Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

База отдыха "Роджер"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от tora Посмотреть сообщение
    что бы удовлетворить спрос, им остается или поднимать цены или расширяться.
    или работать по принципу: "проблемы индейцев шерифа не касаются". это база для сотрудников своей фирмы, сдаются на сторону малая часть домиков...

Комментарий

Нафига тогда делать сайт, пиариться и давать инфу по всему миру.

Комментарий

Сообщение от tora Посмотреть сообщение
        Нафига тогда делать сайт, пиариться и давать инфу по всему миру.
        Чтобы все завидовали.

Комментарий

Я тоже не пойму логику. Заходила на сайт. Написано заказ путевок в первый раз только в апреле, для повторных можно в январе. Тут выше писали что в январе уже на все лето путевок нет. Странно все очень.... Вроде приличная база по отзывам и описанию и не попадешь....

Комментарий

купила весной путевку на конец августа (были только на июнь и конец августа). Еще прошлым летом присмотрела эту базу. Как мне объяснили, база строилась для своих сотрудников, но бывают излишки, вот их и продают. Про отсутствие деревьев, мне сказали, что на базе есть зонты, которые можно взять напрокат. Поедем первый раз, надеюсь понравится))

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
              Я тоже не пойму логику. Заходила на сайт. Написано заказ путевок в первый раз только в апреле, для повторных можно в январе. Тут выше писали что в январе уже на все лето путевок нет. Странно все очень.... Вроде приличная база по отзывам и описанию и не попадешь....
              Ничего странного тут нет, почти все кто бывали хоть раз на базе приходят снова. База небольшая потому постоянные отдыхающие все и раскупают, особенно "в сезон".

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
              купила весной путевку на конец августа (были только на июнь и конец августа). Еще прошлым летом присмотрела эту базу. Как мне объяснили, база строилась для своих сотрудников, но бывают излишки, вот их и продают. Про отсутствие деревьев, мне сказали, что на базе есть зонты, которые можно взять напрокат. Поедем первый раз, надеюсь понравится))
              На самой базе деревьев нет, но это нисколько не мешает отдыхать, опять же всегда можно пойти прогуляться по окрестностям, а там поверьте, всего в достатке и деревьев,и холмов, и моря, даже ручей имеется.

Если вы за спокойный семейный отдых, без нежелательных эксцессов, то думаю, Вам понравится.
              Последний раз редактировалось LeandrX; 06-06-2013, 10:56 AM.

Комментарий

Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщение
                Ничего странного тут нет, почти все кто бывали хоть раз на базе приходят снова. База небольшая потому постоянные отдыхающие все и раскупают, особенно "в сезон".
                Так все же есть шанс купить путевку на эту базу!? Тогда на следующий год надо попытать счастье

Комментарий

Так все же есть шанс купить путевку на эту базу!? Тогда на следующий год надо попытать счастье
                  Шанс есть, особенно если сначала года суетиться начать. Попробуйте оформить онлайн-заявку: Заявка. Может и на нынешний паровоз успеете, вот только в конце августа наверное уже.

Комментарий

На сайте базы (roger.kz) есть контктный эл.адрес. Можно задать любой вопрос. И ведь отвечают... А если отправить заявку на путевку, то бывают случаи, что и через какое-то время появится свободный домик на "вашу" дату.

Комментарий

А что отдыхать в этой базе отдыха считается счастьем?

Комментарий

Сообщение от ROMA. Посмотреть сообщение
                        Только если вы едите с 5-ю детьми, тёщами, мамками и тащитесь от пуританского общества. Ну и как плюс - весьма умеренная стоимость по нынешним временам.

Комментарий

Сообщение от ROMA. Посмотреть сообщение
                          Ну судя по фото там очень хорошо за умеренные деньги. Правда теперь думаю, а проехать туда на любой машине можно?

Комментарий

Ну судя по фото там очень хорошо за умеренные деньги. Правда теперь думаю, а проехать туда на любой машине можно?
                            У вас какая ?

Они там промоины каждый год подравнивают

Комментарий

Если сухо - да. Если дождь - нет. Хоть немного бы тему почитали сначала, прежде чем одни и те же вопросы задавать в 100500 раз.

Комментарий

зависит от погоды, я ехал на бочке (ауди80), по сухому норм, была бы грязь - шел бы пешком :))

Комментарий

Обработка...
                                X