• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
    Куплю хорошую пряжу шерстяную и попробую связать такую прелесть!
    Шерстяная колется. Лучше шерсть с акрилом тогда. Или просто акрил.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
      Шерстяная колется. Лучше шерсть с акрилом тогда. Или просто акрил.
      Наверное мохер с добавлением тонкой нитки подберу

Комментарий

Наверное мохер с добавлением тонкой нитки подберу
        Я вязала шаль крючком из пряжи "Кроссбред Бразилия" фабрика Пехорский текстиль, 50% мериносовая шерсть, 50%акрисл. Ниточка очень хорошая именно для крючка, изделие получается мягким, не колется, разнообразная гамма цветов и хороший метраж, в 1 моточке 500 метров. На шаль у меня ушло 2,5 моточка всего.

Комментарий

Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
          Я вязала шаль крючком из пряжи "Кроссбред Бразилия" фабрика Пехорский текстиль, 50% мериносовая шерсть, 50%акрисл. Ниточка очень хорошая именно для крючка, изделие получается мягким, не колется, разнообразная гамма цветов и хороший метраж, в 1 моточке 500 метров. На шаль у меня ушло 2,5 моточка всего.
          Где продается такая?
          У меня вот в мыслях что-нибудь такое сделать, как пуховый платок))))) Нравятся они мне)

Комментарий

Где продается такая?
            У меня вот в мыслях что-нибудь такое сделать, как пуховый платок))))) Нравятся они мне)
            Я брала в ТД "Ануара" на 2 этаже либо в Евразии на 1 этаже. На пуховый тогда лучше мохер, но надо искать тоненький, что бы платок получился воздушным. Пока на глаза мне такой мохер не попадался, может плохо смотрела. Вообще неплохой выбор пряжи еще в Кайнаре, на 45 аптеке, сразу на остановке магазин типа галантереи чтоли, название не помню к сожалению.

Комментарий

Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
              Я брала в ТД "Ануара" на 2 этаже либо в Евразии на 1 этаже. На пуховый тогда лучше мохер, но надо искать тоненький, что бы платок получился воздушным. Пока на глаза мне такой мохер не попадался, может плохо смотрела. Вообще неплохой выбор пряжи еще в Кайнаре, на 45 аптеке, сразу на остановке магазин типа галантереи чтоли, название не помню к сожалению.
              Спасибо за наводку, буду искать воздушный мохер)

Комментарий

Вам нужен Кид Мохер. Он тоненький, как раз на шаль будет хорошо.

Комментарий

Спасибо большое! Куплю хорошую пряжу шерстяную и попробую связать такую прелесть!
                  Ника ты в нэте посмотри схемы я оттуда беру, у же три штуки связала красота)))

Комментарий

Девочки, я тут пару-тройку раз организовывала Совместную Покупку пряжи с оптового склада в Новосибирске. Что покупала и по каким ценам получилось, можно посмотреть здесь и здесь,и здесь.
                    Если пожелаете участвовать в следующей СП в сентябре, милости прошу (вопросы и тел. в личку).

Комментарий

девочки СОС,напишите мне в личку телефончик Анны S,мне к ней ехать нужно,а я телефон потеряла....

Комментарий

топ топ топотушечки!!!
                        с3.jpgс1.jpgс2.jpg

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
                          топ топ топотушечки!!!
                          [ATTACH=CONFIG]117663[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117664[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117665[/ATTACH]
                          Ох, и повезло же маленькой моднице!

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                            Ох, и повезло же маленькой моднице!
                            спасибо!!!

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
                              топ топ топотушечки!!!
                              [ATTACH=CONFIG]117663[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117664[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117665[/ATTACH]
                              Блин красота та какая))) Тоже хочу такие)))) связать))))

Комментарий

Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщение
                                Блин красота та какая))) Тоже хочу такие)))) связать))))
                                дерзайте!!!вяжутся за один день!!!))удачи!!!

Комментарий

Обработка...