• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор телефона

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Compas Посмотреть сообщение
    Пользовался Lenovo A760, сейчас P780-очень доволен! Могу сказать что свои деньги телефончики отрабатывают от и до
    Соглашусь. Несколько месяцев гоняю с Леново А660. Все мои потребности устраивает всем и вся. После нее самсунг или нокию в руки даже не возьму. Этой же фирмы взяла и ноутбук. ТТТ не нарадуюсь. Выбор у каждого свой - переплачивать за бренд или выбирать вещи стоящие своих денег.
    Последний раз редактировалось Nika VW; 01-09-2014, 06:56 AM.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
      Был А800 - пока не постирала в стиралке :(
      Проблем вообще не наблюдала, с батарейкой - сначала не вкурила почему быстро разряжается, потом мне показали, как выходить из приложений, чтобы они закрывались, а не сворачивались. С того момента по 2-3 дня спокойно. Игралась, интернет, звонки, смс.
      Очень понятный интерфейс для сравнения HTC смотрела - неудобный какой-то. Стильная, тонкая, цвет был белый. Заказывалась с ебэя. До сих пор зарядное, и доп пленки на сенсор лежат.
      Кстати после стирки только плата покрылась налетом, батарейка и сенсор в нормальном состоянии - если не знаешь в чем дело - не отличишь.
      Люля, а сколько дюймов был экран? У меня 850й. Я бы пленки забрала.
      А все, не подойдет(( блин, жаль
      Последний раз редактировалось 6elk4; 01-09-2014, 08:06 AM.

Комментарий

Ну разница в 5 тысяч не совсем уж так и ощутима)))

Комментарий

Компания ZTE на выставке CES 2014 представила концепт модульной системы Eco-Mobius, которая является конфигурируемым смартфоном и впервые была продемонстрирована на Китайской международной выставке.

Комментарий

Заказал себе с ебея Lenovo P780,жду, у нас стоит 55-60 ттг - там 35-37тыс , отзывов в нете куча-большинство положительные. Из весомых плюсов батарея на 4000ма, что немаловажно для андроида. Рекомендую посмотреть обзоры данной модели на ютубе.

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
              Люля, а сколько дюймов был экран? У меня 850й. Я бы пленки забрала.
              А все, не подойдет(( блин, жаль
              ага не пройдет - на 850 5,5 дюймов. Скажи как 850 в эксплуатации?? Я зуб затачиваю на нее - в карман точно не влезет - значит не постираю случайно.

Комментарий

Сообщение от НРР Посмотреть сообщение
                Заказал себе с ебея Lenovo P780,жду, у нас стоит 55-60 ттг - там 35-37тыс , отзывов в нете куча-большинство положительные. Из весомых плюсов батарея на 4000ма, что немаловажно для андроида. Рекомендую посмотреть обзоры данной модели на ютубе.
                а из минусов для меня покрайне мере унылый проц, унылая графика, унылое разрешение экрана при его диагонали... но благодаря унылости проца и графики он при его батарейке живёт нормально по времени ...

Комментарий

Сообщение от Tralala
                  продам Samsung Galaxy Note 3 ,за 55.000:girl_sigh:
                  Что с ним не так? Или что-то с вашей головой?))

Комментарий

Для себя выбрал ленову к900, буду заказывать по весне. Во вторник, если Кип акт диагностики сделает, заберу деньги за 625 жены и ей будем что нить другое выбирать. Тем кто написал в лс я с вами свяжусь как деньги заберу. Тему можно закрывать в принципе.

Комментарий

Помогите пожалуйста определиться с выбором телефона между 3 моделями: iphone 5S, samsung S 4, HTC one.

Комментарий

Ифон рулит! Фсё остальное - шлак.

Комментарий

а iphone 5S это последняя модель? хочу самую последнюю модель :)

Комментарий

Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщение
                            а iphone 5S это последняя модель? хочу самую последнюю модель :)
                            Судя по всему Вам он не нужен...

Комментарий

Все модели классные, и самсунг и аштэцэ и айфон если он нормальный.

Комментарий

Хтц ван в топку. А остальных не кошерно сравнивать, это религиозный вопрос.

Сообщение от Rowser Посмотреть сообщение
                                Судя по всему Вам он не нужен...
                                Таки наоборот, он же как раз и подходит по все параметрам))
                                Последний раз редактировалось zig; 01-17-2014, 06:37 AM.

Комментарий

Обработка...