Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
А у кого какой опыт, по поводу звонков за пределы РК? С какого оператора, звонки выгодней всего? В частности интересуют звонки в Россию и Германию? Поделитесь, пожалуйста! Какой оператор выгодней?!
Последний раз редактировалось SANSANKZ; 07-18-2016, 09:13 PM.
От Алтеловского интернета я просто плакаю! Какое там 4G? Он даже Е не вывозит! И периодически теряет соединение.
Правда, и у Билайна я за целый месяц всего один раз 4G наблюдал. В течение часа примерно... )))
Вот я вам готов сказать то же самое, только про Билайн.
Дык я и не спорю. Вот прям щас у Билайна то же самое наблюдаю. Но с Алтелом ситуёвина чуть похуже всё-таки.
Оба оператора не оказывают услугу даже близко к заявленному объёму. Я бы даже сказал, они её вообще не оказывают. Тупо собирают деньги каждый месяц.
Вчера мне встретилось двое возмущённых людей. Причина их возмущения была в том, что списания абонентской платы по тарифам не произошло и люди разговаривали за дорого.. А когда спохватились, то все средства на счету уже закончились.
Кто-нибудь с этим ещё столкнулся?
В том-то и дело, что закинули денег на оплату тарифа. Однако тариф с абон. платой не включился первого числа. Списание не произошло и утром звонки тарифицировались по 11-22 тенге минута.
Что самое печальное - это слова тех. поддержки)) Была гроза и всё у них сбилось.. Но вы, типа, держитесь там! Здоровья вам, всего хорошего...!
Блин, конечно они (Beeline) клиентами не дорожат.. Но хоть бы косяки свои признавали..
Думаю, что эти люди, которые столкнулись вчера с этой проблемой, были бы намного спокойнее и лояльнее к компании если бы им принесли извинения и попытались объяснить и понять проблему. Ведь по сути вина Beeline. А так они при мне перешли в теле2.
Ну что ж.. Бывает.
Однако я по прежнему остаюсь в рядах клиентов Beeline по мобильной связи... (Так как за отсутствием горничной.. у нас есть дворник(()
Последний раз редактировалось Witbir; 08-02-2016, 02:44 PM.
Вчера мне встретилось двое возмущённых людей. Причина их возмущения была в том, что списания абонентской платы по тарифам не произошло и люди разговаривали за дорого.. А когда спохватились, то все средства на счету уже закончились.
Кто-нибудь с этим ещё столкнулся?
У меня такое было регулярно, когда были суточные тарифы, они частенько вместо 12-3 ночи списывались в 10 утра, но списанные деньги после заявления и пары пинков возвращали.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий