• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Компьютер (посоветуйте мастера по ремонту)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

если во время игры, жёсткий диск нагревается до 57 градусов в ноутбуке ,это опасно? сгореть может?

Комментарий

Диск нагревается, потому что греются проц и видяха, а они греют всё вокруг. При этом помереть может всё что угодно.

Комментарий

охлаждающую подставку надо?

Комментарий

Нет. Надо компьютер для игр, вместо ноутбука.

Комментарий

в ноутбуке есть программа energy manager выглядела она так
            1.jpg

но, на днях заметил что исчезло пылеудаление...... почему, пробовал ее обновить..........не помогло
            2.jpg

- - - Добавлено - - -

почему исчезло????

- - - Добавлено - - -

настроек у программы нет

Комментарий

Все это от лукавого. Пылеудаление - суть вращение вентилятора на больших скоростях. Что не есть эффективно. Так что пофиг что исчезло.

Комментарий

index.jpg

Комментарий

как можно смотреть онлайн ютуб, на обычном телевизоре (не ЖК), для этого смарт бокс нужен да? или есть двд, с поддержкой интернета??

Комментарий

или есть двд, с поддержкой интернета??
                    Это как, расшифруйте. Есть ТВ приставки. С определенной ОС внутри. А вот что такое "ДВД"?

Комментарий

двд плеер, вроде они есть с вай фаем, точно не знаю

Комментарий

Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщение
                        двд плеер, вроде они есть с вай фаем, точно не знаю
                        может и есть. Но если нужно что-то типа ютюба или твбокс от АлмаТв, то лучше купить Тв приставку на андроиде.
                        НУ или куча дургих решений - одно можно запускать видео - через планшет, подключенный к телевизору...

Комментарий

про приставку я понял, а что за переходник нужен с hdmi на обычный аналоговый телевизор? с приставки выходит hdmi выход только

Комментарий

про приставку я понял, а что за переходник нужен с hdmi на обычный аналоговый телевизор? с приставки выходит hdmi выход только
                            Навалом китайских смарт приставок где есть переходник с выходом на колокольчики обычные.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                              Навалом китайских смарт приставок где есть переходник с выходом на колокольчики обычные.
                              Во именно - дофига таких. надо только озадачится..

Комментарий

Добрый день, подскажите где можно приобрести петли на ноутбук toshiba satellite l350 экран 17. телефон для связи 87055216530 можно в WhatsApp

Комментарий

Обработка...