Я ничего не думаю, я лишь возможные варианты предположил. Все кто имел несчастье общаться с этими ботами, после этого раз и навсегда зареклись повторять сей эксперимент.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LTE 4G - факты, интриги, расследования
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА что у Алтела сейчас с интернетом? На сайте тариф, действидельный до конца 2016 года. Новой информации нет.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеРаньше у них постоянно были какие то акции. Уже с лета тишина.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеИнтернет у Теле 2 такой же по качеству как и Алтел?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИдентичный 100%. Это как выше сказано было, теперь одна и та же контора. Одни и те же базовые станции. Разница осталась только в торговых брендах. Ну и пока тарифы почему то не соединяют в одно.
Комментарий
-
Об этом я выше отвечал ошацу уже - в каждом конкретном случае даже на одном операторе будет разная скорость на 3г или на 4г которая зависит от многих факторов. Умиляют просьбы такие, о том чтобы замерить скорость на конкретном операторе до конкретного ресурса и выложить результат. Пока сам не попробуешь все и во всех вариантах - нельзя судить однозначно подходит тебе этот оператор или нужен другой.
Комментарий
-
Сообщение от Russel Посмотреть сообщениечем вам т2 неугодил нет такои хрени как у алтеля
Комментарий
-
Сообщение от Russel Посмотреть сообщениечем вам т2 неугодил нет такои хрени как у алтеля
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА какой такой хрени?
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТеле2 пока всем угодил.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеИ какие у них сейчас актуальные тарифы? Которыми угождают. :)
Комментарий
Комментарий