Сообщение от Leonardo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Межпозвоночная грыжа
Свернуть
X
-
Межпозвоночная грыжа
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеВыявили межпозвоночную грыжу 7 мм + протрузии (поясница), кто с этим сталкивался, где и как лечили?
- - - Добавлено - - -
боюсь, что не смогу теперь работать, у меня физическая работа
Комментарий
-
прошло около 2 х месяцев, после начала заболевания, улучшения есть, сейчас в основном беспокоит онемение.... и что нагибаться не могу.... больно.... хожу нормально, почти не хромаю (по началу ходить было очень больно), так же долго сидеть не могу..... Сергей Васильевич Эбель сказал - думай сам
Комментарий
-
Сообщение от Вита Посмотреть сообщениеБольше 10 лет центр "ЛюбоСвет"в Усть-камане делает массажи при грыжах. Одна из причин появления грыжи опущение почек (нефроптоз). Сделайте УЗИ в двух положениях лежа и сидя, если диагноз подтвердится они точно помогут.
Комментарий
-
Желаю Вам стойкости и скорейшего выздоровления. Физическая боль проходит быстро. Главное настрой.
А ваще, канеш, экстремальный подход - операции...
Укрепление мышечного корсета и растяжение позвоночника физупражнениями, дают результаты и устраняют боли, онемения и др проявления....
( Бубновский, пилатесы
( особенно на фитболе))
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеменя прооперировали, очень тяжело отходить от от наркоза, болит шов... капец
Комментарий
-
про физическую работу нужно забыть где-то на пол года, здесь много людей с грыжами, в основном они старше меня за 40, за 50, один например работал грузчиком, 3 грыжи, парализовало ногу, после операции стал ходить, в основном у всех от тяжёлой работы, меня оперировал Егорин А. Ю. Женщин с грыжами тоже много
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениепервые 3 дня после операции очень тяжело.... на четвертый легче
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениекарбышева 48, nova med, туда можно позвонить 771811 и узнать подробнее
Комментарий
-
Подину темку!
Приветствую коллеги:) долго рассказывать не буду, та же история, 2е грыжи в пояснично-крестцовом отделе.
Летом проходил лечение у Рославцева О.Л. Помогало, ходил почти месяц,
В данный момент в Ускамане, начались боли:(
Вопрос, подскажите грамотного невролога,
Заранее всем спасибо! Не болейте!
Комментарий
Комментарий