спасибо, за быстрый ответ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)
Свернуть
X
-
Сообщение от чудо Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Сколько реально может стоить квартира 1,5 на Сатпаева9/1 , первый этаж, угловая, без ремонта?
Комментарий
-
Сообщение от чудо Посмотреть сообщениеСпасибо. Удивлена. Думала меньше.
Комментарий
-
Сообщение от mean Посмотреть сообщениеинтересует стоимость 1,5ком квартиры, Космическая 8, без балкона, 3/5 этаж, телефон, без ремонта.
Минимум 20000$, максимум - 23500$
Комментарий
-
Сообщение от ленина20 Посмотреть сообщениеПодскажите,пожалуйста,стоимость квартиры 2-х комн 45 кв м по ул Дзержинского кирп 2/5 окна на 2 стороны комнаты смежные 1968 год постройки и 1,5 комн по ул Протозанова(Стрелка) 8/9 36 кв м Благодарю!
Комментарий
-
брюNETка
Подскажите, сколько будет стоить 2-х комнатная, Крылова 86, 5-5, ремонт косметический, не в залоге. Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, интересует вот что, можно ли 1,5-ку разделить и продать половину метража?
Сообщение от брюNETка Посмотреть сообщениеПодскажите, сколько будет стоить 2-х комнатная, Крылова 86, 5-5, ремонт косметический, не в залоге. Заранее спасибо!
Комментарий
-
Интересует стоимость 1,5 на Стрелке, 7/9, 51 кв.м + лоджия 6м. Окна и лоджия пластик.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеИнтересует стоимость 1,5 на Стрелке, 7/9, 51 кв.м + лоджия 6м. Окна и лоджия пластик.
Комментарий
Комментарий