Сообщение от Лиза58
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Удаление родинок
Свернуть
X
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеТакая же история. Лет 10 назад там вырезали. Шрам(((. У меня от кесарева шрам почти не заметный, а на спине жуть(((
Денег не просили, но заказали оооочень много марли и еще чего-то, не помню...а да, и уговаривали меня, девочку отличницу-первокурсницу, на выходные остаться в больнице пообщаться с врачами...
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеО, нас оказывается много) Тоже 10 лет назад, там же в онкологии на спине, "косметический" шов, да такой страшнючий, что до сих пор радуюсь, что решилась только на спине удалить, а хотела еще 3 родинки в разных местах убрать.
Денег не просили, но заказали оооочень много марли и еще чего-то, не помню...а да, и уговаривали меня, девочку отличницу-первокурсницу, на выходные остаться в больнице пообщаться с врачами...
Комментарий
-
Сообщение от Liya_S Посмотреть сообщениея удалила родинку на щеке лазером, никакого шрама, вообще следов нет... если высекать, конечно будет шрам
Комментарий
-
Ева Д
Добрый день,подскажите!!!
Случайно мама сорвала родинку с груди,теперь болит грудь.Опасно ли это??Куда обратиться,что делать???
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеУдалила 7 родинок в Шайне Ривер, жидким озотом. Прошло 2 недели, коросты еще не отпали. Не знаю, что останется.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениея делала по 2 прижигания, практически не осталось следов. но у меня большие были родинки.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениедва раза ходили на прижигания?
Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщениеНадо исходить из того, что все родимые пятна потенциально опасны, обратитесь за консультацией в поликлинику к онкологу! А где и как удалять это второй вопрос.Последний раз редактировалось log_in; 01-30-2015, 10:36 AM.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениея делала по 2 прижигания, практически не осталось следов. но у меня большие были родинки.
Комментарий
Комментарий