Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКак копипастить всякую хню, так ЫК первый....
в продолжение темыПоследний раз редактировалось Ленусь+К; 05-10-2018, 07:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКак копипастить всякую хню, так ЫК первый. Зато про акции протеста ни слова.
что необходимо переименовывать. Иначе процветания Усть-Каменогорска не дождаться. Одно только смущает, почему тянут
и делают это поэтапно. Проще же переименовать все сразу и город тоже, а можно и всю область, думаю это менее затратно.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеТы просто вечерние новости не читаешь.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеСомневаюсь, а скорее всего уверен что переименуют. Скажут что ветераны и старейшины пришли к единому мнению,
что необходимо переименовывать. Иначе процветания Усть-Каменогорска не дождаться. Одно только смущает, почему тянут
и делают это поэтапно. Проще же переименовать все сразу и город тоже, а можно и всю область, думаю это менее затратно.Последний раз редактировалось HDHMETRO; 05-11-2018, 08:15 AM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу ты как маленький. Нельзя же все сразу. Иначе подымется такая буча, что хоть святых выноси. А в свете этого. и подавно опасно. Ленина и того как воры ночью унесли. Пока никто не видел. Да и то ссались от страха, пока снимали с пьедестала, как бы чего не вышло. Вот так и будут по тихому как позорные крысы по 1-2 улочки переименовывать пока в конце концов не останется русских названий.
покипишуют да и разойдутся с миром пиво пить. Здесь главное
со стороны власти ни как не реагировать и силовикам не лезть.
Комментарий
-
А я тут в Барселону слетал, почти на халяву. Заодно и обратил внимание как живут там среднестатистические граждане.
Вообщем этот товарищ 18 млн. своих сограждан за полных идиотов держит. Такой вывод.Последний раз редактировалось Heisenberg; 05-17-2018, 08:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА я тут в Барселону слетал, почти на халяву. Заодно и обратил внимание как живут там среднестатистические граждане.
Вообщем этот товарищ 18 млн. своих сограждан за полных идиотов держит. Такой вывод.
Насколько корректно сравнивать Испанию и Казахстан я и так понимаю )
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеКак только Рома Чесный не предрекал окончательный крах трамвайного парка,
но толи способностей колдуна не хватило или хрен знает чего...
Короче, трамваи пойдут!
Комментарий
-
Разумеется, с утра на площади Ушанова возникает очень опасная дорожная ситуация. Настолько опасная, что просто жизненно необходимо присутствие доблестного экипажа жолпола. Без него никак. 7-05 утра, 18.05.2018
IMG_20180518_070503.jpg
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеРазумеется, с утра на площади Ушанова возникает очень опасная дорожная ситуация. Настолько опасная, что просто жизненно необходимо присутствие доблестного экипажа жолпола. Без него никак. 7-05 утра, 18.05.2018
[ATTACH=CONFIG]246718[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеКак только Рома Чесный не предрекал окончательный крах трамвайного парка,
но толи способностей колдуна не хватило или хрен знает чего...
Короче, трамваи пойдут!
Чудо техники.
Чтоб не сглазил кто - стоят)
Комментарий
Комментарий