсирует скучность самого детектива.
- - - Добавлено - - -
Небесный суд (мини-сериал) с Хабенским и Пореченковым отлично смотрится, легкий сериал, местами весьма забавный. Второй сезон времени все не хватает посмотреть.
Первый сезон есть в версии одного фильма на торрентах.Последний раз редактировалось vooov; 12-08-2016, 07:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеРекомендую еще Метод с Хабенским.(с)
посмотрела - интересно - хотя Хабенского не очень...
а мы вот в Новогодние деньки решили "Щит и Меч" посмотреть... я - детство вспомнить, а сын в первый раз.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеМетод интересен темой главного психиатра, немного пугающе
Комментарий
-
Спасибо за "Небесный суд" ! )))) И сюжет и актёры - всё супер! А мало известно об этом фильме, я думаю, по причине "оскорбления чувств верующих".
- - - Добавлено - - -
в "Методе" меня неприятно поразило какое-то смакование сцен убийств: кровищща... мозги...кишки....По-моему, главные маньяки - режиссёр и оператор
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеНачитавшись отзывов в очередной раз начала смотреть Настоящий детектив...
А вот "Сыны анархии" никто не смотрел что ли, специфический конечно сериал, но что то молчат на форуме все))
Действительно, все молчат про него. Он просто не так раскручен как престолы и прочие сверхестественные кхм-кхм сериалы)))
Комментарий
-
Сообщение от Toraa Посмотреть сообщениеМне очень нравится Последний корабль))) я в восторге, уже третий сезон, а каждую серию жду с нетерпением и смотрю с большим интересом.
Комментарий
Комментарий