Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лечение носа
Свернуть
X
-
НастяНастя
Могу посоветовать очень хорошего лора! На Потанина, 18 принимает Татьяна Ивановна, раньше работала в областной больнице! Каких только носов и травм носов не видела! только благодаря ей дышу! она сейчас на пенсии, я к ней ребенка вожу!
Комментарий
-
Сообщение от НастяНастя Посмотреть сообщениеМогу посоветовать очень хорошего лора! На Потанина, 18 принимает Татьяна Ивановна, раньше работала в областной больнице! Каких только носов и травм носов не видела! только благодаря ей дышу! она сейчас на пенсии, я к ней ребенка вожу!
Комментарий
-
Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщениеможно попробовать соль специальную для промывания
Комментарий
-
Сообщение от MiraSlava Посмотреть сообщениеКто в курсе, "мойка воздуха" поможет при затяжном насморке?
Комментарий
-
У меня много лет был хронический гайморит, в год несколько раз, всегда прокалывали и антибиотики конечно и без капель жить не могла. Помогало не надолго. Помог Брагин ВВ, из за смещенной перегородки был плохой отток. Прооперировалась, теперь нос дышит и без капель, тьфу-тьфу.Последний раз редактировалось Ана83; 07-15-2016, 01:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Айгуль69 Посмотреть сообщениеНа Потанина,18? Это же малосемейка. Там какой-то кабинет открылся?
Комментарий
-
Не нашла где спросить,можно здесь?Муж в далекой молодости ломал нос.Теперь дышит с трудом,все то капли,то звездочкой мажет.Ходили к врачу,он сказал,что перегородка(?) сломана.Раньше надо было ломать нос заново,чтобы " починить ",но это же опасно.А вдруг не срастется как надо?...А как сейчас?Существует ли какое-нибудь щадящее лечение?Типа что-нибудь лазером....И если да,то делается ли такое в УКа?Где?И почем?)))))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ана83 Посмотреть сообщениеУ меня много лет был хронический гайморит, в год несколько раз, всегда прокалывали и антибиотики конечно и без капель жить не могла. Помогало не надолго. Помог Брагин ВВ, из за смещенной перегородки был плохой отток. Прооперировалась, теперь нос дышит и без капель, тьфу-тьфу.
Комментарий
-
Перегородку прекрасно прооперировали мне в областной больнице. Замечательный ЛОР врач и зав отделением Областной больницы Амренова Дина Максатовна. На сколько знаю в областной оперироваться дешевле чем у Брагина, но информация не точная. Я сама туда пришла по отзывам, правда немного с другой проблемой, но тоже надо было оперироваться, из-за кривой перегородки это не представлялось возможным, поэтому пришлось и ее прооперировать.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеПерегородку прекрасно прооперировали мне в областной больнице. Замечательный ЛОР врач и зав отделением Областной больницы Амренова Дина Максатовна. На сколько знаю в областной оперироваться дешевле чем у Брагина, но информация не точная. Я сама туда пришла по отзывам, правда немного с другой проблемой, но тоже надо было оперироваться, из-за кривой перегородки это не представлялось возможным, поэтому пришлось и ее прооперировать.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Pомашка;1372552]Не нашла где спросить,можно здесь?Муж в далекой молодости ломал нос.Теперь дышит с трудом,все то капли,то звездочкой мажет.Ходили к врачу,он сказал,что перегородка(?) сломана.Раньше надо было ломать нос заново,чтобы " починить ",но это же опасно.А вдруг не срастется как надо?...А как сейчас?Существует ли какое-нибудь щадящее лечение?Типа что-нибудь лазером....И если да,то делается ли такое в УКа?Где?И почем?)))))))
При операции на перегородке носа наружный нос( если он не деформирован) не трогается синяков и отека нет, Лазером перегородку в Казахстане не оперируют в лучшем случае Питер Москва, и только при деформации хрящевого отдела перегородки.Из осложнений образование синехий( рубцов требующих рассечений и часто не один раз) и перфорация( полнейшая задница закрыть её крайне проблематично). по цене резекция перегородки носа под общим наркозом в среднем 57900т в ближайшее время ожидается подорожание связанное с подорожанием наркозных препаратов. пребывание в стационаре 2 суток. нос барахлит до 2 недель столько же нетрудоспособность. Анализы сдавать амбулаторно. очередь есть но продвигается быстро.
Комментарий
-
Сообщение от VVB Посмотреть сообщениеОдонтогенный распространение гнойного процесса через переоститный зуб( полнейшая задница, 90% оперативное лечение)
-
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеТо есть только прокол или еще более серьезная операция? Напугайте меня еще больше(((
Комментарий
-
Цены все есть на сайте областной больницы. У меня было 2 операции, помимо резекции перегородки еще и односторонняя полисинусотомия. Резекция носовой перегородки 34190 тенге и полисинусотомия так же, анестезия 6000, стационар от 1600 до 3500 в зависимости от комфортабельности.
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеТо есть только прокол или еще более серьезная операция? Напугайте меня еще больше(((Последний раз редактировалось Anastassia; 12-02-2016, 09:09 PM.
Комментарий
Комментарий