Ищу одноклассницу Комову Ольгу (28.05.1984 г.р.), училась в 31 школе (выпуск 2001 года), потом закончила ВКГУ, факультет по-моему психологии. Жила в период учебы в школе в "запятой" (20ти подъездный дом за дворцом Спорта), номер квартиры не знаю((( Может кто-нибудь знает где она сейчас и как сложилась её судьба... Буду очень признательна за любую информацию.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ищу Комову Ольгу
Свернуть
X
-
Черноглазая не та... У моей глаза светло-светло голубые)))Сообщение от Алёнушка318 Посмотреть сообщениеМой мир выдает ее по поисковику
Не могу её найти ни в мире, ни в одноклассниках, ни в контакте(((Последний раз редактировалось Мария5000; 08-06-2013, 01:26 PM.
Комментарий
-
Вы как там еще глаза умудрились рассмотреть, ах да, она кареглазаяПоследний раз редактировалось Алёнушка318; 08-06-2013, 01:28 PM.
Комментарий
-
Ну а як же))) Там на фото совсем другая девушка, хотя данные совпадают(((Сообщение от Алёнушка318 Посмотреть сообщениеВы как там еще глаза умудрились рассмотреть
Комментарий
-
Кареглазая это моя заловка))) может ваша в россию перебралась???Сообщение от Алёнушка318 Посмотреть сообщениеВы как там еще глаза умудрились рассмотреть, ах да, она кареглазаяПоследний раз редактировалось Наташуля; 08-06-2013, 02:55 PM.
Комментарий
-
В Россию перебраться не могла, с регистрации в У-Ка снялась в 2010м и встала по месту жительства в Саратовке. Если бы уехала из страны или сменила прописку, было бы видно...Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщениеКареглазая это моя заловка))) может ваша в россию перебралась???
Комментарий
-
Спасибо большое за новость) Вроде бы Сергеевна... Но что она там может делать???.... (Это уже мысли вслух)Сообщение от НаХ Посмотреть сообщениеКомова Ольга Сергеевна?
В Саратовке она, Уланский район, Школьная д. 1
По крайней мере в 2010 году была там.
а больше никаких контактов нет?...
Комментарий
-
Больше никаких данных предоставить не могу, увы. Я даже не могу быть точно уверенным что она там живет, но зарегистрирована она там, это точно. Попробуйте найти где то номер АТС Саратовки, спросите номер телефона, возможно есть домашний. Либо съездите туда, благо недалеко от города)Сообщение от Мария5000 Посмотреть сообщениеСпасибо большое за новость) Вроде бы Сергеевна... Но что она там может делать???.... (Это уже мысли вслух)
а больше никаких контактов нет?...
Комментарий
-
Наконец-то съездила... По этому адресу находилась :suicide2:колония-поселение смешанного типа (для мужчин и женщин). НО! года 3 назад (по словам местных жителей) её расформировали, переселив "жителей" по 2ум колониям в У-Ка. Саратовский акимат внятного ответа о регистрации и откреплении не дал. Говорят, что в самой колонии велся учет осужденных. Терзает вопрос: КАК разыскиваемая девушка может до сих пор числиться там, если учреждения давно нет - теперь это здание принадлежит... (приготовились?)... ШКОЛЕ!!! Остается искать хвосты в этих двух исправительных учреждениях в городе. Только я сначала немного "отойду" от увиденного и услышанного в этой деревне. А заодно и подумаю - стоит ли продолжать поиски. Хотя... Я бы очень хотела увидеть её хоть на секунду, просто знать, что она жива и здорова (чему есть причины).Сообщение от НаХ Посмотреть сообщениеБольше никаких данных предоставить не могу, увы. Я даже не могу быть точно уверенным что она там живет, но зарегистрирована она там, это точно. Попробуйте найти где то номер АТС Саратовки, спросите номер телефона, возможно есть домашний. Либо съездите туда, благо недалеко от города)Последний раз редактировалось Мария5000; 07-31-2014, 06:09 PM.
Комментарий
Комментарий