• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
    Правильнее будет: "Горацио Хорнблауэр". Посмотрел первую серию, есть желание дальше смотреть. Жалко, что не широкоэкранка...
    обычно после просмотра фильмы удаляю. этот оставила для коллекции, потом буду пересматривать))

Комментарий

Когда время было, посмотрел с десяток серий первого сезона Люди Альфа, могу порекомендовать, мне понравилось.
      На кинопоиске узнал, что второй сезон уже пошел )

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
        Качаю Boardwalk Empire (Подпольная империя) и Game of Thrones (Игры престолов). Отговорите?
        С переводом мог напутать.
        Не буду отговаривать! Игра престолов офигенский сериал

Комментарий

Правильнее будет: "Горацио Хорнблауэр". Посмотрел первую серию, есть желание дальше смотреть. Жалко, что не широкоэкранка...
          Приятно удивлен, что последующие серии с разрешением экрана 16:9 ! Очень смотрибельно на большом экране!
          Сообщение от симона Посмотреть сообщение
          обычно после просмотра фильмы удаляю. этот оставила для коллекции, потом буду пересматривать))
          Спасибо за совет. Однозначно в коллекцию!
          Сериалы в коллекции:
          - Ликвидация
          - Семнадцать мгновений весны (цветной)
          - Игры Престолов (1 сезон)

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
            ... Поделитесь впечатлениями об просмотренных. Российские низкобюджетные сериальчики предлагать не стоит...
            Только что вышел очередной сезон Спартак: Кровь и песок. Месть / Spartacus: Blood and Sand. Vengeance (2012г.в.) - это продолжение первых двух сезонов. Пока есть только с субтитрами и в оригинале (первая серия - здесь)
            Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 01-22-2012, 08:52 AM.

Комментарий

Сериал "Жеребец" улыбнул ) Очень веселый сериал. Посмотрел "Мужчины в большом городе" Так средненький. Буду новый выбирать сериал.

Комментарий

Только что вышел очередной сезон Спартак: Кровь и песок. Месть / Spartacus: Blood and Sand. Vengeance (2012г.в.) - это продолжение первых двух сезонов. Пока есть только с субтитрами и в оригинале (первая серия - здесь)
                без актера, который играл в первой части не хочется как то смотреть(((
                посмотрела Игра престолов
                просто супер
                жду второй сезон))

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                  посмотрела Игра престолов
                  просто супер
                  жду второй сезон))
                  Присоединяюсь. Только с детьми лучше не смотреть 18+.

Комментарий

Сообщение от sergich Посмотреть сообщение
                    Присоединяюсь. Только с детьми лучше не смотреть 18+.
                    да, кстати, забыла написать
                    сцены очень откровенные(как и в Спартаке), поэтому детям на глаза лучше чтоб не попадалось)

Комментарий

У меня был заскок - посмотреть опять "Бедную Настю". Почти месяц мы смотрели эти несчастные 120 серий, бедный муж :mega_shok:
                      В промежутках начинали смотреть "Легенда об искателе" - первая серия не очень вдохновила, даже не знаю почему. Попробуем смотреть дальше.

Комментарий

http://www.kinopoisk.ru/level/60/list/45/ вот здесь есть все и на любой вкус

Комментарий

Советую посмотреть Шерлока с Камбербэтчем в главной роли. Доступны оба сезона по три серии в каждом. Смотрела на одном дыхании. Просто улет! Скорей бы третий сезон отсняли!!!!!

Комментарий

Malina, в последней серии - про что? а то я серии смотрела вразброс и мне кажется что не все 6....

Комментарий

Сообщение от Землячка Посмотреть сообщение
                              Malina, в последней серии - про что?
                              Вот давайте без спойлеров только!

Комментарий

Я недавна посмотрела 1-ый сезон "Американская история ужасов". Блин американцы точно чем-то кислят когда такие сериалы снимают. Всем любителям паранормального советую этот сериал!!!

Комментарий

Обработка...