Сообщение от Nika VW
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеШерстяная колется. Лучше шерсть с акрилом тогда. Или просто акрил.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНаверное мохер с добавлением тонкой нитки подберу
Комментарий
-
Сообщение от Sabina Посмотреть сообщениеЯ вязала шаль крючком из пряжи "Кроссбред Бразилия" фабрика Пехорский текстиль, 50% мериносовая шерсть, 50%акрисл. Ниточка очень хорошая именно для крючка, изделие получается мягким, не колется, разнообразная гамма цветов и хороший метраж, в 1 моточке 500 метров. На шаль у меня ушло 2,5 моточка всего.
У меня вот в мыслях что-нибудь такое сделать, как пуховый платок))))) Нравятся они мне)
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеГде продается такая?
У меня вот в мыслях что-нибудь такое сделать, как пуховый платок))))) Нравятся они мне)
Комментарий
-
Сообщение от Sabina Посмотреть сообщениеЯ брала в ТД "Ануара" на 2 этаже либо в Евразии на 1 этаже. На пуховый тогда лучше мохер, но надо искать тоненький, что бы платок получился воздушным. Пока на глаза мне такой мохер не попадался, может плохо смотрела. Вообще неплохой выбор пряжи еще в Кайнаре, на 45 аптеке, сразу на остановке магазин типа галантереи чтоли, название не помню к сожалению.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеСпасибо большое! Куплю хорошую пряжу шерстяную и попробую связать такую прелесть!
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениетоп топ топотушечки!!!
[ATTACH=CONFIG]117663[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117664[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117665[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениетоп топ топотушечки!!!
[ATTACH=CONFIG]117663[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117664[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117665[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеБлин красота та какая))) Тоже хочу такие)))) связать))))
Комментарий
Комментарий