Сообщение от KU4ER
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос-ответ о путешествиях
Свернуть
X
-
Сообщение от KU4ER Посмотреть сообщениеКто-нибудь может сказать про дорогу на Шемонаиху через Секисовку?
Слышал, что асфальт там положили.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от KU4ER Посмотреть сообщениеКто-нибудь может сказать про дорогу на Шемонаиху через Секисовку?
Слышал, что асфальт там положили.
по нашим меркам - хороша дорога.
ну прям значительно лучшее чем через Первомайку
Комментарий
-
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеПодскажите!!!! В каком состоянии сейчас трасса Семей-Павлодар? Ремонт закончили?
Комментарий
-
Если вопрос еще актуален, то могу предложить такой вариант: У-К-Семипалатинск-Курчатов-Аксу-Павлодар-Омск. Проезжал по этому маршруту 01.07.17 и 22.07.17. Дальше всего на 27 км., объезд один короткий в районе д. Маралды (мост смыло), второй объезд протяженностью уже километров в десять и 27 км. гравийки на стыке областей. Можно поехать и дальше по левому берегу до Омска! Аксу-Ленинский-Иртышск-Панфилово-Русская Поляна-Омск. Но за этот отрезок пока не знаю... 19 августа прощупаю! По М-38 думаю пока рано ехать-сплошной ремонт!
Комментарий
-
Сообщение от КВАС Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,подскажите пожалуйста кто был на ГОА ,лучше через агентство или самим на месте искать отель?
Комментарий
-
Гость
Приветик всем. В августе собираемся походить по Неве и Ладожскому озеру на четырехпалубном теплоходе-пансионате «Леонид Красин».
На вот этом https://navalaam.ru/cruise речном портале есть перечень круизов по святым местам и островам Карелии. Куда лучше попасть в первый раз, если мы там никогда раньше не были?
Комментарий
-
Гость
Мы ездили на Северный Кипр, в итоге через 4 года переехали)
Безопасное и спокойное место, тут все на расслабоне, улыбаются) Кайф)
купили квартиру рядом с морем, не дорого кстати, ребёнка в местный русский садик отдали, всё нравится)
По еде тоже здорово, поэтому съездите обязательно!
Комментарий
-
Доброго времени суток, форумчане!
Пишу вам с вопросом (может быть будет банальным и глупым, но я решил сперва спросить, а дальше пойду рыскать на форуме).
В детстве три раза бывал в ВКО, в Катон-Карагае, Зыряновске, Рахмановских ключах – влюблен в ваши края. Пару дней назад мы с друзьями решили выехать на природу ВКО (сами из Астаны; угадайте кто уговорил друзей выбрать ВКО вместо Алматы?), нас будет около 3-4 человек. Мы хотим организовать вылазку на природу на 5 дней (все, что касается жизни на природе – палатки, одежда, спальные мешки и т.д. - все есть), то есть провести на природе, в безлюдном месте 5 дней. Эдакий solitude camping вместе с друзьями. Так как мы не местные, возникает вопрос, куда можно выехать? Критерии к вылазке такие:
1) Рядом должно быть место для рыбалки
2) Рядом должно быть место для купания (можно совместить с первым пунктом)
3) Рядом должен быть лес, чтобы можно было быстро найти дрова для огня
4) Никаких людей рядом (однако допускаем возможность остановиться рядом с поселком)
5) НЕ территория национального парка - не хотим нарушать закон в части вырубки деревьев для огня. Мы все законопослушные, алкоголь не употребляем, не буяним, вандализмом заниматься не будем, но огонь нам все же нужен будет.
6) Разрешена рыбалка. Как я понимаю, сейчас в Казахстане действуют специальные посредники, которые "продают право" на вылов рыбы. Мы готовы все оплатить и следовать букве закона. Кстати, а когда будет разрешена рыбалка?
В детстве с дядей рыбачили на (не помню название, вроде Бухтарма) речке, но рядом было еще Бухтарминское водохранилище – там вроде была спокойная вода для купания, а недалеко речка, где можно было и рыбку половить.
Путешествовать будем пешком - это важно. До Усть-Каменогорска доберемся либо на поезде, либо на самолете - с этим проблем нет.
Буду ждать ваших советов, заранее благодарю вас!Последний раз редактировалось darn0103; 04-08-2020, 08:11 PM.
Комментарий
Комментарий