Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/tele2kz
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Tele 2 шагает по стране!
Свернуть
X
-
Пять килограмм
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеорганизаторы презентации TELE2!
привезите в У-Ка группу Noize MC!!!
я сразу куплю СИМку!!!
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеСкажите, а связь будет такое же говно, как и НЕО?!Последний раз редактировалось Васькина; 07-22-2011, 10:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеСкажите, а связь будет такое же говно, как и НЕО?!
антен понавтыкают и будет нормалёк связь, эт мне парниша грил который там робит
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениекупить то одно,а вот пользоваться будешь?Последний раз редактировалось Васькина; 07-22-2011, 10:20 PM.
Комментарий
-
Polidevk
а есть официальная информация когда они придут к нам? как я слышал вроде в данный момент они осваивают запад
Комментарий
-
Гость
-
Гость
У меня тоже Теле2, связь отличная. Может дело в трубе? Ни разу при звонках с Теле2 на Теле2 не булькнуло ни разу не разорвался разговор. А вот если звонить на Билайн тут начинаются косяки билайновские... то как из ведра, то рвется, то не дозвонится с первого-второго раза. Прям как с Би на Би.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от inn Посмотреть сообщениеУ меня тоже Теле2, связь отличная. Может дело в трубе? Ни разу при звонках с Теле2 на Теле2 не булькнуло ни разу не разорвался разговор. А вот если звонить на Билайн тут начинаются косяки билайновские... то как из ведра, то рвется, то не дозвонится с первого-второго раза. Прям как с Би на Би.
Комментарий
Комментарий