Сообщение от mamochka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
База отдыха "Синегорье"
Свернуть
X
-
Новый точечный &#1.jpgСообщение от Sweet Dreamer Посмотреть сообщениеА рядом, это насколько рядом? На машине ехать, или своим пешком можно?
как то так если я не ошибаюсь
Комментарий
-
Добрый день!Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщениеНе знаете сколько будет стоить съездить на новый год туда? Или может уже мест нет?
Ездим в Синегорье часто, берем домик с ТВ. Для работников КЦ стоит 12500 в сутки. В этом году профосоюз не возместил ничего. (По крайней мере в котором состояла я). Взяли путевки на Новый год туда. Тот же домик с ТВ 40000 в сутки, брать надо не менее 2-х суток. Итого 80000 с 31 по 2 января.
В принципе - комфорт, считаю на уровне, персонал, администрация работают прекрасно. Лично мы (ездим в 2 семьи с детьми) ни разу не слышали ни грубости ни хамства. Хотя в журнале отзывов больше негативных. Не знаю почему.
Кстати, еще берем в аренду баню на несколько часов (но она не от базы, сама по себе). Баня отличная, есть небольшой бассейн, но вода в нём ледяная. Чисто, уютно и дяденька очень приветливый и всё там серъезно. )))
ПОЭТОМУ СЪЕЗДИТЬ В СИНЕГОРЬЕ - РЕКОМЕНДУЮ!
ПС: Узнавали про путевки на новый год для знакомых, сказали уже давно нет. Мы купили в середине октября.
На Новый год едем впервые, говорят, даже программа там есть новогодняя. Хотя - не знаю, правда или нет.Последний раз редактировалось konoksana; 12-18-2013, 11:56 AM.
Комментарий
-
Мы 3 года ездили на НГ, программа всегда была.Сообщение от konoksana Посмотреть сообщениеНа Новый год едем впервые, говорят, даже программа там есть новогодняя. Хотя - не знаю, правда или нет.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Ай, ну вообще тогда супер!Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМы 3 года ездили на НГ, программа всегда была.
Комментарий
-
IMG_4986.jpgСотовый персонала в базе Синегорье +7 777 2011867, звонки принимают вроде бы круглосуточно
Дабы не вводить людей в заблуждение (со снегом нынче напряг), фото сделанно в марте 2008 гПоследний раз редактировалось Volopas; 12-18-2013, 07:29 PM.
Комментарий
-
Тишинка-это предприятие,т.е шахта,а горные лыжи и пейнтбольный клуб-это горнолыжная база Эдельвейс.До нее пешком далеко,на машине минут 15.Сообщение от Sweet Dreamer Посмотреть сообщениеА рядом, это насколько рядом? На машине ехать, или своим пешком можно?
Комментарий
-
Я читаю
прп
Будет новогодняя программа от студии Бэст!!!Сообщение от konoksana Посмотреть сообщениеДобрый день!
Ездим в Синегорье часто, берем домик с ТВ. Для работников КЦ стоит 12500 в сутки. В этом году профосоюз не возместил ничего. (По крайней мере в котором состояла я). Взяли путевки на Новый год туда. Тот же домик с ТВ 40000 в сутки, брать надо не менее 2-х суток. Итого 80000 с 31 по 2 января.
В принципе - комфорт, считаю на уровне, персонал, администрация работают прекрасно. Лично мы (ездим в 2 семьи с детьми) ни разу не слышали ни грубости ни хамства. Хотя в журнале отзывов больше негативных. Не знаю почему.
Кстати, еще берем в аренду баню на несколько часов (но она не от базы, сама по себе). Баня отличная, есть небольшой бассейн, но вода в нём ледяная. Чисто, уютно и дяденька очень приветливый и всё там серъезно. )))
ПОЭТОМУ СЪЕЗДИТЬ В СИНЕГОРЬЕ - РЕКОМЕНДУЮ!
ПС: Узнавали про путевки на новый год для знакомых, сказали уже давно нет. Мы купили в середине октября.
На Новый год едем впервые, говорят, даже программа там есть новогодняя. Хотя - не знаю, правда или нет.
Комментарий
-
только что приехали оттуда, снега там навалило капец как, думали не выедем, сегодня весь день идет, хотя и вчера там тоже было достаточно снега. База очень понравилась, брали домик "повышенный комфорт"( как то так кажется называется), все супер, как в сказкеСообщение от Юлия85 Посмотреть сообщениеПодскажите, а как насчет снега? С горок на стьюбах можно покататься?
Комментарий
-
дорогу до риддера честно говоря сложно вообще дорогой назвать. Одно направление...но ниче 80 км/час ехали местами и 100 км/час. Туда ехали нормально в основном асфальт, обратно когда ехали сильная метель была, задувало сильно...так что когда почистят и видно будет че там...Сообщение от МАМА ЮРЫ И УЛЬЯНЫ Посмотреть сообщениеА не могли бы подсказать как там с дорогой на верное гололед ?
Комментарий
Комментарий