а чем htc one плох? По моему одна из таких как раз таки нормальных моделей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор телефона
Свернуть
X
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеа чем htc one плох? По моему одна из таких как раз таки нормальных моделей.
Остальное ИМХО в сравнении с СГС4:
нет слота под флешку
ультрапиксели
звук
сенс
из плюсов только дизайн и то, кнопка выкл не там
Комментарий
-
Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщениеа iphone 5S это последняя модель? хочу самую последнюю модель :)
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеПоследняя, рекомендую.
Комментарий
-
Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеА че её же сам эпл признал косячной?
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеЯ от куда могу знать что у яблока на уме?! ))) Признал, ну и фиг с ним ))) Мне как то по яблоку )))) А тел хорош! )))
Комментарий
-
Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеВот далеко ходить не надо..
ПЫСЫ: ссылка битая
Комментарий
-
Прочитал. Интересно! )
Могу рассказать о своей проблеме СГС 2, которая у меня когда то возникла. Аппарат сам и без предупреждения выключался. Как выяснилось потом он просто не мог выйти из режима сна. Помогала только операция с выемкой аккумулятора и установкой его назад. Обидно было когда в руках флагманский смарт самсунга. Знаю еще пару людей, у которых такая проблема имела место быть. Кроме того, в новой версии СГС 2 плюс эта проблема самсунгом не была устранена. Мой коллега купивший "плюс" так же столкнулся с этой проблемой. Вывод: идеального ничего нет. )))) Хотя, сгс 2 мне очень нравился (после замены его в магазине, естественно). ))) Ни СГС 3, ни СГС 4 у меня такого восторга не вызвал.
Комментарий
-
Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщениеВсем спасибо за комментарии, просмотрев все модели в реальности, пощупав /я блондинка, поэтому для меня только зрительный контакт сыграл какую-то роль/. Я выбираю iPhone 5S......теперь проблема каким цветом выбрать :)
1. Черный (то есть Space Gray) - смотрится очень стильно, визуально сильно отличается от 5-го (опции для понта, типа у меня 5 S)! ))) Из минусов... очень маркий цвет, видно все отпечатки (даже если в защитной пленке).
2. Золотой - по мне так безвкусица полная (кроме того, может быть дороже остальных, а нафига за цвет переплачивать?!).
3. Белый (то есть Silver) - смотрится тоже хорошо (но не так как черный, не так скажем презентабельно), но ... отпечатки пальцев почти не видны (если, конечно, протирать иногда тело). С виду почти идентичен 5-ке (отличат только искушенные по кнопке "домой" и форме вспышки).
Защитные пленки считаю обязательны, лично я выбрал матовую (не так отблескивает и опять же отпечатки не так видно), еще бывают глянцевые - мне не нравятся.
Я сам взял 5S-Silver, наклеил с обеих сторон матовую пленку и обул в черный бампер. ))))
Вроде все... аааа... нет ))) LTE не видит у нас... будет ли принято яблоком во внимание до выхода 6-ки - не ясно ))))
Для корректной работы в наших сетях рекомендуется модель А1530 ( у официалов другой версии и не найдете).
Теперь все... ))))
Примеры:
5 black.jpg 5 белый.jpgПоследний раз редактировалось IVAO Pilot; 01-19-2014, 07:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщениеВсем спасибо за комментарии, просмотрев все модели в реальности, пощупав /я блондинка, поэтому для меня только зрительный контакт сыграл какую-то роль/. Я выбираю iPhone 5S......теперь проблема каким цветом выбрать :)
Комментарий
Комментарий