Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка залогового имущества

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Добрый вечер! Пожалуйста подскажите, кто-нибудь имел дело в приобретении залоговых квартир с участием Бобошко Еленой Степановной????

- - - Добавлено - - -

Добрый вечер! Пожалуйста подскажите, кто-нибудь имел дело в приобретении залоговых квартир с участием Бобошко Еленой Степановной????

Комментарий

Добрый вечер Ольга!На данный момент мы имеем с ней дело!что именно Вас интересует?

Комментарий

Наталья здравствуйте! Я деньги в кредит взяла, на которые приобрести смогу только залоговую квартиру, да страшновато, еще форум почитала. Вы пишите что имеете дело с Бобошко Е.С., квартиру приобретаете у нее? Хотела узнать, на сколько можно ей доверять? Оформление в срок выполняется?
        Последний раз редактировалось olga.rogozhina; 11-06-2014, 07:03 PM.

Комментарий

Сообщение от Наталья1111 Посмотреть сообщение
          Добрый вечер Ольга!На данный момент мы имеем с ней дело!что именно Вас интересует?
          Добрый день подскажите как долго у вас идет с ней дело? в течении какого времени вам обещают предоставить квартиру, и сколько времени прошло, предоплата была в полном объеме, или часть стоимости квартиры?

Комментарий

olga.rogozhina и BALL вы уже начали работать с Бобошко Е.С.?

Комментарий

Наталья здравствуйте ! что можете написать про неё она все ваши договоренности выполнила?

- - - Добавлено - - -

Вы тоже заключили договор с Бобошко Е.С ? Как у вас обстоят дела?

Комментарий

Здравствуйте! Я насчет Бабошко Е.С! Срочно позвоните по номеру 8-705-528-90-50

Комментарий

мне Наталья не ответила, я не решилась на покупку залоговой квартиры

Комментарий

Бобошка уже в тюрьме

Комментарий

Сообщение от olga.rogozhina Посмотреть сообщение
                      Ольга здравствуйте!Не до ответов было мне!Закрыли её уже под следствием сидит.Столько людей обманула!посмотрите новости по КТК про неё и газету Мой город почитайте, хотя наверно вы уже это сделали...Мошенница оказалась ещё та.Наворовала 1 000000 долларов!Вообще советую никому не связываться с залоговыми квартирами!Если и связываться то только через банк!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olga.rogozhina Посмотреть сообщение
                      Ольга я вам писала свой номер в личное сообщение но вы не позвонили!ну хорошо хоть не успели с Бобошко договор заключить

Комментарий

а не та ли Вы Наталья, которая у нее работала. и не 1 000 000, а около 2 500 000 долларов они украли.

Комментарий

у кого есть опыт покупки квартиры в России, говорят это выгодно?

Комментарий

Подскажите пожалуйста , кто-нибудь имел дело с Бушиной Н? Она выкупает залоговое имущество , квартиры и продает

Комментарий

С косячными должниками и хатами забраными все понятно... У меня другая проблема: люди начинают шугаться когда узнают, что квартира в залоге. Проблем с выплатами не было, жилье не арестовано

Комментарий

как не арестовано? оно если в залоге, то на него накладывается арест

- - - Добавлено - - -

а шугаются потому что сразу совершить сделку не получится, а нужно снимать обременение с квартиры, а это делается в ЦОНе неделя, можно и ускорено за 1 день но стоит это по-моему 30 000. То есть покупатели должны дать вам деньги чтобы вы погасили кредит в банке , потом вы снимите обременение и только потом сделка купли-продажи

Комментарий

Обработка...
                                X