• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Любаша! Спасибо!
    Браслетик симпатичный получился. У меня почему то с льдинками ассоциируется.

Комментарий

Девоньки,у кого есть адрес или телефон девушки,которая занимается СП по пряже Кауни. Поделитесь. Буду благодарна.

Комментарий

Я занималась этим. Первую посыль получили еще в феврале. Все вопросы пишите в личку, вообще не слежу за темой случайно заглянула.

Комментарий

И снова слингобусики)

Шапочки

Платьице

Комментарий

Прикольная киса на бусах) Желтая шапка понравилась. Это спицами?

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
              Прикольная киса на бусах) Желтая шапка понравилась. Это спицами?
              нет, это крючок)

Комментарий

Любаша! Слигобусы очень понравились! А какими нитками вязала, если не секрет?

Весення кошка Марта Апельсиновна - любит украшения, бантики и цветы. Связана из китайской буклированной пряжи, связана по описанию мартовского кота, автор описания Ната Ру

Комментарий

А я подумала, что это лисенок) Кстати, взгляд такой добрый получился.

Комментарий

Алла, балдежная кошечка! Даже с бусиками! Мужу покажу, он любит котов в любой форме)))
                    Когда я ему связала кота Василия, утащил на работу, говорит, кто заходит, обращает внимание, и даже гостинцы для него носят)

Бусики вязала из ярн арт бегонии розовый и белый цвет, а серый - пехорка успешная.

У меня новые хвастики:
                    бусики Радуга для двухлетней девочки. Пряжа - хлопок мерсеризованный.

и Слоник-обжорка по МК Дарьи Никулиной - развивающая игрушка, слоник сидит на тумбе и кушает разные вкусняшки (через ротик), потом можно слоника с тумбы снять, вытащить то, что он съел, поставить обратно на тумбу и накормить его снова) Подарок годовасику. Акриловая пряжа.

Последний раз редактировалось Любаша; 04-23-2013, 12:47 PM.

Комментарий

Золотце
                      Любаша

Спасибо!
                      Любаша! И бусики, и слонёнок очень понравились! полезные и красивые подарки! Молодчина!

Комментарий

Сообщение от Zvezdochka Посмотреть сообщение
                        Я занималась этим. Первую посыль получили еще в феврале. Все вопросы пишите в личку, вообще не слежу за темой случайно заглянула.
                        Почистите личку,не могу отправить письмо

Комментарий

Юбочка Лето для дочи

Пасхальная курочка с яичками

Панамка Розовое счастье доче

Различные вязаные браслетики
                          Вложения
                          Последний раз редактировалось Любаша; 05-08-2013, 08:55 AM.

Комментарий

Молодец,Любаша!Классненько всё так!

Комментарий

Здравствуйте! Девочки, скажите пожалуйста, сколько бы взяли за летний берет, связанный крючком?

Комментарий

Развивающие кубики-цифры

Гусеничка-погремушка

Панамки

Комментарий

Обработка...