Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Красота...цветут цветочки.
Свернуть
X
-
нынче купила в горшочке вот такой цветочек, пересадила в клумбу, отлично цветет...
остеоспермум.jpg
почитала в инете как разможается и "живет" дальше...а у кого-то из вас есть опыт размножения такого цветка в наших условиях?
пы сы: зовется он остеоспермум
Комментарий
-
Легко дает семена, весной- при ранней высадке семян в грунт- рано зацветает. Очень нравится. И цвета у него , оказывается, такие разные))Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениеа у кого-то из вас есть опыт размножения такого цветка в наших условиях?
Комментарий
-
Фотографировал георгин "Эвелин" и при увеличении фото увидел там паучка, если не ошибаюсь. На другом фото он попал в кадр получше.3Evelin нимфейный_Ins.8.12_.jpg2Георгин Evelin нимфе&#1.jpg1Георгин Evelin нимфе&#1.jpg
Тащусь я от усть-каманского форума. В одной ветке грузится сначала один, потом два, в другой сначала два, потом один. Я уже и файлы нумерую, и всё равно шиворот- навыворот
Комментарий
-
Надыбал: Пауки-крабы, часто окрашенные в желтый цвет, забираются в чашечки цветков и дожидаются, когда к ним сядет насекомое. Поэтому они и окрашены в желтый цвет. Цвет они меняют от желтого до белого.
Анемон, василёк, колокольчикПоследний раз редактировалось Navajo; 08-14-2013, 08:31 PM.
Комментарий
-
Фото-0035.jpg срочно продам за 3000тг 87771515894
(модераторы если я не в ту темку то перекиньте плиз)
Комментарий
-
что она у вас заморенная такая и за 3000 продаете?Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]115299[/ATTACH] срочно продам за 3000тг 87771515894
(модераторы если я не в ту темку то перекиньте плиз)
Комментарий
-
[QUOTE=valentinka;837936]она только что пересаженная[/QUИ
Извините, но все равно смешно. Я с собакой по утрам гуляю, таких кучу выкидывают. Я поэлитнее сорт (светло-зеленый) просто так отдала
DSC_0039.jpg
Комментарий
-
Вопрос не совсем поняла)) Водой поливаю))Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеХороши! Каким поливаете?
Комментарий

Комментарий