Сообщение от Эллина
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеБрать ту, что дешевле, а на сдачу - учебник русского языка...
Комментарий
-
[QUOTE=Эллина;1414815]Доброго времени! У меня такой вопрос, авто митсубиси шариот 95г, двигатель 4G64, передний привод при вскрытии стоит коробка F4A222MRF3, когда пробиваю по ВИН коду у меня F4A232LPQ такая! Уж не знаю какую покупать, разница в цене у них ощютимая! Спасибо[/QUOT
Пробивается 23 потому что с завода не ставили 22 коробки на эти двигатели. И везде говорят, что они взаимо не заменяемые, но по факту у многих стоят именно 22. Они дороже, но подходят... разница в длинне вала внутри коробкии. Различия в последних цифрах и буквах, это разница в подключении спидометра, т.е электронно или тросик, а так-же номер конвеера сборки и т.д... не особо важно. Можно снять со старой и переставить без проблем. В общем можно поставить любую из них, но лучше проконсультироваться с мастером. Не плохо делают возле казцинка, где промтехмонтаж.
Комментарий
-
[QUOTE=R&Di;1414843]Сообщение от Эллина Посмотреть сообщениеДоброго времени! У меня такой вопрос, авто митсубиси шариот 95г, двигатель 4G64, передний привод при вскрытии стоит коробка F4A222MRF3, когда пробиваю по ВИН коду у меня F4A232LPQ такая! Уж не знаю какую покупать, разница в цене у них ощютимая! Спасибо[/QUOT
Пробивается 23 потому что с завода не ставили 22 коробки на эти двигатели. И везде говорят, что они взаимо не заменяемые, но по факту у многих стоят именно 22. Они дороже, но подходят... разница в длинне вала внутри коробкии. Различия в последних цифрах и буквах, это разница в подключении спидометра, т.е электронно или тросик, а так-же номер конвеера сборки и т.д... не особо важно. Можно снять со старой и переставить без проблем. В общем можно поставить любую из них, но лучше проконсультироваться с мастером. Не плохо делают возле казцинка, где промтехмонтаж.
Комментарий
-
Добрый день! Сузуки Эскудо 1995( хотя записана мазда трибут) 2 литра. 2 года назад меняли коробку,но раздатка осталась старая. Появились симптомы, толчек при включении задней и неохотное разгоняется на второй-тяжело,третья-4 норм переключается, подскажите куда ехать на диагностику и лечение. Масло норм.
Комментарий
-
Эллина/, Возможно не было нужной или была своя 22я. Я свою коробку сам переделывал, с 3го раза получилось.Прежде чем покупать, лучше проконсультируйтесь. Я сталкивался с таким и можно попасть на кругленькую сумму. Рад был помочь.Последний раз редактировалось R&Di; 10-04-2017, 08:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от roshel908 Посмотреть сообщениеДобрый день! Сузуки Эскудо 1995( хотя записана мазда трибут)
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНаверное, Mazda Proceed Levante, все-таки.
Комментарий
-
Мерей 038
Доброго времени суток! Помогите знатоки по Акпп
У меня тоцота Qualis 2,5 передний привод.
Так вот, когда разгоняю машину и отпускаю резко газ с первого на второй, коробка поздно с ударом переключает. Если плавно не отпуская газ нажимаю переключает норм... В чем проблема???
- - - Добавлено - - -
если подушка на исходе может коробка при переключении пинать?
- - - Добавлено - - -
Как тут вопрос задавать? Чтоб видели все?
Комментарий
-
Хотелось бы услышать мнение SOMa, но и от других участников не откажусь
акпп m6ha
дело было так
вчера коробка начала выеживаться таким макаром - заводишь двигло, едешь, и через минуту-две-три двиг начинает крутить а короб буксовать
останавливаешься - вырубаешь зажигание-заводишь - все работает опять минуты две,потом снова букс,приходится играть с зажиганием
Куда копать?
Комментарий
-
Сообщение от Мерей 038 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Помогите знатоки по Акпп
Так вот, когда разгоняю машину и отпускаю резко газ с первого на второй, коробка поздно с ударом переключает. Если плавно не отпуская газ нажимаю переключает норм... В чем проблема???
Комментарий
-
Сообщение от zig Посмотреть сообщениеХотелось бы услышать мнение SOMa, но и от других участников не откажусь
акпп m6ha
дело было так
вчера коробка начала выеживаться таким макаром - заводишь двигло, едешь, и через минуту-две-три двиг начинает крутить а короб буксовать
останавливаешься - вырубаешь зажигание-заводишь - все работает опять минуты две,потом снова букс,приходится играть с зажиганием
Куда копать?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мерей 038 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Помогите знатоки по Акпп
- - - Добавлено - - -
если подушка на исходе может коробка при переключении пинать?
- - - Добавлено - - -
Как тут вопрос задавать? Чтоб видели все?
Комментарий
Комментарий