Сообщение от Compas
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор телефона
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Nika VW; 01-09-2014, 06:56 AM.
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеБыл А800 - пока не постирала в стиралке :(
Проблем вообще не наблюдала, с батарейкой - сначала не вкурила почему быстро разряжается, потом мне показали, как выходить из приложений, чтобы они закрывались, а не сворачивались. С того момента по 2-3 дня спокойно. Игралась, интернет, звонки, смс.
Очень понятный интерфейс для сравнения HTC смотрела - неудобный какой-то. Стильная, тонкая, цвет был белый. Заказывалась с ебэя. До сих пор зарядное, и доп пленки на сенсор лежат.
Кстати после стирки только плата покрылась налетом, батарейка и сенсор в нормальном состоянии - если не знаешь в чем дело - не отличишь.
А все, не подойдет(( блин, жальПоследний раз редактировалось 6elk4; 01-09-2014, 08:06 AM.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЛюля, а сколько дюймов был экран? У меня 850й. Я бы пленки забрала.
А все, не подойдет(( блин, жаль
Комментарий
-
Сообщение от НРР Посмотреть сообщениеЗаказал себе с ебея Lenovo P780,жду, у нас стоит 55-60 ттг - там 35-37тыс , отзывов в нете куча-большинство положительные. Из весомых плюсов батарея на 4000ма, что немаловажно для андроида. Рекомендую посмотреть обзоры данной модели на ютубе.
Комментарий
-
Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщениеа iphone 5S это последняя модель? хочу самую последнюю модель :)
Комментарий
-
Хтц ван в топку. А остальных не кошерно сравнивать, это религиозный вопрос.
Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеСудя по всему Вам он не нужен...Последний раз редактировалось zig; 01-17-2014, 06:37 AM.
Комментарий
Комментарий