Сообщение от tora
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
База отдыха "Роджер"
Свернуть
X
-
Гость
Чтобы все завидовали.Сообщение от tora Посмотреть сообщениеНафига тогда делать сайт, пиариться и давать инфу по всему миру.
Комментарий
-
купила весной путевку на конец августа (были только на июнь и конец августа). Еще прошлым летом присмотрела эту базу. Как мне объяснили, база строилась для своих сотрудников, но бывают излишки, вот их и продают. Про отсутствие деревьев, мне сказали, что на базе есть зонты, которые можно взять напрокат. Поедем первый раз, надеюсь понравится))
Комментарий
-
Ничего странного тут нет, почти все кто бывали хоть раз на базе приходят снова. База небольшая потому постоянные отдыхающие все и раскупают, особенно "в сезон".Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеЯ тоже не пойму логику. Заходила на сайт. Написано заказ путевок в первый раз только в апреле, для повторных можно в январе. Тут выше писали что в январе уже на все лето путевок нет. Странно все очень.... Вроде приличная база по отзывам и описанию и не попадешь....
На самой базе деревьев нет, но это нисколько не мешает отдыхать, опять же всегда можно пойти прогуляться по окрестностям, а там поверьте, всего в достатке и деревьев,и холмов, и моря, даже ручей имеется.Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениекупила весной путевку на конец августа (были только на июнь и конец августа). Еще прошлым летом присмотрела эту базу. Как мне объяснили, база строилась для своих сотрудников, но бывают излишки, вот их и продают. Про отсутствие деревьев, мне сказали, что на базе есть зонты, которые можно взять напрокат. Поедем первый раз, надеюсь понравится))
Если вы за спокойный семейный отдых, без нежелательных эксцессов, то думаю, Вам понравится.Последний раз редактировалось LeandrX; 06-06-2013, 10:56 AM.
Комментарий
-
Так все же есть шанс купить путевку на эту базу!? Тогда на следующий год надо попытать счастьеСообщение от LeandrX Посмотреть сообщениеНичего странного тут нет, почти все кто бывали хоть раз на базе приходят снова. База небольшая потому постоянные отдыхающие все и раскупают, особенно "в сезон".
Комментарий
-
Шанс есть, особенно если сначала года суетиться начать. Попробуйте оформить онлайн-заявку: Заявка. Может и на нынешний паровоз успеете, вот только в конце августа наверное уже.Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеТак все же есть шанс купить путевку на эту базу!? Тогда на следующий год надо попытать счастье
Комментарий
-
А что отдыхать в этой базе отдыха считается счастьем?Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеТак все же есть шанс купить путевку на эту базу!? Тогда на следующий год надо попытать счастье
Комментарий
-
Гость
Только если вы едите с 5-ю детьми, тёщами, мамками и тащитесь от пуританского общества. Ну и как плюс - весьма умеренная стоимость по нынешним временам.Сообщение от ROMA. Посмотреть сообщениеА что отдыхать в этой базе отдыха считается счастьем?
Комментарий
-
Ну судя по фото там очень хорошо за умеренные деньги. Правда теперь думаю, а проехать туда на любой машине можно?Сообщение от ROMA. Посмотреть сообщениеА что отдыхать в этой базе отдыха считается счастьем?
Комментарий
-
У вас какая ?Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеНу судя по фото там очень хорошо за умеренные деньги. Правда теперь думаю, а проехать туда на любой машине можно?
Они там промоины каждый год подравнивают
Комментарий
-
Гость
Если сухо - да. Если дождь - нет. Хоть немного бы тему почитали сначала, прежде чем одни и те же вопросы задавать в 100500 раз.Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеНу судя по фото там очень хорошо за умеренные деньги. Правда теперь думаю, а проехать туда на любой машине можно?
Комментарий
-
зависит от погоды, я ехал на бочке (ауди80), по сухому норм, была бы грязь - шел бы пешком :))Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеНу судя по фото там очень хорошо за умеренные деньги. Правда теперь думаю, а проехать туда на любой машине можно?
Комментарий
Комментарий