• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Межпозвоночная грыжа

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщение
    Выявили межпозвоночную грыжу 7 мм + протрузии (поясница), кто с этим сталкивался, где и как лечили?

- - - Добавлено - - -

боюсь, что не смогу теперь работать, у меня физическая работа
    Обратитесь в центр "ЛюбоСвет" там делают диагностику от чего появилась грыжа и классный лечебный массаж.Очень хорошие специалисты, советую.

Комментарий

Межпозвоночная грыжа

Выявили межпозвоночную грыжу 7 мм + протрузии (поясница), кто с этим сталкивался, где и как лечили?

- - - Добавлено - - -

боюсь, что не смогу теперь работать, у меня физическая работа
      Больше 10 лет центр "ЛюбоСвет"в Усть-камане делает массажи при грыжах. Одна из причин появления грыжи опущение почек (нефроптоз). Сделайте УЗИ в двух положениях лежа и сидя, если диагноз подтвердится они точно помогут.

Комментарий

прошло около 2 х месяцев, после начала заболевания, улучшения есть, сейчас в основном беспокоит онемение.... и что нагибаться не могу.... больно.... хожу нормально, почти не хромаю (по началу ходить было очень больно), так же долго сидеть не могу..... Сергей Васильевич Эбель сказал - думай сам

Комментарий

Сообщение от Вита Посмотреть сообщение
          Больше 10 лет центр "ЛюбоСвет"в Усть-камане делает массажи при грыжах. Одна из причин появления грыжи опущение почек (нефроптоз). Сделайте УЗИ в двух положениях лежа и сидя, если диагноз подтвердится они точно помогут.
          Ничоссе, поворот) Ой, а можно поподробнее про патогенез формирования межпозвоночных грыж в зависимости от опущения почек? И каким образом помогаете в таких случаях? Нефроптоз массажем излечиваете?

Комментарий

Классно же. Почки полечил, а потом массажем грыжу убрали. Клиентов наверное на год вперед.

Комментарий

меня прооперировали, очень тяжело отходить от от наркоза, болит шов... капец

Комментарий

Желаю Вам стойкости и скорейшего выздоровления. Физическая боль проходит быстро. Главное настрой.
                А ваще, канеш, экстремальный подход - операции...
                Укрепление мышечного корсета и растяжение позвоночника физупражнениями, дают результаты и устраняют боли, онемения и др проявления....
                ( Бубновский, пилатесы
                ( особенно на фитболе))

Комментарий

меня прооперировали, очень тяжело отходить от от наркоза, болит шов... капец
                  видимо серьезно там было все, держитесь!

Комментарий

про физическую работу нужно забыть где-то на пол года, здесь много людей с грыжами, в основном они старше меня за 40, за 50, один например работал грузчиком, 3 грыжи, парализовало ногу, после операции стал ходить, в основном у всех от тяжёлой работы, меня оперировал Егорин А. Ю. Женщин с грыжами тоже много

Комментарий

первые 3 дня после операции очень тяжело.... на четвертый легче

Комментарий

первые 3 дня после операции очень тяжело.... на четвертый легче
                        - после выписки пройдете курс реабилитации (физио,массаж,гимнастика), 2 года назад это в поликлинике на Абая, вам будет значительно легче.Но на этом не успокаивайтесь,заниматься гимнастикой придется постоянно.,пожизненно.Идите в тренажерный зал Олимпия,там есть специальная программа, хожу туда уже полгода и очень жалею,что никто не подсказал мне раньше.Удачного выздоравления.

Комментарий

Подскажите МРТ как делают, и где, надо ли направление?

Комментарий

карбышева 48, nova med, туда можно позвонить 771811 и узнать подробнее

Комментарий

карбышева 48, nova med, туда можно позвонить 771811 и узнать подробнее
                              Спасибо!

Комментарий

Подину темку!
                                Приветствую коллеги:) долго рассказывать не буду, та же история, 2е грыжи в пояснично-крестцовом отделе.
                                Летом проходил лечение у Рославцева О.Л. Помогало, ходил почти месяц,
                                В данный момент в Ускамане, начались боли:(

Вопрос, подскажите грамотного невролога,
                                Заранее всем спасибо! Не болейте!

Комментарий

Обработка...