Сходите к Галине Канцеровой, вам точно понравится, на к . батыра 41б
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Дорогие девочки! От всей души благодарю за высокую оценку моей работы! Всем, кто уже был у меня, или только собираются, считаю необходимым сообщить, что перехожу на летний график работы: выходные-суббота и воскресенье, в будние дни можем встречаться с 8.00 до 20.00. Надеюсь, всем найду удобное время для встречи! Желаю отличного летнего настроения и удачи! Телефон для записи: 87772250754. С Уважением, Ирина.Последний раз редактировалось Irina MIRRA; 05-23-2015, 10:03 AM.
Комментарий
-
танька
Извините, даже не знаю к кому обратится со своеи проблемои. Делают ли у нас где нибудь в городе отбеливание интимных зон?Столкнулась с этои проблемои, а как ее решить не знаю.Люди помогите советом.Ведь все мы хотим радовать своих мужчин красивым внешним видом)
Комментарий
-
Сообщение от Ri Ana Посмотреть сообщениеСпасибо......но в Мишель делают только фотоэпиляцию.....
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениедевушки, скажите, а после шугаринга и не должно быть гладко,как, например, после станка? сделала шугаринг у Ирины Мирра и трогая ноги в этот же день, прям ощущаю, как цепляются волоски, такое ощущение, что они просто обрублены, а не с корнем извлечены. сориентируйте, меня, пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениедевушки, скажите, а после шугаринга и не должно быть гладко,как, например, после станка? сделала шугаринг у Ирины Мирра и трогая ноги в этот же день, прям ощущаю, как цепляются волоски, такое ощущение, что они просто обрублены, а не с корнем извлечены. сориентируйте, меня, пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от Extranjera Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, кто-нибудь проводит обучение шугарингу? И какова стоимость? Очень хочу научиться!
Комментарий
-
Сообщение от Maria2411 Посмотреть сообщениеАнастасия 8777995559
Комментарий
-
Лучший шугаринг на мой взгляд у Инессы из Ренессанса. После нее как младенец. И это не спроста. Она не делает быстренько за 5-10 мин и готово. Обязательно после основной процедуры тщательно проходится пинцетом. Уже некоторое время живу в Астане и там даже близко такой " чистоты" найти не могу. Всегда, когда приезжаю в УК- первым делом бегу к Инессе.
Поэтому мне абсолютно не важно дорого-недорого. Качественно! Это самое главное для меня. В июне отдавала 4500.
P.s. Всех моих подружек, кому я Инессу рекомендовала, подсадила на нее. Имея опыт они говорят, что она лучшая)))
Это не реклама, я просто очень люблю мастеров своего дела.
Комментарий
-
Доброго времени суток!! Я хожу в "Эстетик клуб" к Юле хороший мастер, полностью информирует и всех нюансах. Это пока мой первый опыт и мастера не меняла ..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Майя Посмотреть сообщениеЛучший шугаринг на мой взгляд у Инессы из Ренессанса. После нее как младенец. И это не спроста. Она не делает быстренько за 5-10 мин и готово. Обязательно после основной процедуры тщательно проходится пинцетом. Уже некоторое время живу в Астане и там даже близко такой " чистоты" найти не могу. Всегда, когда приезжаю в УК- первым делом бегу к Инессе.
Поэтому мне абсолютно не важно дорого-недорого. Качественно! Это самое главное для меня. В июне отдавала 4500.
P.s. Всех моих подружек, кому я Инессу рекомендовала, подсадила на нее. Имея опыт они говорят, что она лучшая)))
Это не реклама, я просто очень люблю мастеров своего дела.
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеА что за салон такой и где находится?
мне нравится Ирина Мирра, приятный человек, отличный мастер! делает все аккуратно, чисто и достаточно быстро по времени! рекомендую Ирину!
Комментарий
-
Девочки, те, кто занимаются шугарингом! Скоро ожидем приход новой марки сахарной пасты "Depilax", (в Казахстан ее мы привозим первые), по цене будет примерно как Cannaan, но выбор паст большой, отзывы очень хорошие, паста пластичная, долго не теряющая своих свойств. Будут и уходы, и сами пасты. Ожидаем числа после 15 августа. Планирую провести тест-драйв. Все, кому интересно- звоните. 87772250754 Ирина.
Комментарий
Комментарий