Сообщение от ilyAyubaev
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте сериал
Свернуть
X
-
Когда время было, посмотрел с десяток серий первого сезона Люди Альфа, могу порекомендовать, мне понравилось.
На кинопоиске узнал, что второй сезон уже пошел )
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеКачаю Boardwalk Empire (Подпольная империя) и Game of Thrones (Игры престолов). Отговорите?
С переводом мог напутать.
Комментарий
-
Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщениеПравильнее будет: "Горацио Хорнблауэр". Посмотрел первую серию, есть желание дальше смотреть. Жалко, что не широкоэкранка...
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеобычно после просмотра фильмы удаляю. этот оставила для коллекции, потом буду пересматривать))
Сериалы в коллекции:
- Ликвидация
- Семнадцать мгновений весны (цветной)
- Игры Престолов (1 сезон)
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение... Поделитесь впечатлениями об просмотренных. Российские низкобюджетные сериальчики предлагать не стоит...Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 01-22-2012, 08:52 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщениеТолько что вышел очередной сезон Спартак: Кровь и песок. Месть / Spartacus: Blood and Sand. Vengeance (2012г.в.) - это продолжение первых двух сезонов. Пока есть только с субтитрами и в оригинале (первая серия - здесь)
посмотрела Игра престолов
просто супер
жду второй сезон))
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениепосмотрела Игра престолов
просто супер
жду второй сезон))
Комментарий
-
Сообщение от sergich Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь. Только с детьми лучше не смотреть 18+.
сцены очень откровенные(как и в Спартаке), поэтому детям на глаза лучше чтоб не попадалось)
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от Землячка Посмотреть сообщениеMalina, в последней серии - про что?
Комментарий
-
Мишель
Я недавна посмотрела 1-ый сезон "Американская история ужасов". Блин американцы точно чем-то кислят когда такие сериалы снимают. Всем любителям паранормального советую этот сериал!!!
Комментарий
Комментарий